Bonjour, Votre produit est bien ainsi que votre service, facilité de manipulation. Une seule remarque, il n y a pas de suivi de votre part ou un retour client, j avais mentionné que j avais be... Voir plus

Tres bien et souvent moins cher que d'autres comparateur. Par contre il faut essayer de moderniser la navigation parce que c'est pas bien clair des fois. Bonne continuation

Bonjour, Je tiens à saluer l'équipe d'hotelia.ma pour leur réactivité et la qualité de leur service. Je recommande le site pour les réservations d'hôtels à l'étranger.

Rien à dire pr la réservation et tout. Seul bémol, c'est qu'on ne peut pas changer la date de réservation si on a un empêchement, on est obligé d'annuler. Et pour annuler , c'est la galère, car vous n... Voir plus

1. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

En pleine croissance, Hotelia est un site de réservation d'hôtels sur internet qui propose plus de 100.000 logements dans plus de 190 pays.

4,0

Bien

je recommande vivement

traitement de ma réservation en un temps record. un grand merci à toute l'équipe Hotelia.ma
je recommande vivement

13 juillet 2016

Bonne expérience

Site très intéressant pour des réservations d'hôtel au Maroc. Par contre, pour les réservations d'hôtel à l'étranger, bien que le fait de payer en dirhams soit un avantage indéniable, je trouve les tarifs très élevés par rapport à un paiement en euros à l'hôtel.

10 juillet 2016

Excellent site de réservation des hotels à l'étranger pour les marocains

Après des années de galère pour réserver des hôtels à l'étranger (Cartes marocaines ne permettaient pas le paiement par devise et même après changement de la loi, la somme reste insuffisante, passage obligé par des agences marocaines qui proposent des prix exorbitants.. etc), le site Hotelia nous a sauvé la vie avec des prix correctes et presque identiques à ceux proposés par les sites étrangés.

Merci juste d'améliorer et enrichir la sélection des hôtels proposés.

23 juin 2016

pas le même prix sur place

J avais un montant total communiqué par votre site de 918dh, alors qu'a l hôtel c était un prix de 1077.60 dh.
La chambre devait être face mer, alors qu'on m a donné une chambre vue côté mer vue latérale...C est a dire k on voi juste un peu de bleu :).
Mais dans l ensemble je ne suis pas déçue.

29 mai 2016
Logo de Hotelia.ma

Réponse de Hotelia.ma

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et n'hésiterons pas à remonter votre remarque à l'hôtel pour que cet incident ne se reproduise plus.

Votre équipe Hotelia.ma

Facture

Il manque la facture pour la comptabilité de l’entreprise (ou à présenter à l'organisme payeur)

22 mai 2016
Logo de Hotelia.ma

Réponse de Hotelia.ma

Bonjour Monsieur Ktiouet,
Si vous avez besoin d'une facture pour votre entreprise, n'hésitez pas à nous en faire la demande directement au service client à l'adresse serviceclient@hotelia.ma
Nous nous ferons un plaisir de vous la faire parvenir par mail.
L'équipe Hotelia.ma

Tres bonne reactivité

Avec hotelia j ai pu reservé un club que j apprecié avec la monaie locale le dh.je le decouvre c est la premiere fois .la confirmation de la reservation n est automatique il faut attendre un email le seul inconvinient.

3 mai 2016

La meilleure offre ...merciii..

Je recommande vivement pour les raisons suivantes:
Meilleur tarif en comparant avec toutesxles offres
Paiement à l hotel et non à l avance
Confirmation de disponibilité sur le champs
Merciiii

6 avril 2016