Ce n est pas en français Et je n ai tjrs pas résolu mon problème J ai 2 commande en cour La 1ère n à jamais été livrée j attend le remboursement ! J essaie de vous joindre mais on ne m'a parle... Voir plus

Très sérieux et livraison rapide....merci Et bonne qualité....

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Stijlvolle mobiele hoesjes ontworpen en geïnspireerd door de nieuwste modetrends. ✓ Snelle levering ✓ 30 dagen retour ✓ Gegarandeerde 1-jarige garantie

2,0

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très sérieux et livraison…

Très sérieux et livraison rapide....merci
Et bonne qualité....

2 juillet 2021

Réponse : IDEAL OF SWEDEN

That is wonderful to hear! Thank you for your positive review regarding our products and delivery time.

Have a nice day,

1ère commande non remboursé

Ce n est pas en français
Et je n ai tjrs pas résolu mon problème
J ai 2 commande en cour
La 1ère n à jamais été livrée j attend le remboursement !
J essaie de vous joindre mais on ne m'a parle que de ma 2 ieme commande

2 juillet 2021

Hi,

I am sorry to hear that you are not satisfied with your experience with us. I can see that you have placed two orders with us and, unfortunately, you provided an incorrect delivery address on both orders which is the reason they could not be delivered. We have issued a full refund for both orders for you.

Furthermore, please note that we are a Swedish company and therefore, we communicate in Swedish or English. I am sorry but we are not fluent in French.

If there is anything we can do for you, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com

IDEAL OF SWEDEN

qualité douteuse et prix excessif

Je suis très déçue de la qualité de leurs produits, j'ai reçu une coque qui s'est très vite abimée. Le plastique sur les bords s'est dégradé en moins d'un an. J'ai contacté le service après-vente mais je n'ai jamais eu de retour. Pour le prix, je trouve ça très décevant.

1 juin 2021

Hello Audrey,

We are truly sorry to hear that your product is damaged and that it didn’t meet our high quality standards.

Please check your spam folder in case our reply ended up there. If you can't find anything, you are welcome to contact our Trustpilot support at reviews@idealofsweden.com.
Please make sure to include your order number and a picture of the damage in your email.

détail à régler

Bonjour, service impeccable, mais j'ai l'impossibilité de pouvoir commandé plusieurs arcticles en même temps.

7 mai 2021

Hello Philippe,

Thank you for your review!

If there is anything we can help you with, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com

Allez y les yeux fermé

Parfait, qualité au top et livraison rapide

21 avril 2021

Hello Linda,

We are so happy for the nice review you have given us! Lovely to hear you feel satisfied.

Wish you a great day!
/IDEAL OF SWEDEN

Satisfaite sauf site web

Très satisfaite de la protection d'écran ainsi que de la coque commandée. Dommage de ne pas avoir pu commander en français, j'ai dû passer un peu de temps pour traduire les mails de réception de commande, etc.

4 janvier 2021

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie länger als erwartet auf Ihr Paket warten müssen.

Wenn Sie Ihre Bestellung oder die von Ihnen benötigte Hilfe nicht erhalten haben, können Sie mich oder meine Teammitglieder unseres Trustpilot-Kundendienstteams gerne kontaktieren, indem Sie uns eine E-Mail an reviews@idealofsweden.com senden

Freundliche Grüße,

Sac à main

J’y ai acheté le cadeau de Noël pour ma sœur: un très beau sac à main, elle a adoré 😊

30 décembre 2020

Je n’ai pas reçu ma commande et…

Je n’ai pas reçu ma commande et personne ne fait rien! 60 € de perdu.

Hi Sophie,

We are sorry to hear that you have been kept waiting on your package for longer than expected.

If you have not received the order or the help you require, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Mauvais service après vente

Mauvais service après vente
Retour effectué le 10/12/2020 dans les règles et toujours pas credité
Aucun numéro de téléphone pour pouvoir téléphoner et avoir des réponses

Hi Pascale,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied! We will contact you as soon as we have received the return. In the meantime we always recommend you to pause your bill if you have not paid yet. If more than three weeks have passed, you are welcome to contact us here and we will look further into this for you. Please make sure to include your return receipt: reviews@idealofsweden.com

IDEAL OF SWEDEN

Beaucoup trop cher même en soldes

C’est une belle coque mais la qualité est médiocre pour ne pas dire inexistante. La coque ne protège absolument pas. Après un jour seulement, la coque s’est fissurée sur un coin et les autres ont suivi dans les jours suivants. Mon gsm est tombé une fois, résultats: verre de protection cassé et un coup dans le gsm

Hi,

I am sorry to hear that the product did not live up to our quality standards. We will of course look further into this for you.

Please contact us here, include a picture of the damage and your order number, and we will help you further: reviews@idealofsweden.com

IDEAL OF SWEDEN

J’ai passer commande pour un cadeau de…

J’ai passer commande pour un cadeau de noël le colis est arriver vraiment rapidement et la coque est absolument magnifique! 😍
Le jour où j’ai passer la commande je me suis rendu compte que j’avais mal écrit mon adresse e-mail je l’ai est contacter via leurs chat sur leurs site et en 5min c’était régler. Pareil pour savoir où était mon colis je l’ai est contacte et en quelques minute j’avais toutes les informations.
Je n’ai rien d’autre à dire car je n’ai pas ouvert le cadeau j’ai juste vu sur l’emballage car une parti est transparent.
Je recommanderai pour moi ça c’est sur ! 😉

15 décembre 2020

Livraison inexistante...

J ai commandé le 27 nov.... toujours rien reçu... apparemment mon colis se trouve en
Allemagne depuis le 2 décembre et ne bouge plus??? ... je les ai contacte mais pas de solution à part me raconter sorry bla-bla-bla....et bla-bla-bla.....
L’année passé c’était le même problème.. ils m’ont remboursé car jamais rien reçu... j’ai voulu retenter le coup pour ne pas rester sur un échec mais cela ne s’annonce pas très bien...
Ce qui est énervant c’est que les influenceurs reçoivent eux très vite et que Idéal of Sweden est tres fort en marketing et on se laisse vite piéger moi la 1 ère....
Enfin on verra bien.....

14decembre:
Je remarque sur le site que mon colis semble être reparti en Allemagne.....
MAIS C’EST UNE BLAGUE ????....
Et bien entendu aucune nouvelle d idéal of Sweden . !! 😡😡😡😡😡
Pffff......😡😡😡

17 décembre :

C’est un vrai sketch cette company..!😡😡
Finalement après des discussions à n’en plus finir et vu que mon colis s’est perdu ( ou à t il été envoyé ??)... je vais enfin recevoir mon argent de retour......
Never again!!

12 décembre 2020

Hi Sophie,

IDEAL OF SWEDEN

Je suis très mécontente car je n'ai…

Je suis très mécontente car je n'ai toujours pas reçu mon achat du 18-11 de 42,98 !!!!

9 décembre 2020

Hi Lucie,

Bague magnétique mauvais design

J’ai acheté une bague magnétique marbre beige de chez Ideals of Sweden. Je suis très déçue parce que le “dessin” n’est pas du tout de la même qualité que la photo sur le site où d’ailleurs que la photo sur la boîte contenant la bague. On dirait plus des tâches que du marbre. Au niveau du maintien de l’aimant, j’ai un iPhone avec une coque MagSafe. L’aimant n’adhère pas du tout à l’aimant intégré dans la coque du coup j’ai placé l’aimant Ideals of Sweden entre mon iPhone et la coque. Ça tient assez bien sauf quand je descends la bague le long de la coque

4 décembre 2020

Hi Laura,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied!

If there is anything we can do for you, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Best wishes,
IDEAL OF SWEDEN

Je n’ai pas reçu ma commande .....

Je n’ai pas reçu ma commande .....
Pouvez-vous me donner des informations par rapport
A celle-ci, merci

27 novembre 2020

Hi Catherine,

IDEAL OF SWEDEN

Je suis très très satisfaite du produit…

Je suis très très satisfaite du produit bonne qualité et surtout bon prix avec cette réduction de 50% + 20% 😊🙏

21 novembre 2020

Hi Fatima,

Thank you for taking the time and giving us this lovely review! It means a lot to hear you are satisfied with the quality of our products.

Have a nice day!
/IDEAL OF SWEDEN