Hufcheck UG Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mit der Beratung super zufrieden! Die Schuhe sitzen wie angegossen und sind für uns optimal und haben schon alle Tests ohne Probleme bestanden! Nur zu empfehlen

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach Hufschuhberater vor Ort, der mir einen Schuh empfohlen hat, der bei meinem Pferd gar nicht funktioniert, hat man das hier sofort erkannt. Super freundliche und schnelle Beratung. Sofort den ric... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Also die Kommunikation war unkompliziert und schnell, meine Fragen schnell beantwortet und ich habe meine Entscheidung ebenso schnell getroffen. Bisher halten die Hufschuhe, mein Pferd geht damit 9-10... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute, hilfreiche Beratung beim Kauf von Hufschuhen für 2 Pferde, Alle vorgeschlagenen und daraufhin bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Die Schuhe haben gepasst und die Pferde laufen sehr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'équitation
  2. aussi dans
  3. Maréchal-ferrant

Écrit par l'entreprise

bei uns bekommt Ihr professionelle und Hersteller-Unabhängige Hufschuh-Beratung und Verkauf, online und in gewissem Radius auch vor Ort, Hufbearbeitung, Kurse und Seminare zum Thema Huf und Hufschutz.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

102 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Reit-Pad

Wir haben auf der Messe ein Reitpad bestellt, bezahlt Anfang Oktober, Lieferung kam am 24.12.25, Kommunikation war soweit ok, lt Aussage war ihr Lieferant an der Verzögerung schuld, was ich aber nicht verstehe, wenn man das Produkt nicht vorrätig hat, sollte man zuerst die Lieferzeit anfragen, bevor man dem Kunden eine Vorkassenrechnung zukommen lässt mit der Bitte die zu begleichen, damit die ihre Bestellung auslösen können, ansonsten sind wir mit dem Pad sehr zufrieden, Qualität entspricht unserer Vorstellung, das kann ich nur empfehlen

26 décembre 2025

Ich bin sehr zufriede

Ich bin sehr zufriede, hab sofort Antwort bekommen, der Hufschuh der mir empfohlen wurde passt perfekt.
Ich hatte etwas Probleme mit der Einstellung des Gaiters und hab ein Bild geschickt ( am Wochenende) und selbst da ist mir Anja sofort mit Rat zu Seit gestanden. Echt Top

4 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Klasse Beratung und schnelle Abwicklung!

Da ich bisher noch keine Erfahrungen mit Hufschuhen gemacht hatte, habe ich den Hufschuhe-Coach über WhatsApp kontaktiert und um eine Beratung gebeten. Wir haben direkt eine super tolle und ausführliche Beratung bekommen. Nach meiner Bestellung wurden die Hufschuhe binnen kürzester Zeit versendet und sie kamen schon am nächsten Tag an. Die Hufschuhe passen Dank toller Beratung perfekt! Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!

26 novembre 2025

Klare weiterempfehlung

Nach einer sehr kompetenten und freundlichen online Beratung bestellte ich die empfohlenen Hufschuhe. Mein Kaltblut läuft super in diesen und fühlt sich sichtbar wohl. Zum anziehen muss ich mir noch eine passende Technik erarbeiten, aber wenn sie einmal drauf sind sitzen sie bombenfest.

Ich werd selbst wieder hier bestellen und kann es auch definitiv jedem weiterempfehlen!!

24 novembre 2025

Sehr gute Beratung

Tolle Beratung, direkt die ersten Hufschuhe haben perfekt gepasst. Die Handhabung wurde ganz genau erklärt, bis ich es richtig umsetzen konnte. :)

3 novembre 2025

Klare Weiterempfehlung

Sehr nette und kompetente Beratung online. Ich habe eine gut erklärte und schnelle Antwort erhalten und werde mich definitiv auch zukünftig wieder hier beraten lassen.

20 novembre 2025
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe 10 von fünf Sternen!!!!

Ich gebe 10 von fünf Sternen!!!!
Das war das erste mal, dass ich Hufschuhe gekauft habe. Daher habe ich die online-Beratung in Anspruch genommen. Ich bin absolut überzeugt von der Leistung der Hufcheck UG. Die Kompetenz, Freundlichkeit, Schnelligkeit der Antworten und Erreichbarkeit ist wirklich Außergewöhnlich! Auch nach dem Kauf haben wir noch einige male Kontakt gehabt, Fotos geschickt und Videos von der ersten Anprobe und den ersten Laufversuchen, um wirklich sicher zu sein, dass die Hufschuhe gut sitzen und nicht drücken. Der Service ist wirklich außergewöhnlich und ich gebe gerne eine uneingeschränkte Empfehlung!

29 octobre 2025

Netter Kontakt, doch kostspielig

Netter Kontakt mit guter Beratung, empfohlene Hufschuhe wären jedoch nicht passend gewesen. Daher habe ich die empfohlene Größe und eine Nummer größer bestellt.

Was jedoch verständlich aber dennoch etwas blöd für den Käufer ist, ist der Rabatt.
Es ist sehr nett, dass ich nach der Beratung 5% Rabatt bekomme. Jedoch gibt es diese nicht auf den Testschuh.
Aktuell sind 10% Rabatt- auch wieder nicht auf den Testschuh.
Gehe ich nun her und gebe die Testschuhe in Retour, muss ich die Retour + 30€ Testgebühr zahlen und zusätzlich den Versand der neuen Schuhe.
Somit ging nur der Umtausch, wodurch zumindest der Versand zu mir nicht gezahlt werden musste, das zurückschicken der Schuhe ging auf meine Kappe.

Und weil ich mir von einem anderen Hersteller noch Schuhe zum Testen bestellt hatte, diese 1 x getestet und sofort zurück geschickt habe, darf ich dafür 30€ zahlen.
Und das, obwohl ich die teueren Schuhe zum Originalpreis kaufe.

Heißt, ich habe 2 neue Schuhe + Zubehör (-5%) + Rückversand der Testschuhe + Testgebühr der anderen Marke gezahlt. Das hat sich schon ziemlich geläppert.

Für eine Beratung auf Distanz wirklich eine gute Lösung.

25 octobre 2025
Logo de Hufcheck UG

Réponse de Hufcheck UG

Hallo ACG,
ja, bei Testschuhen müssen wir dem Kunde Testgebühren berechnen, denn:
Die Schuhe stellen wir ja nicht selbst her und müssen diese ja auch einkaufen/bezahlen und auch einlagern, was natürlich Kosten verursacht.
Die Schuhe (wenn sie dann zurück kommen und nicht behalten werden) verlieren natürlich an Wert und können nichtmehr als Neuware verkauft werden. Hier sind die 30€ für 14 Tage eigentlich zu niedrig gegriffen, um die Kosten zu decken.
Aus dem Grund gibt es auch auf Testschuhe keine Rabatte.

Allerdings ist es ja so, das die Testgebühr beim Kauf von Schuhen NICHT berechnet wird (wie bei dir ja auch, da die die Floatings ja nach Testphase in Neuware getauscht und gekauft hast).
Somit ist es eigentlich nur der Rückversand der Testschuhe, der da zusätzlich gezahlt werden musste.

Wenn ein Kunde dann vorab noch unsere KOSTENFREIE Beratung nutzt, die nur für den Kunde kostenfrei ist, und die Empfohlenen Schuhe dann passen, ist doch alles super, denn auch die Beratung ist für uns nicht ganz kostenfrei (Arbeitszeit, Personalkosten, Brüro-Kosten usw) :-)
wenn ein Kunde sich entschliest, verschiedene Testschuhe/Modelle zu bestellen und diese retour sendet, ohne Kauf, müssen wir natürlich aus oben genannten Gründen Testgebühren berechnen, da die Schuhe an Wert verlieren, von uns auch eingekauft werden müssen, Lagerkosten verursachen, gereinigt werden müssen usw :-)
Das steht auch alles in unseren Test-Bedingungen, die online gut einsehbar sind :-)
was den Versand betrifft übernehmen wir beim ersten Umtausch die Versandkosten zum Kunde um einen zusätzlichen Service anzubieten.

Leider nicht zielführend

Leider habe ich das erste Mal unpassende Schuhe bekommen und nach Umtausch ein Paar was besser aber augenscheinlich nicht 100% passte. Leider kann man sie nicht richtig ausprobieren weil keine Gebrauchsspuren dran kommen dürfen. Also viele Portokosten durch das Hin- und Hergeschicke und immer noch keine Schuhe. Ich versuche es weiterhin mit Gebrauchten die ich dann auch richtig testen kann und dann ggfs. weiter verkaufe.

13 octobre 2025
Logo de Hufcheck UG

Réponse de Hufcheck UG

Hallo Marion,
hast du übersehen, das wir Hufschuhe auch als Testschuhe anbieten, so dass diese dann auch beim Reiten ausprobiert werden und 14 Tage lang gegen eine Testgebühr von 30 € benutzt werden dürfen?
Leider ist eine Beratung aus Distanz anhand von Fotos nicht in 100% der Anfragen immer direkt ein Treffer, denn Bilder und Tabellen sind immer nur zweidimensional, Hufe und Schuhe aber dreidimensional.
Um Kunden, die auf Nummer sicher gehen wollen, die Möglichkeit zu geben, Hufschuhe auch in Aktion auszuprobieren, bieten wir seit rund einem halben Jahr auch Testschuhe an :-) die Infos hierüber findest du bei uns im Shop auf der entsprewchenden Seite: https://hufschuhe-coach.com/Testschuhe

lg, Anja vom Hufcheck-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus