Esperienza super positiva con Francesco di SHOPIFY In un mese mi ha aiutata ad aprire il mio sito con grande professionalità, attenzione e disponibilità. Abbiamo cambiato il Tema ,ed ero mol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’ottima esperienza con Francesco. Mi ha aiutata a sistemare il sito in modo professionale e preciso, ma soprattutto non ti “abbandona” una volta finito il lavoro: è sempre disponibile a sp... Voir plus
L'entreprise a répondu
Collaborare con Francesco è stata un’esperienza eccellente. È un vero professionista: reattivo, veloce e attento a ogni dettaglio. Grazie alle sue competenze, il mio sito ora ha un aspetto davvero pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo affidato a questa azienda la realizzazione del nostro sito su Shopify e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dall’inizio il titolare si è dimostrato molto disponibile e chiaro nella... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono Francesco Guiducci, fondatore di IFG eCommerce. Specializzato nello sviluppo di siti web e consulenze per eCommerce, offro soluzioni su misura per aiutare le aziende a crescere online. Con anni di esperienza e una profonda conoscenza del settore, mi impegno a fornire design innovativi e strategie efficaci per garantire il successo del tuo business digitale. Scegli IFG eCommerce per un servizio di qualità, orientato ai risultati e al supporto continuo.
Via Giacinto Pullino, 00154, Roma, Italie

Réponse : Ifgecommerce
Ho avuto il piacere di collaborare con IFG E-commerce per alcune modifiche al mio sito, e sono rimasto impressionato dalla loro professionalità. Il team ha capito subito le mie esigenze e ha realizzato tutto in tempi brevi e con grande precisione. Consigliatissimo!

Réponse : Ifgecommerce
Il suo servizio è stato puntuale e la sua professionalità è stata particolarmente apprezzata.
Mi son trovata molto bene anche per la comunicazione chiara e per i consigli preziosi sul mio sito di e-commerce.

Réponse : Ifgecommerce
È stato un vero piacere lavorare con lui per la creazione del mio sito web. La sua professionalità, disponibilità e gentilezza hanno reso il processo fluido e piacevole.
Ha dimostrato grande attenzione alle mie esigenze e ha saputo tradurre le mie idee in un sito web moderno, funzionale e esteticamente gradevole.
Se hai bisogno di un web designer affidabile e creativo, ti consiglio vivamente di contattare IFGECOMMERCE

Highly recommend!
Great service and fast response on any matters.

Réponse : Ifgecommerce
Francesco è stato molto disponibile e ha seguito il progetto con attenzione, tenendo conto delle mie esigenze e suggerendo delle ottime soluzioni. Consiglio vivamente i suoi servizi

Réponse : Ifgecommerce
E' stato un piacere collaborare con Francesco per sistemare il mio sito web. Ha risolto in maniera velocissima tutti i problemi che si sono presentati e la comunicazione è stata sempre eccellente. Ha mostrato totale disponibilità a rispondere a tutte le domande dimostrando grande competenza e professionalità! Lo consiglio vivamente!

Réponse : Ifgecommerce
It has been nice working with Francesco. He is competent prompt, and patient.

Réponse : Ifgecommerce
Super professionale, gentilissimo e veloce.
Mi ha aiutata con tutto quello che avevo bisogno, mi ha capita al volo senza troppe spiegazioni

Réponse : Ifgecommerce
Finalmente grazie A Francesco abbiamo risolto tutti i nostri problemi con il sito ,ora funziona benissimo .
Prese te e con un assistenza perfetta ci ha seguito e guidato in tutto .
Consigliatisso ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Réponse : Ifgecommerce
Collaborare con Francesco è stato un vero piacere! La sua competenza tecnica e la capacità di comprendere le mie esigenze sono state eccezionali. Ha trasformato le mie idee in siti web funzionali, con una rapidità che ha superato ogni aspettativa. Lo consiglio a chiunque cerchi un professionista affidabile, aggiornato e rapido nel campo dei prodotti digitali!

Réponse : Ifgecommerce
Francesco ha pienamente soddisfatto le mie aspettative, realizzando il mio e-commerce su Shopify in tempi rapidi con grande professionalità.
Ho apprezzato soprattutto la velocità di esecuzione, la comunicazione chiara e la capacità di adattarsi con flessibilità alle esigenze del mio progetto.
Sempre disponibile e reattivo, ha reso la collaborazione semplice ed efficace.
Lo consiglio a chiunque cerchi un professionista affidabile per il proprio progetto online.
Professionista indiscusso, riesce a creare tutto ciò che gli viene chiesto con assoluta facilità e perfezione. Rispetta con assoluta precisione i tempi di consegna, ed è dotato di una pro attività eccellente.

Réponse : Ifgecommerce
Già dal primo momento mi ha seguito e supportato con grande attenzione, rendendomi più sereno e risolvendo le mie problematiche!

Réponse : Ifgecommerce
Siamo completamente soddisfatti! Francesco ha dimostrato una professionalità straordinaria. Con la sua pazienza, ha realizzato tutto ciò che abbiamo sempre desiderato. Non possiamo che esprimere la nostra gratitudine per il suo prezioso supporto!
Grazie di tutto.

Réponse : Ifgecommerce
Ottimo consulente mi sta seguendo passo a passo per la creazione di un ecommerce. Competente e con una ottima comunicazione!! Consiglio

Réponse : Ifgecommerce
Ho avuto il piacere di lavorare con Francesco e non posso che parlarne bene! Ha risolto tutti i problemi che aveva la mia e-commerce in modo rapido e super professionale. È davvero competente e sa cosa fare. Consiglio a tutti di contattarlo in caso di bisogno di aiuto con il loro negozio online. Sicuramente lo contatterò ancora! Grazie mille Francesco!

Réponse : Ifgecommerce
Sono molto soddisfatto del servizio che sto ricevendo da IFG ecommerce. Francesco mi sta aiutando con la creazione di un e-store per una
mia azienda in UK ed è sempre molto professionale e disponibile

Réponse : Ifgecommerce
Francesco mi ha seguito al 100% nella realizzazione del sito ed è stato sempre disponibile!
lo consiglio!

Réponse : Ifgecommerce
Sono davvero soddisfatta della competenza dimostrata. Ha risolto i miei problemi molto velocemente. Ottimo

Réponse : Ifgecommerce
En savoir plus sur les différents types d'avis.