Hatte einen sehr netten und…
Hatte einen sehr netten und zufriedenstellenden Kontakt mit dem Servicemitarbeiter. Konnten leider die Matratze nicht kaufen und es wurde unkompliziert retourniert. Danke an das Team.
HOTELSHOP.one bringt exklusive Hotelprodukte direkt zu Ihnen nach Hause. Aus einer Vielzahl renommierter Hotels bieten wir tausende Artikel an, die Sie vor Ort genießen und nun bequem bestellen können. Viele dieser hochwertigen Produkte waren bisher nicht für Endkunden erhältlich – wir machen sie für Sie zugänglich.
Hofener Weg 33 C, 71686, Remseck, Allemagne
Ich habe mir vor ein paar Wochen das Savoy Boxspringbett bestellt und bin wirklich begeistert. Schon beim Auspacken merkt man, dass hier Wert auf Qualität gelegt wurde. Der Stoff fühlt sich edel an, die Verarbeitung ist sauber und stabil – nichts wackelt oder knarzt. Ich habe mich für eine etwas festere Matratze mit Topper entschieden und schlafe jetzt wie auf Wolken. Besonders cool fand ich, dass man Stoff, Rückenteil und sogar die Füße individuell auswählen kann – so passt das Bett perfekt in mein Schlafzimmer. Absolut jeden Cent wert!
Wir haben die HOTELSHOP.one Exklusive 7-Zonen-Taschenfederkernmatratze in 180x200 cm gekauft – und sind begeistert!
Die Matratze entspricht genau der Beschreibung: Sie ist angenehm weich, bietet aber dennoch eine optimale Stützkraft. Sie passt sich perfekt an den Körper an und gibt nur dort nach, wo es nötig ist. Besonders beeindruckend: Die sogenannte "Besucherritze" zwischen den zwei Matratzen ist überhaupt nicht spürbar.
Wir schlafen schnell ein und wachen erholt auf – einfach großartig!
Ein großes Dankeschön auch an das kompetente und ehrliche Beratungsteam – der telefonische Service war erstklassig.