Banner for IGO Promo

IGO Promo Avis 3 448

4,3

Stratégie publicitaire discutable... Un déplaisant nouveau système de publicités pop-up en bandeau inférieur sur la messagerie classique Gmail vient de faire son apparition. Avec notamment pour ce qu... Voir plus

Très bon contact et suivi parfait au téléphone ou par email, qualité des produits reçus. Nous sommes convaincus après ce premier test :-) Nous allons dorénavant travailler avec IGO Promo, pour nos pro... Voir plus

Une très bonne expérience, prix compétitifs, quelques relances nécessaires mais les équipes sont très réactives.

Super contact téléphonique, ils n'ont pas hésité à nous envoyer des échantillons afin que l'on puisse faire notre choix le plus facilement possible. Facilitée de contact et très agréable. Les produi... Voir plus

1. Magasin d'articles promotionnels
  2. Fournisseur de produits promotionnels

À propos de IGO Promo

IGO Promo is, met ruim 80 jaar ervaring, marktleider op het gebied van bedrukte relatiegeschenken en promotionele artikelen. Een internationale onderneming met een hoofdvestiging in Nederland en nevenvestigingen in diverse Europese landen. Meer dan 350 medewerkers streven dagelijks voor u naar het beste resultaat.

IGO Objets Pub est le spécialiste du marquage d'articles promotionnels. Depuis 80 ans, nous sommes convaincus que les cadeaux d'affaires et les produits promotionnels imprimés aident les entreprises à renforcer leur image de marque. Nous comprenons le pouvoir d'offrir et conseillons à nos clients de faire de même pour leur entreprise. Nous pensons qu'il est agréable d'offrir, que ce soit à des clients ou en interne. C'est pourquoi nous accordons beaucoup d'importance à la Responsabilité Sociale des Entreprises.

Vous trouvez toujours le cadeau parfait dans notre large gamme. Notre mission est d'aider les marques à s'exprimer facilement à travers des cadeaux personnalisés. Et nous faisons cela de manière personnalisée, en guidant nos clients étape par étape. Comme pour nos services, nous avons de hautes exigences concernant la qualité de nos produits et de nos techniques de marquage. De nombreuses actions sont encore réalisées par la main de l'homme afin de pouvoir continuer de garantir une qualité supérieur.

4,3

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Impression et produit irréprochable

Impression et produit irréprochable, communication au top, juste un délai de livraison un plus long à prendre en considération (part de Pologne).

28 novembre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience concernant votre commande de briquets. Les délais de livraison en fin d’année sont généralement plus longs qu’à l’accoutumée en raison de la période chargée.
Nous transmettons néanmoins vos remarques au service concerné.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année,

A recommander

Réponse correcte et rapide.
Suivi et livraison dans les délais.
Je recommande.

2 décembre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci beaucoup pour votre retour positif! :)

L’équipe IGO

Service réactif et expérience positive malgré un imprévu

Nous sommes finalement satisfaits. La première commande a été reçue rapidement. Malheureusement, il y a eu une erreur de couleur lors de la production. Néanmoins, le service après-vente a été très réactif, en répondant rapidement pour trouver une solution. Étant donné que nos produits étaient gravés, le délai de livraison était serré pour notre événement. Finalement, nous avons trouvé un accord et avons reçu les bons produits à temps, accompagnés d’un geste commercial, ce qui nous a permis d’apprécier l’expérience. Les produits semblent être de bonne qualité.

5 décembre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre problème et de constater que vous repartez finalement satisfaite de votre commande ainsi que de nos échanges :)

L’équipe IGO

la livraison n'était pas top des pulls…

la livraison n'était pas top des pulls brodés. Nous avons introduit une réclamation et depuis pas de nouvelles.
Par contre, quelques heures plus tard, ils nous ont cherché une solution et elle est très satisfaisante. Merci.

25 novembre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Comme précisé lors de nos échanges, nous avons répondu à votre réclamation en 45 minutes, puis proposé la solution que vous avez acceptée en 48 heures.

Nous comprenons l’importance de traiter une réclamation rapidement. Toutefois, certains processus de vérification nécessitent un délai incompressible, et il est difficile de proposer une résolution plus rapide que 48 heures 😊

Nous sommes ravis que la solution trouvée ensemble vous convienne et restons à votre écoute.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année,

Un bon service

Commande de dernière minute, traitée rapidement et correctement.

13 novembre 2025

Réponse de IGO Promo

Un grand merci pour votre message, nous sommes heureux d'avoir su répondre à votre demande dans les temps malgré le timing serré !

Top expérience

Livraison dans les délais prévus, produit correspondant parfaitement à la description, personnel à l'écoute

7 novembre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre fidélité à travers les années :)

Nous souhaitons une belle journée et à bientôt,

Très satisfaits

Très satisfaits des contacts avec le service commercial, de leur réactivité, de la qualité de l'article livré et du délai de livraison respecté.

28 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Vos retours sont précieux et nous aident à toujours mieux vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une belle journée et restons disponibles lors de vos prochains évènements.

Ravie

Je recommende vivement, ravie dema commande parfaitement
Réalisée à tout point de vue.
Fitnessland.

22 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Un grand merci pour votre bonne note, nous sommes ravis que votre commande de bouteilles vous convienne :)

A très vite,
L’équipe IGO

La gravure sur le porte clé ne se voit…

La gravure sur le porte clé ne se voit quasi pas, j’avais validé la maquette en ligne mais en vrai ça n’a rien à voir !
J’ai commandé 100 pièces, ça restera inutilisable, très déçu !!

24 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire.

Afin que nous puissions faire le nécessaire et vous proposer une solution, pourriez-vous s’il vous plaît nous transmettre des photos à sales@igopromo.be ?

Nous sommes sincèrement désolés que le marquage de vos porte-clés ne correspond pas à vos attentes.

A très vite,
L’équipe IGO

2éme fois que l'on commande et…

2éme fois que l'on commande et certainement pas la derniére trés réactif à nos demandes par mail et livraison rapide

23 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vos commandes et nos échanges soient à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt,
L’équipe IGO

conforme à la demande et respect des…

conforme à la demande et respect des délais

15 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Un grand merci pour votre retour positif concernant votre commande de bouteilles ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé 😊

A très bientôt,
L’équipe IGO

Relation et commande facile à passer

Relation et commande facile à passer. Livraison rapide.

16 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions pour votre avis positif, nous sommes vraiment ravis d'en prendre connaissance.

Nous restons à votre écoute,
Belle journée,
L’équipe IGO

je suis déçu de la taille des crayons…

je suis déçu de la taille des crayons un peu petit en longueur par apport aux autres.

2 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.
Les crayons de menuisiers que vous avez choisis mesurent 17,5 cm de long, comme indiqué dans le descriptif de l’article sur notre site.

Pour éviter toute confusion, nous proposons des échantillons gratuits afin que vous puissiez vérifier que le produit correspond bien à vos attentes avant de passer une commande avec personnalisation.

Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre écoute,
L’équipe IGO

Malgré quelques petits soucis…

Malgré quelques petits soucis techniques avec le site web, la commande est arrivée à temps pour notre salon. Une équipe au top.

4 octobre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande ainsi que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes.

Excellente journée à vous,
L’équipe IGO

Très déçue de l augmentation de prix en…

Très déçue de l augmentation de prix en si peu de temp. Je ne commanderai plus

23 septembre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre dernière commande de stylos.

Nous comprenons parfaitement votre réaction face à l’évolution tarifaire entre vos deux commandes, et nous sommes désolés si cela a pu créer une déception.
Comme vous le savez peut-être, notre secteur est actuellement confronté à une hausse généralisée des coûts (matières premières, transport, impression, etc.). Nous faisons tout notre possible pour maintenir des tarifs compétitifs tout en garantissant la qualité de nos produits et services, mais certaines augmentations deviennent malheureusement inévitables.

Sachez toutefois que nous restons à votre écoute pour étudier ensemble des solutions adaptées à votre budget pour vos prochaines commandes. Nos prix étant dégressifs, il est plus judicieux de passer une commande groupée que deux commandes à 2 mois d’intervalle.

Nous vous souhaitons une très belle journée et restons à votre écoute,

Commande de 10 parapluies blancs

Une erreur initiale de produit livré a donné lieu , avec diligence, à une correction et à la livraison rapide du produit initialement commandé.
Excellente réactivité de IGO Promo qui a mis un point d'honneur à me satisfaire.

17 septembre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci pour votre message, dont nous prenons connaissance avec regret.
Nous avons tenté de vous contacter par téléphone, sans succès, afin de vous proposer une solution adaptée. Un email vous a également été adressé : n'hésitez pas à nous faire part de votre retour.

La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous mettons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos besoins :)

Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition,
L’équipe IGO

Parfait ! Délais respecté, matériel conforme à la présentation, impression nickel. Merci

9 septembre 2025

Réponse de IGO Promo

Merci beaucoup pour votre belle note :)

ZERO

Produit de très mauvaise qualité

2 septembre 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés de le lire.

Afin que nous puissions faire le nécessaire et vous proposer une solution, nous vous invitons à nous appeler au 011 559 009 ou à nous transmettre par email les détails de votre mécontentement.

La satisfaction de nos clients est une priorité. Une fois tous les éléments en notre possession, nous pourrons étudier votre réclamation et vous apporter une solution.

Catastrophique

Catastrophique ! Ma commande a été renvoyée à IGO sous prétexte que mon adresse était incorrecte, alors qu’elle était parfaitement juste. J’ai contacté IGO par téléphone et par mail, qui m’a assuré qu’ils allaient régler le problème auprès d’UPS. Pourtant, ni UPS ni IGO ne m’ont jamais contactée pour m’informer d’un soi-disant souci d’adresse.
Résultat : Finalement, ma commande a été renvoyée à IGO et je me suis retrouvée totalement démunie pour les 18 ans de mon fils. Scandaleux ! J'attends mon remboursement !!! J'avais prévenu IGO bien à l'avance avant la procédure de renvoi de UPS! IGO et UPS avait toutes mes coordonnées adresse postale, mail et GSM pour m'informer.

29 août 2025

Réponse de IGO Promo

Nous vous remercions pour votre avis, que nous regrettons sincèrement de lire.

Comme évoqué lors de nos échanges, UPS a considéré que l’adresse de livraison n’était pas correcte et a procédé au retour du colis vers notre centrale.
Malheureusement, une fois cette procédure enclenchée de leur côté, nous n’avons plus la possibilité d’intervenir, bien que nous ayons tenté d’agir en votre faveur.
Le remboursement a bien été demandé et sera visible sur votre compte bancaire sous quelques jours, comme mentionné lors de nos échanges.

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience et restons à votre disposition si besoin.

Très bon contact

Très bon contact, une commande rapidement reçue après plusieurs modèles et changements...je recommande

30 août 2025

Réponse de IGO Promo

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande et nos échanges vous aient pleinement satisfait.