Esperienza super positiva con Francesco di SHOPIFY In un mese mi ha aiutata ad aprire il mio sito con grande professionalità, attenzione e disponibilità. Abbiamo cambiato il Tema ,ed ero mol... Voir plus

Ho avuto un’ottima esperienza con Francesco. Mi ha aiutata a sistemare il sito in modo professionale e preciso, ma soprattutto non ti “abbandona” una volta finito il lavoro: è sempre disponibile a sp... Voir plus

Collaborare con Francesco è stata un’esperienza eccellente. È un vero professionista: reattivo, veloce e attento a ogni dettaglio. Grazie alle sue competenze, il mio sito ora ha un aspetto davvero pr... Voir plus

Abbiamo affidato a questa azienda la realizzazione del nostro sito su Shopify e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dall’inizio il titolare si è dimostrato molto disponibile e chiaro nella... Voir plus

1. Designer web
  2. Consultant
  3. Agence de marketing

Sono Francesco Guiducci, fondatore di IFG eCommerce. Specializzato nello sviluppo di siti web e consulenze per eCommerce, offro soluzioni su misura per aiutare le aziende a crescere online. Con anni di esperienza e una profonda conoscenza del settore, mi impegno a fornire design innovativi e strategie efficaci per garantire il successo del tuo business digitale. Scegli IFG eCommerce per un servizio di qualità, orientato ai risultati e al supporto continuo.

4,9

Veloce, preciso e preparato

Francesco si è dimostrato preciso, veloce e competente. Aldilà della preparazione tecnica nel completamento del sito, ho apprezzato molto anche i suoi consigli pratici non scontati.

22 avril 2025

Finalmente serietà e professionalità

Prima collaborazione TOP! Professionalità, Serietà, comprensione, Velocità e ottima comunicazione! Sicuramente una collaborazione da proseguire. Finalmente un'agenzia seria.

14 avril 2025

Grazie mille!!

Mi sono trovato benissimo con Francesco

Mi sono trovato benissimo con Francesco. È stato molto disponibile, ha risposto sempre in modo puntuale a tutte le mie domande e ha saputo darmi consigli utili per migliorare il mio store su Shopify. Professionalità e competenza che fanno davvero la differenza. Lo consiglio assolutamente!

25 mars 2025

Professionale

Professionale, disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Consigliatissimo

21 mars 2025

Grazie mille!

Mi sono rivolto a Francesco per la…

Mi sono rivolto a Francesco per la creazione di un e-commerce per la mia attività ed ho trovato professionalità, disponibilità e competenza al miglior prezzo. Il progetto ha soddisfatto a pieno le mie esigenze e aspettative ed è stato consegnato nei tempi previsti. Consigliatissimo

12 mars 2025

Grazie mille!!

L’ho contattato per la creazione del mio sito web

L’ho contattato per la creazione del mio sito web, non solo ha rispettato le aspettative ma le ha anche superate.
Qualità prezzo ottime, super disponibile e capace di risolvere qualsiasi problema.
Lo consiglio vivamente

16 janvier 2025

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, ha saputo darmi i giusti consigli e suggerimenti per poter avere un ottima rendita sul sito web. 👍🏻

26 février 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza, persona qualificata e ordinata nel lavoro, continuerò con altri progetti. Vi consiglio vivamente di rivolgervi a lui se avete siti da migliorare o da ridisegnare completamente.

25 février 2025

Grazie mille!!!

"Francesco è un web designer…

"Francesco è un web designer eccezionale che ascolta e comprende veramente le nostre esigenze. È attento, reattivo e veloce nell'implementare qualsiasi modifica che richiediamo. Apprezziamo molto la sua creatività artistica e l'attenzione ai dettagli, che riflettono la sua profonda professionalità e passione per il suo lavoro. La sua dedizione nel fornire risultati di alta qualità è evidente in ogni aspetto del nostro sito web. Consigliamo vivamente Francesco a chiunque cerchi un web designer di talento e affidabile!"

26 février 2025

Partner affidabile

Francesco è un professionista capace, affidabile e veloce.
Sarà il nostro partner per il nostro business.

12 février 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta: Francesco è un professionista super preparato, e ti aiuta a realizzare il tuo business. Nel mio caso con Shopify.
Preciso, veloce, disponibile, e calmo, che per me è un fattore importante. Sto investendo bene i miei soldi. Grazie!

14 février 2025

Esperienza eccellente

Francesco super disponibile, preparato ma soprattutto velocissimo del cogliere l’esigenza del cliente!
Super consigliato!

9 février 2025

Grazie mille!!!

Highly recommended!

Francesco was immediately available, incredibly fast in delivering our shop, and proactive. He quickly understood our needs and provided the right solutions in no time. His efficiency and professionalism made the whole process smooth and hassle-free.

27 janvier 2025

Thanks!!

Excellent!

Francesco is a real go-to-guy when it comes to B2C / Ecommerce solution. He's supportive and always there to help all around the clock! You rock!

31 janvier 2025

Thanks a lot!!

Ottimo

Ottimo, lo consiglio.

22 janvier 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza! Francesco è un professionista molto preparato e molto disponibile. Lo consiglio assolutamente!

19 janvier 2025

Servizi top

Ho richiesto un servizio e sono stato accontentato in breve tempo.
Quindi servizio eccellente e ottima comunicazione. Grazie alla prossima

13 janvier 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, Francesco è molto professionale e molto competente. Consigliato vivamente a chi vuole affidarsi ad un professionista. 5 Stelle!

11 janvier 2025