hypotheek.winkel - Brussels Avis 34

4,4

Vlaamsesteenweg 3, 1000 Brussel, BE

Hyper sympa, service impeccable. Monsieur ADORCE RUHIGISHA merci pour votre écoute et le travaille accompli, vue le temps qui étais court 👌🏾. Je vous conseillerais autour de moi. Et moi même j... Voir plus

1. Courtier en prêts hypothécaires

À propos de hypotheek.winkel - Brussels

Hypotheek.winkel wil koppels, gezinnen, samenwonenden en alleenstaanden in elke levensfase gratis begeleiden tijdens de aanschaf van een woning. Want een woning kopen is veel beslissingen maken. Soms over grote bedragen, maar vaak ook over kleine letters en hun gevolgen op lange termijn.

Hoe doen wij dat?

Bij hypotheek.winkel loodsen we je als goede coach door het brede aanbod aan hypothecaire leningen en bekijken we al jouw mogelijkheden nadat we eerst helemaal jouw situatie, jouw specifieke project en wensen in kaart hebben gebracht door aandachtig naar je te luisteren.
Zo vergelijken we transparant prijzen, gemak, voorwaarden en producten. We helpen je daaruit te kiezen en geven uitleg over de gevolgen van elke keuze. Want de beste hypothecaire lening bestaat niet uitsluitend uit de beste rentevoet, maar wel uit het beste totaalpakket op jouw maat.

Interessant voor jou?

Onder onze begeleiding hoef je dus vooral niet zelf de omslachtige en vervelende procedures van meerder bankbezoeken te doorlopen. Want onze hypotheek.expert begeleidt je doorheen dat complexe overzicht, vergelijkt en stelt je één of meerdere kredietverleners voor die het beste bij jouw profiel en bij je project passen, evenals met je verwachtingen en doelen.
Bovendien zijn wij niet verbonden aan kredietverstrekkers en dienen we uitsluitende de belangen van onze klant, jouw belangen dus. Daarom ben je er bij ons zeker van dat je de beste deal krijgt.

En dat is niet alles…

Daarenboven staan we aan je zijde doorheen elke fase van de aankoop van een woning.We adviseren je over het uitbrengen van een bod, het tekenen van het compromis, over milieuvriendelijk renoveren tot en met de dag dat jij bij de notaris alles zal afronden. Ook op de lange termijn zit je goed bij ons, want we blijven je dossier pro-actief opvolgen.
Voor hulp bij het vinden én afsluiten van de best passende lening, ben je dus bij ons aan het goede adres.

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Grâce à Jefferson

Grâce à Jefferson, qui a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de bienveillance et de transparence, j’ai aujourd’hui une vision plus claire de ma situation et de mon projet immobilier. En tant que jeune dans la fin de ma vingtaine, un accompagnement comme celui-ci est un véritable plus et me rassure beaucoup à chaque étape de mon projet.

14 avril 2026

Hyper sympa

Je vous conseillerais autour de moi. Et moi même je reviendrai bientôt.

15 septembre 2025

Assez décevant.

Assez décevant.
Points positifs :
Ils ont trouvé un taux correct.
Le contact était bon

En revanche voici de gros points d'amélioration :
- Aucune logique de back up
- On m'avait promis un rappel de la part d'un manager, je l'attends toujours
- Mauvaises informations concernant les 1eres dates de prélèvement

- On ne peut pas contacter directement la banque pour avoir des informations. Lorsque notre conseiller est en congés, ses collègues ne peuvent même pas prendre le relai. Cela bloque la procédure !!

14 juillet 2025
Logo de hypotheek.winkel - Brussels

Réponse de hypotheek.winkel - Brussels

Cher Julien, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris en compte vos suggestions et nous y donnerons suite dans la mesure du possible.

Transparence

Transparence, efficacité.recontacte les personnes pour le suivi du dossier, disponibilité

15 mai 2025

Les prestationsUn Service Exemplaire Alliant Professionnalisme et Élégance assurées par Gabriel…

Les prestations assurées par Gabriel IZGI ont été d’une qualité remarquable, témoignant d’une maîtrise parfaite du suivi et de la gestion de notre dossier. Son efficacité exemplaire et sa réactivité hors pair lors de chaque intervention ont été le reflet d’un professionnalisme admirable. Par ailleurs, son amabilité naturelle et son raffinement dans l’échange ont sublimé cette expérience, la rendant mémorable. Une prestation d’excellence, à la hauteur des attentes les plus exigeantes.

13 décembre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (34 avis)