I absolutely loved what Huellia does—it makes it possible to give a gift that is not only incredibly original, but also deeply meaningful. Most of us wouldn’t expect a gift that invites us to dive... Voir plus
Recibir estos diarios fue un regalo profundamente especial. Desde el primer momento en que los tuve en mis manos, sentí que no eran solo libros, sino una invitación a conectar con las historias... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Es una idea innovadora y buenos momentos
Es una idea innovadora para convivir en familia, ha veces en reuniones o fiestas las pláticas se vuelven aburridas o platicas de lo mismo una y otra vez con las cartas es una buena forma de darle un giro a las convivencias, y los diarios te permiten resguardar historias, anécdotas de ese ser querido y que sin importar el tiempo que pase, siempre puedes volver a vivir esos recuerdos leyendo sus memorias.
Material de buena calidad
Aún no usamos las tarjetas pero se ven de buena calidad.
Es la primera vez que veo el producto
Es la primera vez que veo el producto, y me llamó la atención particularmente porque es un juego muy familiar ( fue el paquete que yo compré) creo que en ciertas ocasiones cuando te reúnes con la familia completa , es un poco difícil soltar emociones, nosotros por lo general hacemos juegos , que nos hagan reír y recordar nuestra infancia o cualquier momento divertido, este juego de huellitas nos cayó como anillo al dedo, creo que recordar y platicarles ahora a nuestros hijos es increíble !
Gracias por crearlo !!
Me llegó todo bien y me encantan las…
Me llegó todo bien y me encantan las preguntas que hacen
Nunca recibi mi pedido
Han pasado más de dos meses desde que hice mi pedido. Al principio esperé con paciencia y luego mandé varios correos electrónicos por mi pedido. Jamás me llegó y solo me respondían que esperara que iban a revisar el estado de envío. Nunca llegó el pedido al final. Pedí un diario para mamá y papá. Perdí más de $60 dólares, por favor no compren aquí
Buscaba un cuaderno especial para…
Buscaba un cuaderno especial para escribir mi historia y este superó mis expectativas. La descripción del producto coincide exactamente con lo que recibí. El empaque cuidó muy bien el libro para que no se maltratara. Muy feliz con la compra.
Lo recomiendo ampliamente
Solo me gustaría q tuviera más hojas para poder describir más cosas, más experiencias con más detalle.
Pero me encantó, me guía muy bien para contar mi vida
Ojalá todo el mundo tuviera uno y sus vidas trascendieran en el tiempo, no saben lo valioso q eso llega a ser.
Yo no sé nada de mis abuelos x eso quiero asegurarme q mis nietos si me conozcan y esta es una excelente herramienta para cumplir mi deseo!
Gracias a quien tuvo esta gran idea
It was great!!
It was great, the product arrived with good quality, there were no delays, or unexpected events during the purchase, I was afraid to do the payment, but I totally recomend it.
Me estafaron totalmente
Me estafaron totalmente,
Hice mi compra el 9 de mayo, hoy es 29 de julio y siguen sin darme claridad sobre la entrega. Tuve contacto con ellos por correo, pero lo único que dicen es que el libro está en guía de retorno y que no pueden hacerme un reembolso hasta que el mismo regrese a su almacén. ¡DOS MESES DESPUÉS Y NO HAN RECIBIDO NADA! claramente es una estafa.
Sinceramente el libro no vale la pena…
Sinceramente el libro no vale la pena ni por contenido ni por calidad de impresión.
Y la estructura del libro es algo que podría haber obtenido preguntando a ChatGPT. Mi recomendación es hacerlo tú mismo, lo obtendrás más barato y tardará bastante menos en llegar. A pesar de que dicen que simplemente en dispensarlo (que no en llegar a destino) tardan de dos a tres días, han tardado más de una semana, por lo que ya lo puedes pedir con mas de un mes de antelación para que llegue a tiempo.
Eso si, todos los días un mail de marketing para que sigas comprando.
When the time comes
I think it’s something that we don’t think about it but it’s important when The time comes.
Muy practico para ordenar las ideas y…
Muy practico para ordenar las ideas y remembranzas por epocas.
era lo que estaba esperando
Regalo perfecto que perdura.
Son libros hermosos y con muy buenas preguntas para que las personas a quienes más amas dejen parte de sí mismas de manera escrita.
El regalo perfecto si te es difícil hablar
Fue un regalo excelente para el día del padre, desde hace tiempo tenía curiosidad sobre la vida de mis padres pero no sabía cómo traer el tema, siempre he sido alguien cerrado emocionalmente así que contar con la ayuda de un libro para preguntar todo lo que quiero saber fue perfecto, lo recomiendo ampliamente.
Es el único diario que existe en el…
Es el único diario que existe en el mercado de este tipo. La calidad del material es bueno y las preguntas están bien enfocadas. Gracias
Pensé que iba a ser estafa por los…
Pensé que iba a ser estafa por los comentarios de personas que no les llegó a tiempo y pidieron rembolso, a mí me llegó 2 semanas depsues. Tienen que ser pacientes con el envío, si llega, tarda... pero llega.
Yo pedí 6 libros y me dieron 1 libro extra de regalo
Thrilled mother in law!
It took longer to receive my products than what I expected however Inliked the books very much. My mother in law was thrilled to begin writing on it.
Extraordinario producto para dejar un…
Extraordinario producto para dejar un verdadero legado a hijos y nietos
Mi madre está muy contenta de escribir…
Mi madre está muy contenta de escribir el diario y yo de poder leerlo algún día 😊 y que mis hijos puedan conocer la historia familiar
Me encanto el diario Mamá!
Me encanto el diario Mamá, cuál es tu historia? , pedí 2 pues 1 es para mí mamá y otro lo estoy llenando Yo para dárselo a mis hijos! Son preguntas que me han hecho recordar y reflexionar lo mucho que he dado a mis seres amados y me reconozco como una mujer resiliente!
Y el que le obsequie a mi mamá, le apoyaré para que lo llene con su letra y plasme su historia que por tener ella 83 años será un regalo para sus hijos y nietos.