Ibex Grow - Growshop Avis 174

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier gibt es noch Kundenservice! Da der von mir bestellte Artikel leider in der gewünschten Form nicht mehr verfügbar war, wurde ich seitens des Shop-Bertreibers kontaktiert, um einen kundenorient... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe zuerst mit gemischten Gefühlen eine so teure Bestellung aufgegeben. Doch letztendlich verlief alles sehr Gut. Von Anfang an fand eine super freundliche Kommunikation statt. Die Ware wurde neutra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe volles Verständnis bei der momentanen Lage, aber... Meine Bestellung (Artikel alle am Lager laut Webseite) wurde am 11.05.2024 versendet.Bis heute keine Trakingnummer oder Paket erhalten.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Jardinerie

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Ibex Grow – Der beste Growshop Nr. 1! Grow like a Winner! Ich bin Christian, Gründer von Ibex Grow, und mein Ziel ist klar: Dich mit den besten Produkten, der ehrlichsten Beratung und absoluter Leidenschaft beim Indoor-Grow zu unterstützen. Ibex Grow ist nicht nur irgendein Shop – Ibex Grow ist der beste Growshop Nr. 1, international aufgestellt und zuverlässig für dich da. Wir liefern schnell und diskret nach Deutschland, Österreich und die Schweiz – damit du überall die perfekte Grundlage für deinen erfolgreichen Grow hast. In meinem Sortiment findest du nur hochwertige Produkte, die sich bewährt haben: Growboxen & Komplettsets für Einsteiger und Profis LED-Growlampen von Sanlight, Greenception & mehr Lüftungs- & Klimatechnik von AC Infinity Dünger, Erde, Töpfe & Bewässerungssysteme Alles Zubehör, das du für dein Projekt brauchst 👉 Bei Ibex Grow bekommst du keine Kompromisse, sondern Qualität, Diskretion und Service auf höchstem Niveau. Darum bin ich der beste Growshop – dein Partner für den perfekten Grow.

3,8

1 étoile

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ware nicht bekommen

Ware nicht bekommen. Pampige Antworten. Heute ist eine Mail gekommen, die besagt, der Geschäftsbetrieb sei eingestellt, und das Geld kann nicht erstattet werden.

18 février 2026

Ware bezahlt, Lieferung bleibt aus – inzwischen Anzeige erstattet

Ich habe bei diesem Onlineshop eine Bestellung aufgegeben und den Betrag per Vorkasse vollständig bezahlt. Leider habe ich die bestellte Ware bis heute nicht erhalten.

Auf mehrere Nachfragen beim Kundenservice wurde mir wiederholt mitgeteilt, dass der Versand „bald“ erfolgen soll. Diese Aussage habe ich inzwischen mehrfach erhalten, allerdings ohne dass bisher eine Versandbestätigung oder Sendungsnummer übermittelt wurde.

Da die Bestellung bereits bezahlt ist und sich die Angelegenheit über einen längeren Zeitraum nicht geklärt hat, habe ich mich inzwischen dazu entschlossen, den Vorgang bei der Polizei zur Anzeige zu bringen.

Ich hoffe weiterhin, dass sich die Situation noch klärt und entweder die Ware geliefert oder eine andere Lösung gefunden wird. Meine bisherige Erfahrung mit diesem Shop ist jedoch leider sehr enttäuschend.

5 janvier 2026

Sehr geehrter Verfasser dieser Bewertung,
die von Ihnen veröffentlichte Darstellung enthält schwerwiegende und unbegründete Vorwürfe, insbesondere die Behauptung eines angeblichen „Betrugsverdachts“. Diese Aussage ist nachweislich falsch und stellt eine erhebliche Rufschädigung unseres Unternehmens dar.
Wir weisen diese Anschuldigungen ausdrücklich zurück. Sämtliche Bestell- und Kommunikationsvorgänge sind vollständig dokumentiert. Zu keinem Zeitpunkt lag ein betrügerisches Verhalten vor. Lieferverzögerungen können in Einzelfällen durch externe Lieferketten oder logistische Abläufe entstehen und wurden transparent kommuniziert.
Die öffentliche Behauptung eines Betrugs ohne belastbare Grundlage stellt eine unzulässige Tatsachenbehauptung dar und verletzt unsere geschäftlichen Interessen erheblich.
Wir fordern Sie daher auf, die in dieser Bewertung enthaltenen falschen und rufschädigenden Aussagen unverzüglich zu entfernen bzw. zu korrigieren.
Sollte dies nicht erfolgen, behalten wir uns ausdrücklich vor, rechtliche Schritte wegen geschäftsschädigender Falschbehauptungen und Rufschädigung einzuleiten.
Unser Unternehmen steht für transparente Prozesse und eine Vielzahl erfolgreich abgewickelter Bestellungen.
Mit freundlichen Grüßen
Ibex Grow Growshop

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin auch ein Kunde der ein T3…

Ich bin auch ein Kunde der ein T3 Thermoforge im Dezember bestellt hat. Notiert: Auf Lager. Leider hatten sie Urlaub und somit gab es keinen. Dreimal Verschieben der Lieferung. Okay: es lag nicht an euch. Aber dass ich jedes mal nachfragen muss, empfinde ich als mangelhafte Dienstleistung. Auch auf Nachfrage gab es keine Sendungsnummer. Die Heizung ist gut angekommen und funktioniert. Über eine bessere Dienstleistung sollte nachgedacht. werden

26 février 2026

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass das T3 Thermoforge Gerät letztendlich gut bei Ihnen angekommen ist und einwandfrei funktioniert.
Gleichzeitig möchten wir uns für die entstandenen Verzögerungen und die mangelnde Kommunikation während der Lieferphase entschuldigen. In diesem Zeitraum kam es aufgrund von Urlaubszeiten und Verzögerungen beim Lieferanten leider zu mehreren Verschiebungen, was selbstverständlich nicht dem Service entspricht, den wir unseren Kunden bieten möchten.
Ihr Hinweis bezüglich der Sendungsnummer und der notwendigen Nachfragen ist absolut nachvollziehbar. Wir arbeiten aktuell daran, unsere internen Abläufe und die Kommunikation deutlich zu verbessern, damit Kunden künftig schneller und transparenter informiert werden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Feedback wie Ihres hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und zuverlässiger…

Sehr freundlicher und zuverlässiger Kontakt, schnelle Reaktionszeit. Produkte entsprechen den Erwartungen.

18 février 2026

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt, der Reaktionszeit und den Produkten zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern Kein Kundensupport über Monate/Extrem enttäuschende Erfahrung mit Ibex Growshop

Leider muss ich meine große Unzufriedenheit mit Ibex Growshop äußern. Nach einer langen Wartezeit von mehreren Monaten, in der ein bestelltes Produkt nicht verfügbar war, welches eigentlich als sofort Verfügbar verkauft wurde, erhielt ich schließlich VOR 4 WOCHEN+ die Bestätigung, dass die Lieferung nun möglich sei, versendet wurde aber nichts!!!

Doch selbst nach über einem Monat seit der angeblich erneuten Verfügbarkeitsbestätigung verweigert der Kundensupport jede weitere Kommunikation obwohl die Bestellung vom Shop selbst bestätigt wurde.
Eine solche Behandlung ist absolut inakzeptabel und zeigt mangelnde Kundenorientierung. Ich kann diese Erfahrung nicht empfehlen und hoffe, dass sich hier dringend etwas ändert, ich würde hier keine weiter Bestellung tätigen.

Kann somit die vor kurzem hier geteileten Erfahrung bisher leider nur teilen was angebliche Verfügbarkeit angeht.

Nie wieder Ibex!

13 février 2026

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.

In den letzten Wochen gab es bei uns mehrere interne Umstellungen, darunter ein Lagerwechsel, strukturelle Verbesserungen im Shop sowie organisatorische Veränderungen im Team. Zusätzlich kam es durch Urlaubszeiten und personelle Ereignisse zu Verzögerungen in einzelnen Support- und Rückerstattungsprozessen. Diese Umstände haben leider in einigen Fällen zu längeren Bearbeitungszeiten geführt als üblich.

Selbstverständlich ist es nicht unser Anspruch, Kunden warten zu lassen oder unbeantwortet zu lassen. Wir arbeiten bereits intensiv daran, alle offenen Anliegen vollständig zu klären und unsere Prozesse weiter zu optimieren, um künftig wieder den gewohnten schnellen und zuverlässigen Service sicherzustellen.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne erneut direkt unter support@ibexgrow.de
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen priorisiert prüfen und eine schnelle Lösung sicherstellen können.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

1 Stern – Absolut enttäuschend und inakzeptabel

Ich kann nur dringend davon abraten, bei Ibex Grow Shop zu bestellen.

Ich habe dort einen Artikel bestellt, der im Shop ausdrücklich als lieferbar angezeigt wurde. Nach meiner Bestellung erhielt ich jedoch die Mitteilung, dass der Artikel angeblich gar nicht vorhanden sei. Das allein ist schon ärgerlich – aber was danach folgte, ist völlig inakzeptabel.

Seit inzwischen über drei Wochen warte ich auf mein Geld. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhalte ich keine Rückerstattung und mittlerweile auch keinerlei Antwort mehr. Auf Nachrichten wird schlicht nicht reagiert.

Ein Shop, der nicht lieferbare Ware als verfügbar anbietet, dann zugibt, den Artikel gar nicht zu besitzen, und anschließend weder liefert noch erstattet, wirkt äußerst unseriös.

Für mich ist das ein absolutes No-Go. So geht man nicht mit Kunden um.

Keine Empfehlung.

12 février 2026

Bitte kontaktieren Sie uns gerne erneut direkt unter Info@ibexgrow.de

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung

27 janvier 2026

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Ibex Grow!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Ablauf zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässiger Service, hochwertige Produkte und eine reibungslose Bestellabwicklung.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Shop, unser Sortiment und unsere Prozesse weiter zu verbessern, um unseren Kunden langfristig die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Erfolg mit Ihrem Setup!

Alles top gelaufen

9 décembre 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Ibex Grow.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger

Trotz eigentlicher Nichtverfügbarkeit meines Artikels, wurde nach Rücksprache so lange weitergesucht, bis ich den Artikel ca. 1. Monat später bekommen habe. Für mich war das super, ich hatte es nicht eilig.

3 décembre 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung.
Gerade bei aktuell schwer verfügbaren Artikeln geben wir unser Bestes, gemeinsam mit unseren Kunden eine passende Lösung zu finden und transparent zu kommunizieren.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Ablauf und dem Ergebnis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und jederzeit gerne wieder bei Ibex Grow.

Erhalt der richtigen Ware

Pünktliche Lieferung der richtigen Ware.

3 décembre 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung.
In diesem Fall kam es aufgrund der begrenzten Verfügbarkeit leider zu einer längeren Lieferzeit, die wir transparent mit Ihnen abgestimmt haben. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld – wir geben weiterhin unser Bestes, Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten.

Alles bestens.

12 novembre 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌
Freut mich sehr, dass du zufrieden bist.
Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit für dich da.

– Dein Ibex Grow Team

Schnelle Lieferung, fairer Preis

9 septembre 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🌱 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem fairen Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Grow und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen gerne zur Verfügung. 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Super netter Kontakt Antwortet schnell…

Super netter Kontakt Antwortet schnell und vernünftig

22 août 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt – und wir sind jederzeit gerne wieder für dich da!

Bestellung /Service

Bestellung aufgegeben, dort gab es ein kleines Problem. Dies wurde aber von Christian super schnell geregelt. Kommunikation 1 A.
Einfach super, Ibex
Weiter so👍🏼.

1 septembre 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für dein Feedback 🙏🏼 Freut mich sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklärt werden konnte. Kommunikation und Service stehen bei mir an erster Stelle – umso schöner zu hören, dass es bei dir so gut angekommen ist. Viel Spaß mit deiner Bestellung und danke für dein Vertrauen! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Product was good and shipping was…

Product was good and shipping was without Problems, Thank u

5 septembre 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Thanks a lot for your feedback 🙏 Glad to hear that everything went smooth with product & shipping. Enjoy it! 🌱

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Danke für dein Feedback 🙏 – freut uns sehr, dass alles gepasst hat! Viel Freude mit deinem Grow 🌱

Top Service 👍

7 août 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes – schön, dass es bei dir angekommen ist. Viel Spaß mit deiner Bestellung & bis bald wieder bei Ibex Grow! 🌱✨

support

Meine Pflanzen wuchsen noch nie so schnell+gut. Der Service ist so wunderbar, ich hol hier so gern meine Utensilien :)

12 août 2025

Réponse : Ibex Grow - Growshop

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏🌱 Es freut uns riesig zu hören, dass deine Pflanzen so gut wachsen und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Anbau – und stehen dir jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite! 💚

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus