Écoute, bienveillance, transparence et optimisation des pièces à changer (fait au mieux pour ne changer que ce qui est nécessaire qd les fabricants incitent à acheter un pack, plutôt qu’une pièce à l... Voir plus
Bonjour, je souhaite m'etre un avis car ce réparateur est d'une rare gentillesse, donc il me parait normal de prendre pe temp de le remercier en quelques mots, encore merci Monsieur. Ps: je n'ava... Voir plus
Nous avons fait appel à cette entreprise de proximité suite à une panne de notre ordinateur. Diagnostic rapide de la panne (disque dur HS) et réparation rapide compte-tenu de la difficulté à récupére... Voir plus
Une agence informatique de proximité avec un conseiller très agréable et à l'écoute pour bien cibler les besoins pour un achat qui correspondant parfaitement à nos attentes.
Spécialiste du dépannage informatique sur le bassin rennais, je vous répare votre ordinateur a tout prix. Formation a domicile. Numérisation Diapo. Sécurisation maison avec caméras. Vente matériel reconditionné ou neuf.
1T place Eugène Choux , 35520, LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, France
Franchement la réparation de mon ordi portable s'est très bien passé. Très bon accueil et prise en charge aussi. Je recommande vivement IDINFO. Merci encore.
PS : Pret gratuit d'un clavier qui m'a bien dépanné le temps que la pièce de rechange arrive.

NOUS AVONS EU UN BON ACCUEIL, ET LE TRAVAIL
A ETE EFFECTUE IMMEDIATEMENT. C'EST UNE PERSONNE TRES A L'ECOUTE. JE N'HESITERAI PAS
A LE RAPPELER SI BESOIN.

Réponse de IDINFO
bon accueil, travail de réparation exécute avec le résultat promis , conforme au devis et dans les délais
disque dur fatigué transformé en sauvegarde, bon pour la planéte également
bonne soirée
loic AUBREE

Réponse de IDINFO
Très bon service et écoute des souhaits du client, bonne réactivité, produits proposés performants. Merci

Réponse de IDINFO
Brice est disponible et n'hésite pas à répondre qu'importe la question posée.
Il est aussi réactif et arrangeant.

Réponse de IDINFO
Bon diagnostic de mes problèmes informatiques.Avec une bonne écoute et vulgarisation du dialogue nécessaire à mes incompétences dans ce domaine.
Je suis entièrement satisfaite .

Réponse de IDINFO
Très bon contact ! PC portable dont les charnières avaient cédées, le nécessaire a été fait pour trouver la pièce et malgré la difficulté à trouver cette pièce, tout a été fait dans les règles de l'art.

Réponse de IDINFO
ce fut parfait a l ecoute de mes demandes professionnel attentif courtois et surtout experimente a recommander a tout le monde

Réponse de IDINFO
possibilité de soutenir le reconditionnement avec du matériel de qualité et vérifié.
accueil par un professionnel disponible, soucieux de répondre à nos besoins et de nous guider dans nos choix.