Restoring access after browser crash took about forty seconds to get everything back. The login screen appeared responsive and clear. All previous session data returned intact. Account state remained... Voir plus
shared flat Wi-Fi casino page: cashier spinner ran on old iPhone SE until the session expired. Support reply left the old status in history on ticket #2353
My bonus tracked perfectly throughout. The meter updated with each spin placed. Progress felt real and genuine. Every bet counted down the requirement. Completion came faster than expected. Amazing fe... Voir plus
I deposited funds through my preferred method easily. The payment page displays all options clearly. My transaction processed without delays. I checked my balance immediately. My funds appeared within... Voir plus
Scopri una selezione di casinò online per giocatori italiani valutati su licenza, sicurezza, velocità dei pagamenti e usabilità.
Les gens ont aussi consulté
book of Dead compariva nella ricerca ma…
book of Dead compariva nella ricerca ma non si apriva, schermo grigio.
shared flat Wi-Fi casino page
Limite settimanale messo domenica
Limite settimanale messo domenica, lunedì la cassa accetta un altro deposito.
La pagina dei termini era scritta in…
La pagina dei termini era scritta in caratteri minuscoli e con frasi poco chiare. Per una promozione così semplice, tutto sembrava inutilmente complicato.
Non vale tutto questo stress
I contacted support through live chat…
I contacted support through live chat because the cashback excluded most of my play. The answer didn't solve anything and arrived much later
verifca durata giorni interi
Il sito ha accettato il deposito…
Il sito ha accettato il deposito all’istante, poi ha bloccato il prelievo. Questa differenza di trattamento non mi è piaciuta per niente.
il codice di verifica via sms arrivava…
il codice di verifica via sms arrivava sempre dopo che era già scaduto, tre tentativi buttati
è arrivata una telefonata
è arrivata una telefonata, il gioco è uscito da schermo intero e ha perso il giro, addio puntata.
Assistenza piena di risposte…
Assistenza piena di risposte preconfezionate
mi hanno chiesto altri documenti solo…
mi hanno chiesto altri documenti solo dopo la richiesta di prelievo, che seccatura
mi hanno detto “attendi” per tre…
mi hanno detto “attendi” per tre giorni, sempre la stessa risposta 🙃
La modalità demo pagava tutta un'altra…
La modalità demo pagava tutta un'altra musica rispetto ai soldi veri, giocavo bene finta e malissimo sul serio, così la demo non mi dice niente.
Wagering jumped after activation
Durante i giri gratis il gioco si è…
Durante i giri gratis il gioco si è chiuso da solo. Quando sono rientrato, la funzione bonus era sparita.
mai più su questo sito
bonus praticamente impossibile da…
bonus praticamente impossibile da completare
Mi è arrivata una notifica dell'app per…
Mi è arrivata una notifica dell'app per un torneo che nel sito non esisteva proprio, ho cercato mezz'ora una cosa fantasma.
Prelievo di 90€ ancora fermo.