Les vendeuses du magasin à Ville 2 sont très accueillantes, à l'écoute, sans être envahissantes. Produits de bonne qualité, bon rapport qualité-prix, prix adoucis par de nombreuses réductions/action... Voir plus
SERVICE CLIENT INEXISTANT EN FRANÇAIS. PERTE DE MON CRÉDIT SHOPPING DE 17,56€ ET DE MON BON ANNIVERSAIRE DE 15€ SUITE A UN PROBLÈME TECHNIQUE LORS DE LA FINALISATION DE MA COMMANDE ET ERREUR SERVEUR 5... Voir plus
Cliente depuis 15 ans et fidèle à la marque, jamais je n'ai été déçue. J'achète tous mes sous-vêtements chez eux et même si je regarde parfois d'autres boutiques de lingerie, il n'y a que chez Hunkemo... Voir plus
Pratique, livraison gratuite en magasin, essai sur place et di cela ne convient pas, le magasin se charge de tout. Juste parfait
Informations provenant de diverses sources externes
Lingerie online kopen? Shop nu eenvoudig de gehele Hunkemöller collectie online! Van BH's en slips tot badmode en nachtmode, je koopt alles op Hunkemöller.be
Kapellestraat 15, 8400, Oostende, Pays-Bas
- hunkemoller.be
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Cliente satisfaite
Emballage soigné, rapidité de la livraison, prix intéressants
Satisfaite comme toujours
J'ai trouvé comme toujours des soutiens-gorge à mon goût, confortables et dans de jolies couleurs.

Réponse de Hunkemöller
Produits de qualité et livraison…
Produits de qualité et livraison express, j'ai commandé le mardi à 18h et j'ai été livrée le mercredi matin, c'est toujours appréciable

Réponse de Hunkemöller
Incroyable la vitesse de livraison ..
Incroyable la vitesse de livraison ... commandé le soir à 20:00 et livré le lendemain matin à 8:30 ;)
Je n'aurais eu aucune chance d'aller faire un achat dans le magasin.
Super merci

Réponse de Hunkemöller
La livraison a été rapide mais…
La livraison a été rapide mais malheureusement la taille donnée par le site était beaucoup trop grande

Service 👌
Chez hunkemoller.be je trouve tout ce qui me faut
Qualité prix c'est super pour moi car j'aime changer mes dessous souvent
Livraison rapide commande parfaite
Super, très bonne expérience
Bonjour j'ai commandé un article…
Bonjour j'ai commandé un article couleur rouge celui que j'ai reçu était bordeaux foncé.C'est la deuxieme fois que ça arrive Je ne suis pas contente. Bien à vous
AVIS SUR UNE COMMANDE EN ATTENTE PUIS ANNULE
J'ai commandé un article en ligne le 29 novembre. Lors de la confirmation d'achat (avec le numéro de commande), il m'est indiqué que l'article (un peignoir en molleton) me serait livré dans les 3 à 5 jours.
Or ce 4 décembre, alors que je n'ai toujours rien reçu, je reçois une demande d'évaluation à laquelle je m'empresse de répondre en signalant mon désappointement. Résultat ! Ce 5 décembre, Hunkemoller m'avertit que, suite à un problème, ma commande est annulée ! Quelle est donc la politique commerciale d'Hunkemoller ? Je suis abasourdie et très contrariée !
Tout est parfait
Tout est parfait, le délai de livraison, l’exactitude dans la taille, couleur…
Tout était parfait la marchandise le…
Tout était parfait la marchandise le délai de livraison l’accueil magasin
Bon magasin beaucoup de choix pour…
Bon magasin beaucoup de choix pour toutes les femmes choix des prix et des couleurs bon rapport qualité prix.
J’avais un bon de 5€ à utilisé dans les…
J’avais un bon de 5€ à utilisé dans les 5 jours. J’ai fais 4 ou 5 commandes car à chaque fois elles ont été annulé par hunkemöller. J’ai envoyé plusieurs messages mais rester sans réponse. Jusqu’à ce jour aucune réponse et j’ai bien entendu perdu mon bon de 5€
Bonne qualité et belles couleurs
Très belles couleurs et bonnes qualités. Juste un petit peu chère
Que du positif
Un retour en magasin pour cause de confusion de taille, remboursement le jour même sur mon compte de départ; re-commande et une fois de plus rapidité, efficacité, enchantement.
envoi rapide et colis en parfait état
Envoi rapide et soigné