Bravo !!! Malgré l’avis négatif lu, aucun soucis. J’ai commandé l’howerboard mercredi en sachant que j’etais dispo vendredi. Livraison comme prévu vendredi avec un envoi de sms du livreur le jour... Voir plus
Bonjour, Comme j'ai indiqué dans mon mail de remerciement j'ai reçu le hoverboard dans les délais (48h) avec un petit mot personnalisé pour me souhaiter bon anniversaire. Le hoverboard est trè... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vivez l'experience Hoverboard avec Hoverbot ▷ Leader N°1 en France ! Achetez un Hoverboard de Qualité avec une garantie 12 Mois et Livraison en 48H
Paris, France
- hoverbot.fr
Les gens ont aussi consulté
aucune réponse
commandé un overboard sur hoverbot le 13 mars avec soit disant une livraison en 48H. Le 19 mars soit 6 jours après et 2 mails demandant ou était ma commande AUCUNE RÉPONSE de leur part.Aucun numéro de téléphone pour les joindre......
j ai passe commande à cette société qui…
j ai passe commande à cette société qui a encaissé mais je n'ai eu aucune réponse de ma commande 3050 impossible d'entrer en contact car aucun tél ni adresse malgré mails toujours un retour automatique réponse sous 48h. Dommage que je ne sois pas aller visualiser avant les avis, je me serais aperçu que cette société était une arnaque.Que les personnes qui veulent passer commande sur ce site fassent très attention, car lorsque le paiement est effectué on ne peut rien récupérer. Je suppose que c'est une société qui se trouve en Germany
Hoverboard jamais recu !
Voici 15 jours que j'ai commandé un hoverboard sur ce site qui devait être livré en 48 heurs. Je n'ai à ce jour aucune nouvelles et aucun moyen de les joindre par téléphone, seulement par mail avec une réponse dans 48 heures. C'est vraiment pas fiable je vous déconseille de commander sur ce site car les colis n'arrivent pas. Une catastrophe j'aurais du lire les avis avant, qui sont tous très mauvais. J'espère que ce n'est pas un site d'arnaque !!!!
bonjour en attente service client
bonjour, commander le 9 décembre , reçu aucun mail de confirmation et pas de réponse a mon mail , pas de compte client , j'attend des nouvelles, mais vu les avis je prend peur , comment faire pour annuler la commande vu que je suis dans le délais des 14 jours
merci
Aucune réponse suite à ma commande
Je n'ai aucun retour de ma commande ( n3041) depuis 7 jours., aucune réponse à mes mails!!
Je commence à m'inquiéter..quels sont les moyens pour les contacter ou entamer des procédures?!
Je n'avais pas pris connaissances des avis déjà postes! Erreur de debutant!
Par contre , le montant à été prélevé !!
Arnaque ? SAV inexistant ? Faillite ?
Cela fait 3 mois que j'attends un retour du SAV d'Hoverbot.
J'ai acheté un hoverboard à mon fils en aout 2017, le délai de livraison a été correcte même s'il n'a pas été celui annoncé de 48h. L'hoverboard est tombé en panne en juillet 2018 (moins d'un an et sous garantie), j'ai donc contacté le SAV, j'ai eu une première réponse de Michaela qui m'a proposé une action pour recalibrer l'hoverboard. Cette action n'a pas permis la réparation de l'hoverboard, j'ai donc réécris au moins 4 fois depuis aout 2018 et je n'ai jamais eu de retours.
En cherchant dans les emails que j'avais pu recevoir d'hoverbot j'ai trouvé un lien qui m'a amené à mon espace d'assistance hoverbot, dans lequel j'ai pu trouver des emails génériques de réponses tels que : Comment recalibrer un hoverboard ?
Comment renvoyer votre produit en réparation ? Et sur ce dernier email on y trouve une adresse de retour pour réparation si panne :
DEUTCHIN GMBH
ALLENSTEINER STRASSE 29
STRASBOURG
Le retour est à mes frais, cela doit être conséquent vu le poids et j'avoue ne pas oser le renvoyer car vraiment aucune réponse de leur part depuis plus de 3 mois à présent.
Le site Hoverbot semblait sérieux... mais...
J'ai commandé hoverboard chez Hoverbot car le site semblait sérieux.
Garantie d'une batterie Samsung et photo du modèle en vente correspondaient à notre souhait.
Modèle reçu est bien de la couleur souhaitée, mais pas le modèle de présentation. À l’intérieur notice en anglais et prise américaine.
Quant à la batterie ... marque inconnue et non une batterie Samsung comme recommandée et garantie par Hoverbot.
Ce même produit livré par Hoverbot était 100% identique sur Amazon mais 36€ moins cher.
Mail de réclamation, mais pas de réponse à ce jour. Pas de téléphone pour joindre un service commercial, quant à l'adresse de retour sur le colis ... Allemagne 67996 ....elle ne correspond à rien.
Je poste à nouveau ma mauvaise expérience avec le site Hoverbot sur lequel j'avais commandé une trottinette électrique.
Depuis le début, rien ne va.
J'avais commandé le 01 Juillet une trottinette électrique (je ne peux pas vous en dire plus puisque rien n'indique la référence, le numéro de série ni le nom du produit). sur leur site, ils promettent une livraison sous 48h mais ce fut loin d'être le cas. J'avais envoyé un mail le 06/07. Ai eu une réponse le 09/07 et ai été livrée fin de la même semaine soit presque 15 jours de retard (pour la petite précision, je n'ai pas demandé à Hoverbot de me rembourser les frais de port) Il a quand même fallu que je poste un avis négatif pour avoir ENFIN un retour. Avis négatif qu'Hoverbot s'est contenté de signalé " parce qu'ils ne pensent pas que j'ai vécu une expérience d'achat ou de service authentique"... Sous-entendu, je suis une menteuse...
Bref, la trottinette a tenu.... 1 mois et demi. Aujourd'hui nous ne pouvons plus nous en servir puisqu'elle présente un défaut. Elle reste bridée à 10km/h.
Là encore j'ai envoyé plusieurs mails au service SAV. Depuis mon premier mail le 27 Août à ce jour, j'attends encore leur retour.
Il n'y a, une fois de plus, aucune réactivité de la part d'Hoverbot...
Je ne peux pas me permettre de me lancer dans des démarches juridiques. Visiblement d'autres l'on déjà fait et c'est visiblement la croix et la bannière.
Après m'être renseignée sur cette société qu'est Hoverbot, j'ai pu faire quelques fâcheuses découvertes alors si ça peut servir à d'autres potentiels pigeons comme moi les voici!
Hoverbot utilise des faux avis sur le net. Apparemment, je ne suis pas la seule à avoir été bernée.
Hoverbot nous fait croire qu'il s'agit d'un site français. Allez le vérifier quand vous ne pouvez y trouver ni le siret ou encore le n° de TVA intracommunautaire...
Ils nous font croire que les produits sont sûrs. Mais où se trouve le numéro de série ou encore la référence du produit?
Impossible de trouver une adresse ou encore un numéro de téléphone en France. Après quelques recherches, il s’avérerait que le siège soit basé en Allemagne . J'ai pu trouver une adresse sur Paris mais visiblement c'est du fake.
- Hoverbot n’a donc aucune adresse physique en France, ni de téléphone, ni de nom officiel pour les contacts.... Mikaela(s) si vous lisez ce post...
Je ne souhaite mon expérience à personne alors si mon témoignage peut servir... N’espérez pas de la part d'Hoverbot un SAV réactif et fiable fuyez Hoverbot.fr ! Pour ma part, je vais me retourner vers des enseignes de grande distribution qui ont, au moins, pignon sur rue en France!
Service très professionnel
Service très professionnel
Nous avons eu beaucoup de questions avant l'achat et avons eu des réponses très précises.
Hoverboard reçu à la maison en 48h.
reçu en 48h super hoverboard
Le hoverboard est très jolie (le graffiti) et il va assez vite avec le mode rapide.
Je recommande hoverbot pour le service de qualité et les produits à petit prix.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Grosse arnaque
Commande de Noël 2017 jamais livrée et malgré des réclamations pas de retour ni de remboursement à ce jour 26 mars 2018 .
Aucun contact téléphonique, seule une adresse mail qui ne donne pas de nouvelles !!!!
Le seule point positif livraison et …
Le seule point positif livraison et délai respecter.... Sinon en payant 270 euros je pensais avoir un hoverboard de qualité .... Des le départ à sonné quelque fois en default... Servi 3 fois en extérieur il s'est mis en default plus que un côté qui fonctionne donc entre noël et le 8 janvier servi à peine 10 jours ! Le site garantie un sav 100 % français résultat je dois renvoyer le colis pour un dianostic non pas en France mais en Allemagne Et a MES FRAIS !!!! sachant que ce nest pas leger j'en ai pour min 30 à 50 euros de colis à l'etranger.... Très déçue et qu'elle frustation pour mon fils de 7 ans.... Par manque de temps le colis ne pourra partir que cette semaine.
Commande sur Hoverbot
Hoverbot commandé le 2/01 et appareil reçu le 9/01, alors que le colis est bien parti le 3/01
Délai de livraison non respecté et pas de mail confirmant le départ du colis.
Ce sont 2 points à améliorer...Communication et rapidité.
Sinon appareil conforme à la commande. Il manque juste un encart sur l'utilisation de la télécommande.

produit parfait
Colis bien soigné. Produit a la hauteur de notre attente. Service clients a l écoute et réactif.

Réponse de Hoverbot
Même en période de Noel le colis a été …
Même en période de Noel le colis a été livré rapidement.
Emballage très protecteur, produits en parfait état, conformes a ce qui était prévu.
A recommander
Laurent

COMBLE !!!!!
De la commande jusqu'a la fin tout s'est passé comme sur des roulettes et c est le cas de le dire.

Bravo !!!
Bravo !!!
Malgré l’avis négatif lu, aucun soucis.
J’ai commandé l’howerboard mercredi en sachant que j’etais dispo vendredi.
Livraison comme prévu vendredi avec un envoi de sms du livreur le jour même pour m’indiquer le créneau horaire.
Il manque la 5ème étoile car il est vrai qu’un numéro de téléphone pour se rassurer serait tip top.

Livraison OK - Produit OK
Très bien ce site
Paiement sécurisé sur le site, de nombreuses couleurs de produits.
Nous avons commandé un hoverboard pour nos deux enfants ( rose et bleu) pour Noël.
Réception des produits en 48h.
Facture disponible dans mon compte client.
En résumé :
Livraison Ok
Produit Ok
Service client Ok
Bon site

Livraison OK
Livraison OK , mais pas en 48 h . Reçu sous une semaine. Pas grave
Bien emballé , transporteur sérieux .
J'étais absente , le livreur m'a donc laissé un bon de passage avec un numéro de suivi de mon colis.
J'ai pu le récupéré le soir même , dans un des nombreux points relais à coté de chez moi.
Pas encore essayé l'hoverbord , il à l'air conforme, je vous tiens au courant ....
Je viens de recevoir un message de leur part qui m'expilque que le retard provient des nombreuses commandes à livrer suite à l'arrivée de Noel .

Super expérience d’achat sur Hoverbot
Super expérience d’achat sur le site hoverbot.fr !
Nous avons reçus le hoverboard en 2 jours après notre commande.
Nous avons payé que 159€ pour un hoverbot de qualité pour notre fille.
Le service de livraison est parfait avec un suivi de colis sur lnternet.
Très bon site internet.
Je recommande.