Es war eine sehr gute und professionelle Begleitung durch Herrn Ünlütürk bishin zum Abschluss in Form des Arbeitsvertrags.Man hat sich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut aufgehoben gef... Voir plus
Ich wurde von Hypertrics kontaktiert, nachdem ich mein Profil bei StepStone wieder aktiviert hatte. Man hätte eine offene Stelle in einem Unternehmen in meiner Region, zu der ich gut passen würde. Nac... Voir plus
Anzeige wurde auf einer Sozial Media Seite angezeigt. Nach paar Fragen konnte ich meine Telefonnummer angeben. Wurde nach paar Tagen dann Telefonisch angerufen. Gespräch war freundlich, locker und l... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Hypertrics GmbH ist eine spezialisierte Agentur für digitales Recruiting und zielgerichtetes Headhunting. Wir unterstützen mittelständische Unternehmen und Konzerne dabei, qualifizierte Fach- und Führungskräfte schnell, diskret und zielgerichtet zu gewinnen. Mit modernen Recruiting-Strategien und wirkungsvollen Employer-Branding-Ansätzen besetzen wir offene Positionen im Schnitt in nur 21 Tagen – und schaffen nachhaltige Verbindungen zwischen Unternehmen und Talenten.
Schürmannstraße 22a, 45136, Essen, Allemagne
- kontakt@hypertrics.de
- hypertrics.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Schnelle Jobangebote
Sie sind sehr freundlich und melden sich innerhalb Tagen zurück mit guten Stellenangeboten.
Die Zusammenarbeit mit Hypertrics im…
Die Zusammenarbeit mit Hypertrics im Recruiting war zielgerichtet und professionell – Kommunikation, Timing und Profilverständnis haben überzeugt.
Zuverlässig, freundlich und kompetent
Ich wurde von Herrn Hendrichs von der Firma Hypertrics GmbH kontaktiert und bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit. Vom ersten Gespräch an war die Kommunikation klar, freundlich und professionell. Herr Hendrichs hat sich wirklich Zeit genommen, meine Vorstellungen und Wünsche zu verstehen, und mich bei passenden Firmen vorgestellt.
Besonders positiv ist sein Engagement und seine Zuverlässigkeit – er war jederzeit erreichbar und hat immer schnell auf Rückfragen reagiert. Ich habe mich jederzeit gut betreut und ernst genommen gefühlt.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung
Effektiv
Wir haben Hypertrics für die Suche nach neuen Mitarbeitern eingesetzt. Vom Erstgespräch über die Entwicklung bis zum Abschluss der Kampagne sind kaum 3 Monate vergangen und wir haben 3 neue Mitarbeiterinnen einstellen können.
Trotz meiner anfänglichen Skepsis hat mich das Konzept überzeugt und wurde von Hypertrics effektiv umgesetzt. Danke
Kompetent, Zuverlässig und schnell
Wir arbeiten seid mehr als einem Jahr mit der Firma Hypertrics vertrauensvoll zusammen. Wir werden stets kompetent und schnell unterstützt. Der Austausch gestaltet sich immer sehr konstruktiv und zielführend. Daher können wir eine Zusammenarbeit immer empfehlen.
Ich arbeite jetzt seit über einem Jahr…
Ich arbeite jetzt seit über einem Jahr bei Hypertrics und ich bin mehr als zufrieden. Mein Chef ist sehr unkompliziert und freundlich. Außerdem herrscht eine gemütliche jedoch ambitionierte Arbeitsatmosphäre.
Unser verlässlicher Partner für digitale Erfolge
Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit Hypertrics zusammen und möchten unsere hervorragenden Erfahrungen teilen. Ob im Bereich Google-Optimierung, Recruiting oder Social Media – Hypertrics unterstützt uns stets mit maßgeschneiderten Lösungen, die perfekt an unsere Bedürfnisse angepasst sind. Besonders beeindruckt hat uns die Zuverlässigkeit des Teams: Jede Anfrage wird zügig und kompetent bearbeitet, was in der heutigen schnelllebigen Online-Welt Gold wert ist.
Ein weiteres Highlight unserer Zusammenarbeit ist die stets freundliche und motivierte Art, mit der das Team agiert. Es ist spürbar, dass hier nicht nur auf effiziente Arbeitsabläufe geachtet wird, sondern auch auf eine persönliche Betreuung, die Vertrauen schafft. Der positive Eindruck weitet sich auch auf unsere laufenden Projekte aus; aktuell arbeitet Hypertrics an unserer nächsten Website, und wir sind uns sicher, dass auch dieses Vorhaben wieder ein voller Erfolg wird.
Wir können Hypertrics uneingeschränkt weiterempfehlen – wer auf der Suche nach einem engagierten, kundenindividuellen Partner für digitale Projekte ist, ist hier genau richtig. Herzlichen Dank an das gesamte Team für die tolle Zusammenarbeit!
Sehr zuverlässig und sehr guter…
Sehr zuverlässig und sehr guter Informationsaustausch. Freundlich und kompetent.
Sehr empfehlenswert! 👍🏻😊
Recruiting mit TOP Ergebnis
Hypertrics hat unser Recruiting mit klarer Kommunikation und gutem Gespür für unser Profil unterstützt – das Ergebnis hat gepasst
Die Zusammenarbeit mit Hypertrics war…
Die Zusammenarbeit mit Hypertrics war unkompliziert und zielführend. Unsere Anforderungen für das Recruiting wurden verstanden und gut umgesetzt.
Hypertrics agierte schnell und gezielt
Hypertrics agierte schnell und gezielt. Unsere Wünsche und Anforderungen an die ausgeschriebene Stelle wurden alle berücksichtigt und es wurde eine professionelle Stellenausschreibung erstellt. Wir kamen innerhalb kürzester Zeit zum Ziel und konnten die Stelle exzellent besetzten.
Alles spitze!!
Alles spitze!!! Freundlicher Kontakt. Jederzeit gerne wieder. Hat mir sehr viel Freude gemacht mit euch in Kontakt zu stehen.
Sehr engagiertes Team...Vom Erstkontakt…
Sehr engagiertes Team...Vom Erstkontakt bis zum Antritt meiner neuen Arbeitsstelle vergingen gerade einmal 8 Tage
Professionelle und reibungslose Partnerschaft
Wir arbeiten seit einigen Monaten erfolgreich mit Hypertrics im Bereich Recruiting, Employer Branding sowie Website zusammen. Die Zusammenarbeit verläuft immer reibungslos, unsere Anliegen werden schnell und professionell umgesetzt. Die Maßnahmen zeigen bereits sichtbare Ergebnisse. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Partnerschaft!
Das Team von Hypertrics hat uns sehr…
Das Team von Hypertrics hat uns sehr gut in der Thematik Personalrecruiting unterstützt und weiter nach vorne gebracht. Ich kann den Kontakt und den Service nur sehr empfehlen.
vertrauensvolle Zusammenarbeit
Hypertrics hat uns von Anfang erstklassig zum Thema Social Recruting beraten. Alle Fragen wurden uns ausführlich beantwortet. Ohne Druck und zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt zwar kein "Versprechen in 30 Tagen die Stelle garantiert zu besetzen", das macht aber nichts. Wir haben gelernt: keine Panik, gut Ding will Weile haben. Und so konnten wir nach ca. 90 Tagen einen super aus- und fortgebildeten neuen Mitarbeiter einstellen. Danke für die gute Zusammenarbeit an Hr. Ünlütürk und sein Team!
Mehr als "nur" ein Arbeitgeber
Hypertrics ist mehr als nur ein Arbeitgeber, wir sind ein eingeschweißtes Team, mit einer klaren Aufgabenverteilung, einer top Atmosphäre und dem selben Ziel. Hypertrics ist ein Unternehmen, das in seine Mitarbeiter investiert, faire Gehälter und regelmäßige Mitarbeitergespräche stärken die Motivation.
Hypertrics ist ein attraktiver…
Hypertrics ist ein attraktiver Arbeitgeber, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wir sind ein erfahrenes Team mit einer klaren Aufgabenverteilung und guten Entwicklungsmöglichkeiten auf beruflicher und menschlicher Ebene.
Schreiner erfolgreich eingestellt
Nach langem Suchen konnten wir endlich einen Schreiner einstellen. Hypertrics hat uns erfolgreich im gesamten Prozess begleitet. Besonderen Dank an Herrn Deutsch für die Betreuung.
7 qualifizierte Bewerbungen
Dank Hypertrics konnten wir 7 qualifizierte Bewerbungen in weniger als 4 Wochen einsammeln und einen Kandidaten einstellen. Der gesamte Prozess sowie die Zusammenarbeit liefen professionell erfolgreich. Viele Grüße aus München, Michaela T.