Noté 1 sur 5 étoiles

IMPRESENTABLES, no dan número de seguimiento y dicen que ya está en camino y que llegará en breve Claro cómo nunca llegaba el pedido tuve que anularlo, al haber pagado con PayPal parece que en eso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha ido todo perfecto, en mi caso cafetera súper automática al mejor precio que se podía conseguir. En cuanto al envío y al seguimiento nada que objetar, pues los tiempo indicados se han cumplido, e... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

En mi caso pedido realizado por un televisor TCL el día 6 de Marzo y fue entregado el día 24 del mismo mes. En el momento de la compra figuraba que tardarían de tres a siete días. Pasados diez días r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Recientemente he comprado un televisor TV OLED Samsung modelo TQ65S90C a un precio muy competitivo. El televisor cumple con lo esperado. Imagen y sonido espectacular y el servicio ha sido muy bueno. T... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de télévisions
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Televisores de las mejores marcas al mejor precio. Electrodomésticos, equipos de imagen y sonido, cámaras de vídeo y fotografía. Te asesoramos, consúltanos.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi primera compra en Ibisahome,buena experiencia.

Todo correcto,compré un tv Samsung TQ65QN86D impresionante calidad imagen,sonido.
Tuve unas dudas buena atención al cliente por e-mail y por teléfono ,el pedido me llegó en 4 días en perfectas condiciones y en cuanto al precio de lo mejor en la web y no te digo de cadenas físicas como la de " Yo no soy Tonto".
En definitiva muy satisfecho con la compra.

28 juin 2025

Después de un mes

Después de un mes, esperando un altavoz Aura estudio 4, empecé a llamar a la tienda y el trato nefasto, no soy impaciente para nada, ya que espere un mes para empezar a preocuparme por el envío, quien me atendió se excusaba con la empresa de envío, la cuál, tenía que ponerse en contacto conmigo cosa que nunca llego hacer. Después de muchas llamadas, me ofreció una rebaja en el precio del 20%, me retorno el dinero por el mismo metodo de pago y me dijo que lo pagará a contra reembolso cuando llegará el altavoz, nunca más me atendieron al teléfono. Es la primera reseña que escribo en Internet y espero que sirva a alguien para tomar una decisión a la hora de comprar a esta tienda poco profesional por así decirlo.

7 mai 2025

Una buena experiencia

Una buena experiencia
En mi caso puedo aportar una buena experiencia.
He realizado la compra de un AVR, previo a realizar el pedido realicé la consulta de stock al tfno. de contacto y me confirmaron la disponibilidad.
Pedido realizado un lunes por la tarde y recibido martes de la semana siguiente, dentro del plazo indicado de 3-11 días.
Realicé una consulta del día previsto de envío y se cumplió.
Siempre tienes cierto reparo a realizar pedidos fuera de las grandes cadenas, pero en este caso todo ha funcionado bien.

22 mai 2025

INMEJORABLE

Encantado con la compra del televisor Samsung NQ85D de 55 pulgadas, hice el pedido el martes y el viernes lo tenía ya en casa, el precio es el mejor de todos los que vi online y no hay suplemento por pagar a través de PayPal y envío gratis.
Muy buena experiencia y más que recomendable.

4 avril 2025

Servicio impecable

Servicio impecable! Precios muy competitivos y atención excelente dando respuesta de forma rápida y eficiente. Volveré a comprar y recomendar! Sin duda es el sitio ideal para comprar con confianza.
Muchas gracias por todo!

8 avril 2025

No compréis. Violan tus derechos

El servicio de transporte es un desastre. Ponen en la página web que, de tres a siete días te entregan el producto y tardaron más de veinte.
Cuando llamas, te cuentan siempre una milonga; que si el transporte lo ha tirado, que si se ha roto, que si ha habido un problema pero te envían otro con carácter urgente... Todo me mentiras y escusas.
Después, el transporte llega y parte los cartones para meter el producto en tu casa y, con eso, se garantizan y aseguran que no lo puedas devolver el producto porque ya no puedes enviarlo en su embalaje original. De esta manera te privan de uno de tus derechos; la devolución dentro de los primeros 15 días tras la entrega del producto.
Te amenazan cuando llamas diciéndoles que están violando tus derechos y que quieres que se cumplan.
Os aconsejo que no compres nada allí porque son, a mi juicio, unos estafadores.

27 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Compre una televidion de 65"LG a un…

Compre una televidion de 65"LG a un precio imbatible y la experiencia ha sido muy buena buen precio,rapidez en el envío y muy buena atención telefónica en todo momento,la verdad que estoy muy contento con Ibisahome
Por mi experiencia les doy un 10

25 février 2025

If I could give -10 i would

If I could give -10 i would. I bought a fridge in December and by end of February, i dont dont have it. They have lied about sending it to me 3 times, once after one month and a half, they said it was damaged and they have sent another, then miraculously got lost again and he sent another one. When i asked for tracking number, gave me a made up tracking number so when I contacted the shipping company, they said they never received any shipment for me. Thank god i bought it through Paypal. Don’t waste ur time with this company

23 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto. Envío rápido y producto según descripción (En mi caso Denon AVR-X1800H).

27 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Compre contrareembolso una nevera smeg…

Compre contrareembolso una nevera smeg de casi 2000 euros. Me envian un mail diciendo que cancelan mi pedido pq no se puede pagar mas de 1000 euros de esta manera. Vale, es correcto, pero no costaria mucho contactar conmigo para ver como se podria hacer , o mejorar la web para evitar esto.
deben ir muy sobrados para perder una venta asi sin hacer un intento de colocarme la nevera de otro modo. En fin, ya la comprare en otro sitio que tengan ganas de trabajar

2 janvier 2025

Empresa fiable y sería

Empresa fiable y sería. Precios imbatibles. El señor que me atendio, es muy agradable, profesional y reactivo.
Compraré de nuevo, en total confianza.
Lo recomendó.

17 octobre 2024

Batidora de vaso smeg

En todo momento nos mantuvieron informados del estado del envío, que llegó de acuerdo a lo esperado y en prefectas condiciones. Les llamé y me atendieron fenomenal. El precio del electrodoméstico inmejorable. ¡Gracias!

5 décembre 2023

Retraso en el envío

Solicité el pago contrareembolso, que es un puntazo que disponga de este servicio, y tienen unos precios muy competitivos incluso en artículos nuevos en el mercado, pero hay que armarse de paciencia para el envío, dicen que 11 días en mi caso y van 13 y no me dan fecha.

13 août 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus