voila c'est un site d'arnaqueur il y a jamais de rencontre possible c'est des femmes qui font de belles promesses pour vous endormir moi je viens de me faire avoir on ne peux aller sur un sms normal p... Voir plus

Faut site les utilisateurs ne sont pas reels c’est sont des girl chats ou l’IA 2e chose manque de certain outil comme l’appel vidéo ou message vocal et localisation très faible le contrôle de photos d... Voir plus

Totalement synchro avec les commentaires, je prends mon marteau et enfonce un autre clou pour enterrer tous ces blaireaux, faux profils et même escroquerie à la carte bancaire, bref , un site qui doit... Voir plus

un autre avis!!! Quand on n'aime pas, on compte pas. Aujourd'hui, je ne vais pas critiquer idates. Non ce qui me gène ce sont tous les avis bidons donnés sur trustpilot et qui font qu'idates se trouve... Voir plus

1. Service de rencontres
  2. aussi dans
  3. Service de rencontre pour adultes

Informations provenant de diverses sources externes

Mit iDates lernst du jetzt noch einfacher neue Leute kennen und sicherst Dir so noch schneller Dein Date. Entdecke tausende Singles aus Deiner Umgebung und zeige mit einem kostenlosen Like direkt, dass Du sie magst. - so einfach kann Dating sein.

1,2

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,2

(2 018)

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ce site est grosse arnaque il pense…

ce site est grosse arnaque il pense juste a vous faire prendre des jetons pour payer une grosse saloperie porter plainte contre ce site je vais le faire il prenne vraiment les gens pour des imbéciles

19 décembre 2020

ESCROQUERIE pure et dur

ESCROQUERIE pure et dur. Faux profils. Hôtesses. Raccolage. Tromperie. Un euro le message!!!! Moyen de perdre son salaire en une seule soirée pour les plus faibles !!
Je trouve scandaleux qu'on ne soit pas protégé d'avantage en Europe de tels voleurs. Gaiement sur appstore avec une bonne note... Ils m'ont eu 25 euros. Il m'a fallu 5min pour comprendre mais le mal était fait, j'avais chauffer la carte sans comprendre au préalable le coût réel et le fonctionnement. Rien n'est fait pour que cela soit clair évidemment. Je porte plainte, j'invites tout les arnaqués à faire pareil. Ce site doit fermer! Que les autorités fassent qqch.
Ils jouent sur la crédulité et la rapidité d'exécution de leurs méthodes. J'avais même pas fini de remplir mon profil, que j'avais déjà plein de messages aguicheur, des likes, des visites. Idiot que je suis, je me dis :"chouette, ici ok ils te demande de payer des le départ,mais au moins du coup de fait le ratio fille est meilleur"Erreur!! Fake! Exemples de messages reçu avant finalisation de profil : "bonjour c'est chouette de voir qqn de mon âge qui habitent près de chez moi, viens me faire un petit cc, bis"
Rien n'est vrai. J'ai utilisé la moitié de mon crédit pour faire des tests. Mes "supportrices" local n'était pas de la région. Proposer d'aller discuter sur Snap ou par email, que dalle. Réponses évasives,courtes, entraînantes, suggestives... Réponses tjr dans les secondes qui suivent. Profils en ligne 24h/24. On vous fais passer pour plus beau que vous ne l'êtes. Ils vous donnent de l'espoir.
En qq heures de participation, j'avais presque 100 message de femmes. Il y en a pour tout les goûts évidemment et pas des plus moches. Mais ce n'est pas tout. Des jeunes filles canons a peine majeur qui viennent vous faire des propositions indécentes (alors que j'ai 39ans et pas un playboy) .
Parfois ça se voit qu'il n'y a que un opérateur derrière plusieurs profils.
Ce que je comprends pas c'est qui sont les identités des photos des ces profils, car ça a l'air de vrais photos. même si toutes les données des profils sont fausses. Ont ils volé ces identités, usurpé? Sont elles des employées qui se vendent ? Est ce une ia? Si il y a des personnes réelles derrière ça ,elles sont formées. Et alors ça ne dois pas être difficile aux pouvoirs de démanteler ce système. En cette période de confinement, donc de solitude, je me demande bien combien sont tombés dans le panneau. Business de mafieux très rentable certainement.
C'est une honte que ce genre de sociétés puisse s'installer en Europe et opéré en toute impunité.

18 décembre 2020

Pigeons chiez sur le parvis IDATES

Ce site est un site comme tous les sites de ce genre à vous faire pisser votre fric dans leur pot et n'attendez rien de tangible en retour... Vous ignorez jusqu'à l'identité de le personne qui est votre protagoniste et si vous lui envoyez vos coordonnées vous êtes censuré... . Il m'ont barboté 88, 89 euros ...
Philippe DENIS

1 décembre 2020

Scandaleux,Site de voleurs

Que des faux profils, j'ai reçu la premiere journées au moins une cinquantaine de soi disant visite accompagnée de message plus débiles les uns que les autres, toutes les dames étaient beaucoup plus jeune que moi, pas une n'avait d'enfant.J'ai engagé une conversation avec l'une d'elle et j'ai du acheter des points que j'ai payé avec une carte de credit,$24,99 pour 1200 points. A chaque phrase échangée le nombre de points diminué a toute vitesse, j'ai demandé a continuer la conversation sur mon adresse email et naturellement ca été refuser.mon compte a été fermer le jour meme alors qu'il me rester encore 720 points. Naturellement je conteste cette charge auprès de ma carte de credit.ce site n'est qu'une arnaque comment peut on voler le monde de cette façon

18 octobre 2020

J'ai testé le site pendant quelques semaines

J'ai testé le site pendant quelques semaines avec un budget restreint. Il est évident que tous les profils sont faux et gérés par des opérateurs qui gèrent plusieurs profils. Mon profil est même introuvable quand je me connecte avec un second profil de femme. C'est donc bien une arnaque énorme mais bien masqué.

1 octobre 2020

Piège à "mâles frustrés"

Le fonctionnement du site est bien décris dans les autres messages négatifs, vous payez de coins pour parler à un ordinateur ou un employé qui n'a probablement pas le look de la photo que vous voyez. Je voudrais rajouter que ce que vous écrivez dans "à propos de moi" n'est en réalité pas publié, j'ai proposé dans ce champs de m'envoyer un N° de téléphone et sur les 200 messages reçus aucun ne l'a fait ==> ce sont 200 message provenant de faux profils qui n'ont pas lu mon texte "à propos de moi"

1 octobre 2020

C'EST UN SITE DE BANDITS ET DE MENSONGES

C'EST UN SITE DE BANDITS..CEUX QUI EN DISENT DU BIEN SONT DES MENTEUR QUI TRAVAILLENT POUR CE SITE DE VOLEUR...FERME CE SITE DES BONS GARS SE FONT VOLER. C'EST DE LA FRAUDE PURE...

8 septembre 2020

BOYCOTTEZ Iflirt et Idates des escrocs

Au Canada, la prostituation ainsi que la sollicitationà la prostitution sont illégales. Les sites Idates et Ichat s'adonnent à faciliter la prostitution. Si vous êtes à la recherche d'une compagne de vie, fuyez ces sites au plus coupant. Lorsque vous vous abonnez à l'un de ces sites on vous présente des photos de jolies filles style mannequin.Vous décidez de tenter votre chance en vous inscrivant. Dès cette étape franchie on vous accorde des jetons gratuits et le plaisir commence si plaisir il y a.vous êtes bombardé par des photos de filles, toutes plus belles les unes que les autres. On vous demande de vous créer un profil descriptif de votre personne et d'y inclure une photo ou plusieurs photos selon votre choix.Une fois ces étapes franchies, vous arrivez sur le site comme tel. Des profils et des photos de filles y sont présentées. Dès le début, les filles commencent à vous expédier des messages aguichants pour vous attirer. vous recevez des messages genre (tu es l'homme que je recherche et je voudrais te rencontrer, j'ai finalement trouvé l'homme de ma vie). Vous débutes une conversation avec la fille. Elle vous posent des questions insipides pour vous faire dépenser vos 100 jetons gratuits et croyez-moi vos jetons gratuits fondent comme neige au printemps. A chacune des questions que vous poser, on vous soustrait 50 jetons, il vous reste donc 50 jetons. La fille vous repose une autre question, vous y répondez et voilà que votre réserve de jetons est arrivée à zéro, parce que chaque réponse envoyée vous coûte 50 jetons. Vous constatez qu'il est alors impossible de continuer votre conversation. Et c'est à ce moment que vous tombez dans le piège. Vous prenez votre carte crédit et achetez des jetons. Une fois vos jetons inscrits à votre compte vous partez à l'aventure. on vous fait visionner des photos de filled toutes plus jolies les une que les autres. Avec chaque photo une description l"accompagne du genre (je me sens chaude ce soir, pourrais-tu m'aider) ou encore(j'ai des sentations dans le bas ventre) Vous débutez la conversation avec la fille, une conversation banale genre es-tu libre, quel sont tes préférences sexuelles et là les questions fusent à la tonne. sous prétexte de désirer faire connaissance, parce que vous avez convenu d'une rencontre avec la fille,cette dernière se livre à vous poser des questions toutes aussi niaiseuses l'une que l'autre.Cette fille avec qui vous clavardez est là pour vous faire dépenser vos jetons et chaque fois que vous écrivez un message, vos jetons diminuent de 50. Croyez-moi vos jetons descendent plus vite que vous ne vous rapprocher de la fille. La fille que vous désirez rencontrer, jamais vous ne la verrez ailleurs que sur la photo, car si vous concluez la rencontre, une déception vous attend au détour du chemin. vous allez vous rendre au lieu de rendez-vous et voilà la surprise. La fille que vous allez rencontrer n'est aucunement celle que vous croyez. Il Y a deux catégories de filles, les jolies qui pour la majorité du temps ne quittent pas le bureau et les filles moins choyées par la nature qui vont à l'extérieur, rencontrer le client en lui servant la raison que la fille avec laquelle vous clavardiez avait un imprévue. Vous êtes confrontez à un choix déplaisant. Le modèle de fonctionnement de cette entreprise est que si vous décider d'assouvir vos bas instincts avec la fille qu'ils vous ont envoyer, vous ne débourserez pas un sou. La fille est ,disons gratuite. Ce que les gens ne savent pas,c'est que la compagnie fait tout son chiffre d'affaires avec le clavardage à 50jetons par commentaire. Ce site et tous les autres sites genre (IChat, IFlirt et autres ) sous la direction de Trustpilot et Boranu online B.V sont des sites de prostitution très bien structurés puisque le recrutement est fait par réseau téléphonique spécial de marque Apple qui enregistre toutes les conversations. Chacune des conversations sont enregistrées du début à la fin, de plus ils fournissent les appareils à toutes les filles travaillant pour la compagnie et les oblige à utiliser cet appareil en tout temps. Par exemple une fille en congé doit apporter l'appareil Apple chez elle et faire tous ces appels téléphonique avec l'appareil Apple et en défrayer les coûts qui sont aussi onéreux que ceux des usagers. Cette entreprise exploite les gens ordinaires, les femmes qui doivent se prostituer, les employés qui voient leur liberté brimé en devant utiliser le système Apple 24 heures par jour et 7 jours semaine.Elles doivent payer un frais de location pour l'appareil et l'utiliser 24/7. Je ne croyais pas que la prostitution était légale au Canada. BOYCOTTEZ CES SITES QUI VOUS VOLENT VOTRE ARGENT EN AYANT LES DEUX MAINS DANS VOS POCHES

29 août 2020

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque. On recoit des propositions de supermodel de 21 ans sans avoir encore mis une photo de profil. Discussion agichante irréelle. Ne perdez pas votre temps.

16 août 2020

ARNAQUES FAUX PROFILS QUI VOUS…

ARNAQUES FAUX PROFILS QUI VOUS CONTACTENT vous trouvent formidable, un succès fou par de belles jeunes femmes incroyable quand on sait qu on est rarement contacté sur un site avec de vrais profils.. FAUSSES ANNONCES FAUSSES PHOTOS JUSTE L0 POUR VOUS FAIRE ACHETER DES CREDITS ! FUYEZ

4 août 2020

se sites ses vraiment de l arnaque il…

se sites ses vraiment de l arnaque il met des photo de belle fille pour nous attirer et tu depense beaucoup sans jamais avoir de rencontre il vous rencontre plein d histoire pour vous attirer je voudrais savoir quois faire pour que ce sites nous rembourse toute l argent qui nous ont escroquer merci

29 juillet 2020

Arnaque de première

Je n'ai jamais eu autant de succès de ma vie !
300 femmes plus belles les unes que les autres qui écrivent : je suis le pus heureux des hommes :-)
Bon je vais directement quitter ce site ridicule et piègé
Et je vais me réinscrire en tant que femmes pour voir le résultat.

26 juillet 2020

arnarque.com

arnarque.com
Aucune discussion cohérente. Des invites au sexe sitôt connecté, langue française approximative, des sollicitations même sans profil. Une honte que des sites comme celui là existent. Passez votre chemin et vite avant d'y laisser trop de pognon.

25 juillet 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit