Calidad precio está bien, todavía estoy en los principios, cuando lo termine tendré una valoración más exacta, pero pinta bien.
L'entreprise a répondu
Llevo años comprando un jamón etiqueta verde y todos estaban excelentes. Este año he comprado uno ibérico etiqueta negra y, francamente estoy decepcionado. Le falta curación (está blando) y el sabor e... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.
Coordonnées de contact
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo, Espagne
- 638489559
- pedidos@josejara.es
- josejara.es
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Calidad precio está bien
Deguste un jamon de 8 kilos etiqueta…
Deguste un jamon de 8 kilos etiqueta negra muy rico, me llegó rápido enviado hasta mi casa y es tal cual lo ponen en publicidad, la experiencia es muy satisfactoria.

MUY MAL
He pedido un jamon deshuesado,y se me invian trozos que invitan a dudar sea del mismo jamon y para mas recochineo el 75%de las bolsas se les ha ido el vacio.
MUCHO QUE MEJORAR.

Rico,rico
Muy bueno todo aunque la paleta le faltaba un poco más curada pero en general está todo muy bueno, calidad precio !

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Decepción absoluta: Exceso de grasa y falta de veteado
Acabo de recibir un jamón ibérico 100% bellota precinto negro Lo primero ha sido empezarlo para catar, ¡que decepción!, todo un mazacote de grasa a un lateral, el entevelado del ibérico no se ve por ningún lado y encima un poco salado

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Nos ha gustado mucho el sabor
Nos ha gustado mucho el sabor, tenía dudas de que no fuera de buena calidad al hablar con conocidos me decían que por ese precio no me mandarían un jamón 100% iberico.Ha sido un descubrimiento positivo.Seguro que repetiremos. Lo recomiendo.

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
Una pena de Jamón etiqueta roja,,
Una pena de Jamón etiqueta roja, comprado el día 24/01/2026 solicité curación para consumir en un mes, hoy 13/03/2026 hemos comenzado y jamón blando, lo habíamos conservado en sótano “fresquito o más bien frío, este último mes el clima que hemos tenido en España más frío aún” sabor “ninguno” en fin, hemos comido jamones precinto rojo casi tan buenos como precinto negro, en este caso un navidul de 79 euros no le envidia nada, no puedo afirmar pero por el poco sabor a jamón y la poca curación dudamos autenticidad de etiqueta roja, es mi opinión por calidad y sabor, compré también lomo ibérico 100% miedo me da abrirlo y probarlo. No me molestaré en llamar para devolución, no tengo ganas de posibles discusiones ni de pasar mal rato, me equivoqué y no compraré más en su página, donde podíamos recomendar a familiares y amigos, no vamos a quedar mal con ellos. En resumen jamón para bocadillos sin sabor ninguno.,
También decir para ser sinceros fueron rápidos y formales en el envío (preferible tarden más y envíen buen jamón) En resumen ni curación ni sabor a jamón precinto rojo, sabor como un jamón de bodega sin la curación apropiada,
No soy de escribir comentarios pero ante esta decepción he decido molestarme y escribir comentario, espero lo publiquen.

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
No sabe a jamon y menos de bellota

Una experiencia para repetir
Desde que vivía en casa de mis padres siempre habíamos tenido un jamón en casa. Sin embargo, no fue hasta hace 2 años que aprendí a distinguir y apreciar las diversas calidades. Éste es el primer jamón que adquiero en José Jara, pero no va a ser el último. El aroma de la cocina ha cambiado desde que tenemos este jamón, y eso no había pasado con tanta intensidad hasta ahora. La textura, la facilidad de su corte, el color y el sabor hacen de éste un producto que ha convertido nuestros desayunos en un ritual para toda la familia, haciéndonos disfrutar cada mañana desde el principio hasta el fin de todo el proceso, algo que ya es una adicción de la que nos resistimos a escapar cada día.

El sabor no es de ibérico de bellota
El sabor no es de ibérico de bellota

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
He comprado el jamón de gran selección…
He comprado el jamón de gran selección que viene con embutidos de Bellota y con queso. Me llevé el jamón al curso de cortadores de jamón. Una maravilla de sabor y preciosas las lonchas. Repetiré! Gracias

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
mi experencia fue mu positiva ,por su atencion y seriedad
mi experencia fue mu positiva ,por su atecion amable
y siempre atenta para ayudarme en lo que nesecitara
para aconsejarmey guiarme en los productos ,por sierto de buena calidad muy recomendable

Réponse : JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca
En savoir plus sur les différents types d'avis.