voila c'est un site d'arnaqueur il y a jamais de rencontre possible c'est des femmes qui font de belles promesses pour vous endormir moi je viens de me faire avoir on ne peux aller sur un sms normal p... Voir plus
Faut site les utilisateurs ne sont pas reels c’est sont des girl chats ou l’IA 2e chose manque de certain outil comme l’appel vidéo ou message vocal et localisation très faible le contrôle de photos d... Voir plus
Totalement synchro avec les commentaires, je prends mon marteau et enfonce un autre clou pour enterrer tous ces blaireaux, faux profils et même escroquerie à la carte bancaire, bref , un site qui doit... Voir plus
un autre avis!!! Quand on n'aime pas, on compte pas. Aujourd'hui, je ne vais pas critiquer idates. Non ce qui me gène ce sont tous les avis bidons donnés sur trustpilot et qui font qu'idates se trouve... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Mit iDates lernst du jetzt noch einfacher neue Leute kennen und sicherst Dir so noch schneller Dein Date. Entdecke tausende Singles aus Deiner Umgebung und zeige mit einem kostenlosen Like direkt, dass Du sie magst. - so einfach kann Dating sein.
Aucune trace de demande d’avis
ALERTE GÉNÉRALE AUX HOMMES :
À tous les hommes qui croient encore en l'amour Hollywoodien : il y a une chose que vous devez absolument savoir (vous allez tomber de haut mes cocos) c'est que parmis la multitude de profils féminins, aux mensurations très attractives ( 8 profils sur 10 en moyenne (c'est ce qui doit vous mettre la puce à l'oreille en premier lieu) il existe effectivement de vraies femmes parmis elles qui sont payées pour jouer la comédie jusqu'à une rencontre en physique.
Oui et encore OUI, vous avez bien lu, si vous parvenez à une rencontre réelle, vous aurez l'occasion de rencontrer une véritable actrice fictive payée avec l'argent des autres dindons qu'elles ont plumé, de quoi arrondir allègrement les fins de mois de ces dames aisément, via la détresse de ces hommes vagins très naïfs et crédules qui les enchérissent par des sommes dépassant rapidement les 1000 € ... Ouvrez les yeux bordel de Bordeaux !!! Une arnaque bien huilée 2.0, sans parler des bots et des brouteurs en pagaille, le sexe est la matière première du monde moderne, et manifestement, les pigeons se bousculent plus que jamais au portillon. Une plateforme de débauche de plus sur la toile, nourrissant la raison de la puissance de la fémino-cratie grâce aux hommes qui n'ont plus aucun principe, une bonne baffe de réalité pour tous ceux qui se feront plumer, vous êtes averti.
Des bandits des voleurs des escrocs et…
Des bandits des voleurs des escrocs et les pétasses
Faux profils, arnaque à gogo...
Comme beaucoup de monde l'a dit c'est purement une arnaque comme il en existe beaucoup. Surtout ne jamais donner ses coordonnées bancaires... Je n'ai jamais dépensé sur ces sites... Là juste pour voir comment l'arnaque se déroule ici.
Faux profils plan sexe--> appelés plus couramment "brouteur" pour ce qui connaissent pas ( à voir sur le Web)... Gars africain se faisant passer pour des femmes et proposant des plans tarifés... Attention !!!....
Sur ce à BANIR définitivement, merci
Arnaque
Arnaque, faux profils à gogo, bourré de bots. Dommage de profiter de la détresse des gens.
Bonjour, j'ai été très déçu par iDates.com
J'ai toujours eu l'impression que tout était fait pou faire consommer le crédit rapidement et en racheter. De plus, les membres avec j'ai discuté semblaient ne pas suivre la conversation, comme si elles faisaient autre chose en même temps et faisaient donc répéter consommant ainsi du crédit inutilement. Très déçu, donc.
Salutations
Henri
Il y a que des faux profils.
Il y a que des faux profils !! Attention !
Je suis un testeur de ces plateformes de rencontre.
Pas de surpris comme le plupart de site de rencontres. Celle-ci est encore plus agressive dès votre inscription.
Une belle arnaque !! je confirme
je teste pour trouver un site gratuit ! dés l'inscription, je reçois une dizaine de messages, des beauté de ma région en plus, le but est de me faire dépenser mon crédit dans le but de racheter ! à fuir, donc.
ARNAQUE
Je ne dirais qu'une seule chose : ESPECE D'ARNAQUEURS et VOLEURS . Je me demande si la moitié des photos postés sont ILLÉGALEMENT utilisés à l'insu de ses soi disant femmes
C'est une plateforme automatisé de messages incohérents
C'est de la fraude
C'est de la fraude. Les filles n'existent pas! Faites attention. Je me suis fait avoir...
Je confirme l'arnaque des faux profils
Je confirme l'arnaque des faux profils, la plupart des interlocutrices qui m'ont abordé l'ont fait en allemand alors que j'ai spécifié parler le français sur mon profil et les échanges n'ont eu pour but que de me faire parler dans le vide.
J'ai vérifié que ma carte n'avait pas subit de vol, je n'ai pas été volé, mais j'ai pris les précautions afin de l'éviter au mieux en le signalant.
Faites attention, chaque réponse coûte Chf 1,74. J'ai donc payé Chf 25.- pour 14 messages. C'est hors de prix et de la pure illusion.
Un site d'anarqueurs sans vergogne. Abominable et maudit site, Il doit fermer!!! circuler ce message au maximum
Un site d'anarqueurs sans vergogne. Lorsque vous vous connecter, une foule de femmes avec des profils fictifs vous envoient des messages alléchants juste pour vous faire dépenser vos points (coins). Des femmes irréelles a la solde d'un idéal malsain - faire dépenser les abonnés en leur envoyant des messages séducteurs et des questions insidieuses nécessitant une réponse. ce que vous devez savoir, chaque message envoye sur cette plateforme coute 50 points ("coins") soit l'équivalent de 85 cents Canadien (presque $1 canadien). C'est excessivement cher et par dessus cela, les propriétaires de la plate forme se livrent a ce jeu malsain d'anarque. Ce site est damne!!! Ce site doit fermer, il vend l'illusion a ses abonnes !!! circuler ce message au maximum.
Idates est une vrai arnaque
Idates est une vrai arnaque, pleins de faux profils pour vous pousser à dépenser vos sous. Y a t il moyen de leur porter plainte et faire fermer ce site?
je relations eux femme pas donne reel…
je relations eux femme pas donne reel jamais c long trop bizar peut etre vos entreprise ananqueses ? je voit destesse ce point c tout j appercie vous tapis ma perdre parce que j ai sourd pas facile
A peine inscrit
A peine inscrit, j'ai été envahi de messages qui peuvent faire tourner la tête aux pigeons. Je ne savais pas que je pouvais avoir autant de succès auprès de la gente féminine...mdr. Toutes plus belles les unes que les autres, trop belles même. Passez votre chemin et surtout n'investissez aucun Kopek pour cette arnaque qui elle est réelle...
CETTE COMPAGNIE BORANU ONLINE B.V
CETTE COMPAGNIE BORANU ONLINE B.V. QUI EST PROPRIETAIRE ENTRE AUTRE DE IDATES ET DE MY DATES SONT DES VOLEURS IL ONT VOLEUR SUR DEUX DE MES CARTES DE CRÉDIT UN MONTANT TOTAL DE 3000.00$ CANADIEN ET CA FAIT 5 FOIS QUE JE LES APPELS ET IL ME RETOURNE JAMAIS MON APPEL ET J'AI FAIT AUSSI JOUER DANS MON PROPRE COMPTE BANQUAIRE IL ONT PRIS DES PRÉLEVEMENTS NON AUTORISÉ J'AI ÉTÉ OBLIGÉ DE FERMÉ LE COMPTE FAITE ATTENTION A CETTE COMPAGNIE TRES FRAUDULEUSE CE SONT DES BANDITS.
Bonjour je me contente des ces quelques…
Bonjour je me contente des ces quelques lignes pour vous signaler d'avance pour mon problème de paiement sur ma carte j'ai eu peur suite aux anarquers part contre je besoin d'utiliser d'autres façon pour acheté les jetons merci
c'est un site d'arnaque ,toutes les…
c'est un site d'arnaque ,toutes les femmes qui m'on contacté ,c'était juste pour me faire acheter des coins
Je pense que se cite et une …
Je pense que se cite et une arnaque vous payer des recharges pour dialoguer mais ça abouti a rien qu'à perdre son temps et c espoir dommage
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque, en suisse il y a 3 régions linguistique.
En Suisse romande on parle le Français, la moitié des filles qui habitent cette région ne parle que l'Allemand.
faux profils, réponses sans lendemain, que pour vous arnaquer et y mettre des sous
C'est une arnaque en puissance
C'est une arnaque en puissance, faux profil ,bcps d'argent pour rien finnalement