Qualità prezzo molto buona. Lo staff è molto attento, professionale e tempestivo nel risolvere qualsiasi tipo di dubbi o domande si necessitino in sede di acquisto ed anche nella fase successiva, seg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rispondo con molto piacere ad una mail del genere, tanto più perché sono assolutamente soddisfatto sia del vostro trattamento che del prodotto acquistato. Una mail siffatta denota puro spirito cr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nonostante fossimo in tempo di Covid, Idelshop ci ha seguiti con celerità e gentilezza in ogni istante. Abbiamo ordinato delle bellissime sedie e una purtroppo ci è arrivata rotta, ma come abbiamo fa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bungiorno Il prodotto ricevuto rispecchia quanto visto e presentato sul sito web, tra l altro il montaggio è stato davvero semplice grazie a tutte indicazioni accuratamente riportate sui pezzi e s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Idelshop è un e-commerce italiano dedicato all’arredamento e ai complementi per la casa. La nostra missione è offrire a ogni cliente soluzioni d’arredo di qualità, dal design moderno e funzionale, con la comodità e la convenienza dell’acquisto online. Sul nostro sito puoi trovare un’ampia selezione di prodotti: mobili per interni come tavoli, sedie, armadi, letti e librerie, arredamento da giardino come tavoli da esterno, sedie, divanetti e ombrelloni, oltre a decorazioni e accessori per la casa che rendono ogni ambiente unico e accogliente. Tutti i nostri articoli sono scelti con attenzione per garantire il giusto equilibrio tra estetica, comfort e convenienza. Acquistare su Idelshop.com significa scegliere un e-commerce di arredamento affidabile, con spedizione gratuita in tutta Italia, pagamenti sicuri e un servizio clienti sempre disponibile. Ci impegniamo a offrire consegne rapide, assistenza pre e post vendita e un’esperienza d’acquisto chiara e trasparente. Crediamo che arredare la propria casa debba essere un piacere e non una complicazione: per questo puntiamo su un catalogo ricco, prezzi competitivi e un servizio che mette al centro la soddisfazione del cliente. Con Idelshop, arredare la tua casa online è semplice, sicuro e conveniente: scegli lo stile che ami e approfitta della spedizione gratuita su tutti i nostri prodotti.
Via Gebbione, 7c, 89129, Reggio Calabria, Italie

Réponse de idelshop.com
Primo acquisto presso idelshop (letto trapuntato matrimoniale contenitore) e posso solo dire di ritenermi più che soddisfatta per la loro competenza e precisione. A partire dal servizio clienti dove educazione, cortesia ed efficienza sono una delle colonne portante della riuscita di questo e-shop, fino alla qualità del prodotto scelto che va ben oltre le aspettative.
Appena avrò bisogno di altro, verrò a farmi un giretto da queste parti certa di trovare esattamente ciò che cerco.

Réponse de idelshop.com
Signori, che posso dire? Sono estremamente soddisfatto. Soprattutto della cortesia e disponibilità della persona che mi ha risposto su whatsapp.
Sta idea del contatto whatsapp è una figata. Complimenti.
Imballo a prova di bomba, tutta la merce, parecchio delicata, è arrivata in perfetto stato. Tempi di spedizione più che ragionevoli.
Mi sento sicuramente di consigliare il vostro negozio, anzi lo ho già fatto con un paio di amici.
VI ringrazio.

Réponse de idelshop.com
Oggetto identico alle immagini sul sito. Consegna velocissima in tre giorni. Materiale ottimo. Esperienza perfetta!

Réponse de idelshop.com
La mia prima esperienza con IdelShop è stata davvero positiva. Il supporto tecnico e personale si è rivelato disponibile fin da subito, contattandomi personalmente per avvisarmi che l'articolo da me acquistato risultava esaurito in stock. Mi hanno seguita telefonicamente e mi hanno dato la possibilità di muovermi liberamente procedendo con un rimborso o scegliendo un altro articolo affine a quello comperato. Davvero disponibili, gentili e super presenti: qualità che ormai risultano rare. Consiglio vivamente!

Réponse de idelshop.com
Il servizio è stato ottimo sia in fase di acquisto, sia in fase spedizione/consegna.
Il prodotto era imballato perfettamente.
Tavolo molto bello e facile da assemblare.

Réponse de idelshop.com
Ho acquistato un tappeto Tomasucci. Tutto perfetto. Idelshop è una azienda seria, ho già acquistato in passato. Il supporto al cliente è la disponibilità sono più che ottimi. Consegna veloce, ottimo imballo. Non posso far altro che consigliare.

Réponse de idelshop.com
Ho trovato un prodotto praticamente esattamente come lo cercavo. Tutto bene, acquisto sul sito, tempi rispettati, consegna bene e prodotto imballato bene.
Tutto ottimo, bella lì

Réponse de idelshop.com
Ho acquistato delle lampade molto originali. La spedizione è stata celere e le lampade erano all’altezza delle aspettative.

Réponse de idelshop.com
Merce di ottima qualità,struttura del letto costruita a regola d arte,viti e bulloneria di alta qualità e ben progettato , servizio di assistenza efficace ,gentili ,disponibili e pazienti .

Réponse de idelshop.com
Mi ritengo davvero soddisfatta dell’ordine ricevuto.
Innanzitutto ho apprezzato tantissimo il servizio clienti che mi ha subito contattato per chiedermi se avevo notato che il prodotto non era al momento disponibile e se quindi preferivo procedere con il rimborso o attendere.
Complimenti anche per l’imballaggio.
Veramente ben fatto a prova di rottura e con tutte le indicazioni per ogni pezzo, davvero utile.
Facilità di montaggio e bellissime le viti in tinta al metallo così da mascherarsi.
Uno dei migliori prodotti mai comprati.
Complimenti a tutti, acquisterò nuovamente di sicuro!

Réponse de idelshop.com
Ho effettuato un ordine di recente, ho acquistato un tavolino in pietra con il ripiano in vetro.
Avevo il timore che potesse arrivare danneggiato invece non è stato così, il pacco era imballato alla perfezione, sono molto soddisfatta del mio acquisto.

Réponse de idelshop.com
Sono molto soddisfatta del servizio e dell'oggetto.

Réponse de idelshop.com
Sono molto soddisfatta dell'acquisto fatto, e dell'immediata assistenza ricevuta riguardo un problema con il montaggio. Grazie di tutto, consigliato.

Réponse de idelshop.com
Mi ritengo molto soddisfatto di come è andato l'ordine

Réponse de idelshop.com
super disponibili e prodotto bellissimo…grazie di tutto

Réponse de idelshop.com
Tutto perfetto l’ho messo in cucina con tutti gli utensili e lo sfrutto come porta tv

Tutto bene
Purtroppo abbiamo avuto un inconveniente col corriere Sda ,ma grazie alla vostra professionalità lo abbiamo risolto
Consigliatissimo

Réponse de idelshop.com
Ho acquistato uno specchio molto bello, la foto non gli rende giustizia , purtroppo durante il trasporto non ne hanno avuto la cura necessaria ed è arrivato rotto .
Ho ricevuto un assistenza immediata , anche se li ho contattati di domenica , non hanno perso un attimo per risolvere il problema e lo hanno fatto con competenza e cortesia .
Raramente ho avuto un riscontro così positivo malgrado l’incidente .
Sicuramente acquisterò ancora sapendo di avere tutta l’assistenza necessaria .

Réponse de idelshop.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.