Faut site les utilisateurs ne sont pas reels c’est sont des girl chats ou l’IA 2e chose manque de certain outil comme l’appel vidéo ou message vocal et localisation très faible le contrôle de photos d... Voir plus

Totalement synchro avec les commentaires, je prends mon marteau et enfonce un autre clou pour enterrer tous ces blaireaux, faux profils et même escroquerie à la carte bancaire, bref , un site qui doit... Voir plus

un autre avis!!! Quand on n'aime pas, on compte pas. Aujourd'hui, je ne vais pas critiquer idates. Non ce qui me gène ce sont tous les avis bidons donnés sur trustpilot et qui font qu'idates se trouve... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. aussi dans
  3. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Mit iDates lernst du jetzt noch einfacher neue Leute kennen und sicherst Dir so noch schneller Dein Date. Entdecke tausende Singles aus Deiner Umgebung und zeige mit einem kostenlosen Like direkt, dass Du sie magst. - so einfach kann Dating sein.

1,2

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,2

(2 018)

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

voila c'est un site d'arnaqueur il y a…

voila c'est un site d'arnaqueur il y a jamais de rencontre possible c'est des femmes qui font de belles promesses pour vous endormir moi je viens de me faire avoir on ne peux aller sur un sms normal pour une discussion il faut toujours passer par donc dépenser de l'agent si un site de voleur

1 avril 2025

Faut sites

Faut site les utilisateurs ne sont pas reels c’est sont des girl chats ou l’IA 2e chose manque de certain outil comme l’appel vidéo ou message vocal et localisation très faible le contrôle de photos de profil

10 avril 2024

Tchatgirls professionnelles

Bonjour, j'ai essayé IDates et je suis déçu du site. 50 jetons par message. On fouille dans nos poches directement. On ne peut répondre à tout le monde. Beaucoup de messages se ressemblent pour attirer notre attention. Il y a un plan de séduction mis en place pour nous arnaquer. Je crois qu'il y a des personnes engagées pour nous séduire et faire dépenser nos jetons. Les tchatgirls, comme je les nomme. Professionnelles du tchat. J'ai liké toutes les femmes que je pouvais en une soirée et j'ai vu le même patron de séduction apparaître tout au long des messages que je recevais. Il est à remarquer aussi que les fautes de français sont rares dans les textes que l'on reçoit. Pas capable de mettre l'accent sur rares. Les messages sont courts et accrocheurs. Tandis que moi, je fais de longs messages pour mes 50 jetons. Donc, attention vous pouvez perdre gros. Merci

22 janvier 2025

Arnaque

Un site de voyoux Idates.
Vous faîtes une commande à 9,99€, ils vous prélèvent plusieurs fois.
Evitez à tout prix ce site de rencontres (plutôt un site de papotages, mais ça c'est un autre problème)

1 décembre 2024

désinscription impossible.

Bonjour,je me suis inscrit sur ce site pour voir comment il fonctionnait.
Vu qu'il fallait payer pour communiquer avec les personne et que c'était trop cher j'ai voulu me désinscrire et cela est impossible.
Il vous préviennent qu'il faut un delai de 14 jours environ mais passez ce délai je recois toujours des messages alors que je suis déconnecté.
Site remplis de faux profils.

27 janvier 2024

Beaucoup d'algorithmes et de profils fake

Elles disent de venir de la même ville que toi et quand tu leurs posent des questions aisées elles te répondent comme pour savoir quel est ton point. Je fais une recherche pour le fun à 600km de chez moi et tout d'un coup, 100 filles de cette place m'envoies des messages. Tu proposes qqchose de clair...inquiétez vous pas...Elles vous relancerons avec une question...bref, sortez le chéquier si vous pensez avoir un rendez-vous

22 janvier 2024

Incroyable !

Incroyable !

D'habitude, je n'ai jamais de réussite sur ce type d'appli, mais là...
Après 2 heures d'inscription, déjà 28 messages !
Seulement 2 photos (voire pas, au début), mais que des compliments !

Des notifs toutes les 5 minutes !

À moins de vouloir perdre votre temps, passez votre chemin...

28 octobre 2023

c'est de l'arnaque pour discuter avec…

c'est de l'arnaque pour discuter avec il faut payer et la seule chose qu'elles savent faire c'est de te faire discuter pour dépenser quand tu veux une discutions en dehors du site il n'y a plus personne c'est à se demander si elles ne touchent pas d'argent par message reçu

31 août 2023

Arnaque bis 2023

Je cherche à rentre en contacte avec des femmes , vu qu'il faut rentrer ses coordonnées et une photo , je me dis ça n'a pas l'air méchant . le reste va suivre...lors des premières discussion tout parait a peu prés normal , c'est juste au moment ou tu veux répondre à la " bonne personne ", il faut acheter des "coins" ou tenter ta chance sur la roue ...de la fortune pour eux . Les réponses ne correspondent pas toujours à la question et le français est approximatif... suite à un mail d'une " pseudo cliente" la réponse est trés étrange , sur la photo la fille est correct , avec un style bien à elle et une belle histoire se prépare entre elle et moi....que je croyais...Sa réponse était " qu'est ce que tu vas faire aujourd'hui présentement mon amour" ...La réponse n'allait pas du tout avec la photo ....ou c'est de l'humour mais je n'y crois pas...De toute façon ces gens qui, utilisent la niaiserie et l'appât "Féminin" d'une fille bien sous tout qui cherche le grand amour pour quelques Coins
Nous sommes victimes de ces escrocs et notre envie de trouver l'âme soeur , ils sont forts ....ces pourris .
Internet est bien beau , c'est la porte ouvert à ce type d'escroquerie tout a fait légal et très rémunérateur .....On a beau crier haut et fort que c'est pas normal ... c'est notre faute ! Il y a d'autre moyens pour trouver l'amour ou assouvir un besoin pressant ...le plus vieux métier du monde

21 août 2023

Un soucis pas régler hier le12/06/3023 un…

Un soucis pas régler hier le12/06/2023 un montant de 4.99€ regler et débité sur compte bancaire pour 245 jetons .Montant debité sur compte mais pas crediter des jetons sur compte Idates .A part répondre sur Faqs j'attends qu'il crédite mes jetons simplement de 245 jetons
Voilà le soucis première fois que ca m'arrive j'attends juste les 245 coins sinon site propre jamais eu de soucis sauf que 5 mails courys y a plus de credits

12 juin 2023

Site "tirelire" à monnaie..

Site "tirelire" à monnaie... Notez les réponses et vous constaterez que les citations sont "préparées" et se retrouvent dans la plupart des profils en réponse. Les fautes de français dans le sens de la phrase aussi. en 2 semaines, j'ai eu plus de 150 profils. Certainement des "entre-méteuses" qui interviennent en "caché" pour relancer la consommations de "coins" ou jetons. Je crois que Trustpilot ne publiera pas ma réponse et se rend "complice" du belle fraude. Je termine mes "coins" et bye-bye

1 novembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit