Compré la promoción de las paletas ibéricas cebo campo Sánchez bermejo y no puedo estar más contento. Un éxito seguro si quieres hace runnregalo y quedar super bien
Excelente producto. Compro en Ibericomio desde hace años y la experiencia siempre magnífica. La atención al cliente muy buena, la única vez que he necesitado contactar con ellos, Apolo ha resuelto la... Voir plus
Llevo años comprando a Ibericomio, y siempre la experiencia ha sido estupenda. Sacan ofertas muy buenas cada dos por tres, y muy variadas. Además, tuve un problema una vez con un envasado y el servici... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
El jamón estaba salado y cortado muy grueso, y además no se correspondía con la fotografía que se anunciaba. Reclamé, no contestaron. Puse un comentario en su web, no lo publicaron.

Réponse : Ibericomio
He comprado varias veces en Ibericomio y siempre es una buena experiencia. Mi tienda de referencia para comprar jamón iberico

Réponse : Ibericomio
El pedido llegó muy rapido, todo bien envasado y el la carne está muy rica.
Perfecto para acertar en una barbacoa en familia.
Sin duda repetiré!

Réponse : Ibericomio
El envío fue muy rápido. Yo pedí la paleta kacha negra, estaba muy veteada, el sabor muy equilibrado, sabrosa, y el punto de sal perfecto.
Además también estaba en su curación ideal.

Réponse : Ibericomio
No sabía que era eso de kachanegra y me parece increíble
Buenísima la paleta!
Ofertas inmejorables, productos recomendables 100% y atención al cliente le pongo un 10
Queria hacer un regalo y no me decidia por la variedad de opiniones. Al final compré una paleta de Dionisio Sanchez y fue un acierto. Me llegó rapidisimo y muy bien embalado. Repetiré.

Réponse : Ibericomio
Exquisita la paleta kacha negra, soy más de paleta, aunque el jamón también muy bueno.

Réponse : Ibericomio
Todo correcto, la paleta está en su punto perfecto de curación y sal. Repetiré sin duda

Réponse : Ibericomio
Todo correcto, los productos muy bueno, la caña de lomo espectacular!

Réponse : Ibericomio
Jamón espectacular, con un aroma intenso y un sabor increíble. Se nota la calidad y el origen. Además, el envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones. Muy recomendable.

Réponse : Ibericomio
Jamones y Paletas de Calidad y a buen precio, repetiré seguro!
Recomendable 100%

Réponse : Ibericomio
La paleta kachanegra 100% duroc de Dionisio Sanchez, buenisima, para repetir. El envio fue rapido y bien embalado

Réponse : Ibericomio
Me llegó un correo de remate final del 30% menos, de 74.95 € bajaba a 59.95 € 2 paletas duroc de Kacha negra indicando 2x1 y pensemos que era buena oferta ibericomio.es jamon-duroc paleta-kacha-negra. Ibéricos Dionisio Sánchez Bermejo
Parte de la información de las características de la página de compra decía:
Gracias a su grasa infiltrada, consigue una importante sensación de untuosidad, aromas únicos con sabores suaves y agradables al paladar que no envidian en nada a muchas de las paletas de cebo ibérico del mercado.
Quizás tuvimos mala suerte, porque en la página web mira que lo pintan bien, aunque tengo mis dudas, seco, duro y muy salados, se empezaron por ambos lados y estaban igual, en nuestro caso dinero tirado y mala experiencia!!
Si quieres que te suba la tensión o alejar alguna visita, dale con alegría!!
En mi caso dudo mucho, volver a comprar un jamón o paleta online!!
Que tengas suerte!!

Réponse : Ibericomio
Very good product. I'm giving it a 3-star rating because I had two problems. I ordered it on December 9th and it didn't arrive until early January, which prevented me from enjoying it during the holidays. In addition, they made a mistake with the ham reference, and I received a lower-quality product. Despite Ibericomio responsive customer service, the delivery service to France (DPD) is really bad; it took them a month to retrieve the product.

Réponse : Ibericomio
Salve dono Margherita Ciasca,ho ordinato un prosciutto da 286€8/12/2025ad oggi ancora non arrivato. Per giunta ibercomio non risponde neanche più all email. Mi sento truffata e derubata. Consiglio vivamente di non fare acquisti con questa azienda. Devono soli vergognarsi