L'entreprise a répondu
Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... Voir plus
Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... Voir plus
L'entreprise a répondu
"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.
Kohlmeisenstr. 36, 81249, München, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sehr guter Service! Haben sofort bei Problemen mit dem Versand geholfen...Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice.
Gute Kommunikation bei Fragen,
schnelle Rückantwort.
Produkt wie vorgestellt(Gelhundebett)
Haltbarkeit wird noch getestet.
Liebe Grüße Carmen Tedesco

Réponse de iinu
Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbeitung und Material ). Unsere beiden Fellkinder können so nun sehr bequem und sicher mit uns reisen.

Réponse de iinu
Leider mache ich keine gute Kundenerfahrung. Ich bestelle ein Tipi von PET & Co in Olive, so wie es über die Website verfügbar ist, bezahle es, und muss dann hinterherlaufen, um zu erfahren, dass es in Olive nicht verfügbar ist. Stattdessen werden mir zwei weitere Farben angeboten, wovon ich mich dann auf auf Braun einlasse und um Bestätigung des Versands bitte. Binnen vier Tagen keine Reaktion. wer guten Service und Verbindlichkeit sucht, ist hier wohl nicht so gut aufgehoben. Leider! Mal gucken wie es weitergeht

Réponse de iinu
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Super hochwertige Ware!

Réponse de iinu
Ichhabe schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Ware kam zügig bei mir an. Immer hilfsbereit bei Fragen und Problemen, die schnell gelöst wurden. Kann es nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung. Verschiedene Verkäufer aber alles problemlos. Bei einem Artikel bot Verkäufer Alternative an.

Réponse de iinu
Die Ware entspricht zu 100% der Beschreibung. Hund und Frauchen glücklich und zufrieden!

Réponse de iinu
Gute hochwertige Ware. Bei Rückfrage sofortige Reaktion...Ein absolut tolles Produkt für unseren Hund. Alles wunderbar. Vielen lieben Dank dafür 👍🏻
leider hat die bestellte ware nicht 100 % in unseren wagen gepasst, daher haben wir diese retour gesendet.
der rücksendevorgang hat super funktioniert und die retourenverfolgung war einwandfrei. da wir die ware bereits bezahlt haben, wurde der betrag rückerstattet und auch dies hat super schnell und einwandfrei geklappt.
Alles Sber schnell bearbeitet in in schnellster möglich Zeit versandt um bei mir zu Hause

Réponse de iinu
Wunderschönes Produkt, sieht in Natura noch viel schöner aus.
Der Artikel wurde liebevoll in schönem Papier eingepackt.
Ich bin ganz begeistert.

Réponse de iinu
Ganz tolle persönliche Beratung , sehr flexibel , Kundenorientierte !!!!
Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch weiter Dinge für unseren Hund bei IINU kaufen.

Réponse de iinu
Es ist jedes Mal eine Freude, bei iinu durch die vielen liebevoll ausgewählten Produkte zu stöbern und dabei Neues zu entdecken. Eine hellseherische junge Dame hat uns bereits einen sehr dicken Hund prophezeit 😜 ...aber was soll man auch machen, wenn Astrid regelmäßig die tollsten Leckereien in unsere Vorratskammer teleportiert 😁 Wir sind und bleiben Wiederholungstäter – aus voller Überzeugung ❤️

Réponse de iinu
En savoir plus sur les différents types d'avis.