Stratégie publicitaire discutable... Un déplaisant nouveau système de publicités pop-up en bandeau inférieur sur la messagerie classique Gmail vient de faire son apparition. Avec notamment pour ce qu... Voir plus

Très bon contact et suivi parfait au téléphone ou par email, qualité des produits reçus. Nous sommes convaincus après ce premier test :-) Nous allons dorénavant travailler avec IGO Promo, pour nos pro... Voir plus
Une très bonne expérience, prix compétitifs, quelques relances nécessaires mais les équipes sont très réactives.
Super contact téléphonique, ils n'ont pas hésité à nous envoyer des échantillons afin que l'on puisse faire notre choix le plus facilement possible. Facilitée de contact et très agréable. Les produi... Voir plus
Luxemburgstraat 20, 9140, Temse, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
IGO me facture via une société Finance Plato Group un montant qui ne correspond pas du tout au montant de ma commande ! Cette dernière continue à me relancer depuis quelques jours. Que se passe-t'il

Réponse de IGO Promo
Je trouve ça, honteux de m’envoyer une commande sur Photos lisible, et quand on le reçoit en réalité, rien n’est visible. C’est une catastrophe

Réponse de IGO Promo
Il nous fallait un cadeau personnalisé rapidement, c’était parfait!

Réponse de IGO Promo
Les produits ont répondu à mes attentes, a été livré dans les délais et surtout le personnel sait ce que veut dire « service client » .. une écoute et une aide de très grand qualité! Merci

Réponse de IGO Promo
Merci pour la commande sauf que la livraison était prévue le 9/07 et j'avais un événement le 10/07 pour distribuer les portes clef et je ne les avais pas. Autre chose. Certains portes clefs sont mal imprimés et pas du tout centrés au niveau du logo

Réponse de IGO Promo
Livraison rapide voir anticipé sur la date de livraison, qualité de l'emballage

Réponse de IGO Promo
Une commande passée le 6 juin et toujours pas reçue en intégralité. Seulement 2 colis sur les 3 prévus. Au départ, c'est UPS qui n'avait soi-disant pas reçu mon adresse. Iggo promo a rectifié l'adresse mais pour seulement 1 colis sur les 3...
Si au début des problèmes Iggo promo se veut réactif, ici cela fait 2 jours que je n'ai plus de nouvelles de ce dernier colis TOUJOURS manquant.
Pour ce qui est du tracking des colis par UPS, c'est une catastrophe, une fois le colis est renvoyé chez UPS, puis finalement il est livré le jour même...
Le gros soucis, c'est qu'à vouloir casser les prix, Iggo promo passe par l'un des pires services de livraison, à savoir UPS (même combat que GSL et Post NL).
C'est dommage parce que c'est sans doute indépendant de leur volonté mais ça ne donne vraiment plus envie de commander chez eux ...

Réponse de IGO Promo
Service client/commercial à l'écoute.
BRAVOOOOO

Réponse de IGO Promo
Produits conformes à la description et livraison rapide

Réponse de IGO Promo
Satisfaite des produits reçus, mais malheureusement la commande est arrivée très en retard.
J'ai validé le BAT le lundi 2 juin 2025, mais n'ai reçu la commande que le vendredi 13 juin 2025, alors qu'un délai de 2 à 4 jours ouvrables était prévu pour la livraison.

Réponse de IGO Promo
Délai de livraison respecté, lunettes brandées de qualité, parfait! je recommande :-)

Réponse de IGO Promo
IGO Promo sont professionnels, à l'écoute, j'arrive toujours à joindre une personne qui prend ma question au sérieux et cherche des solutions ! Je les recommande à 1000%

Réponse de IGO Promo
Sommes clients depuis des années.
Excellent service chez Igo Post
Produit de très bonne qualité
Rapidité d'exécution de la commande
Service clientèle facilement joignable par téléphone

Réponse de IGO Promo
Malgré une partie de mon expérience très positive, je ne peux pas accorder une note parfaite. Voici pourquoi :
Les points positifs :
Sur les 5 articles commandés, trois ont été livrés de manière extrêmement rapide, ce qui est vraiment remarquable et très apprécié.
Les points négatifs :
Lors de la commande d'un article personnalisé, ma première phrase a été perdue par le service client, ce qui peut arriver. J'ai donc proposé une nouvelle phrase. Cependant, lorsque j'ai reçu le BAT, une partie de la phrase manquait, ce qui était décevant.
Pour un second article, la phrase demandée a bien été imprimée, mais sans aucun design ni mise en avant : la police était toute petite, ce qui rend l'article moins attrayant.
Lors de ma tentative d'exprimer mon mécontentement au sujet de ces problèmes, l'employée du service client m'a informé qu'il n'était pas possible d'avoir un geste commercial, ce qui a rendu l'expérience encore plus frustrante.
En conclusion, si la rapidité de livraison est un réel atout, certaines erreurs et le manque de réactivité du service client rendent la satisfaction globale mitigée.