Très mauvaise expérience, je ne recommande pas. L’entreprise m’a établi un devis pour le remplacement complet d’un réservoir WC (1038,40), alors qu’un autre plombier intervenu ensuite a constat... Voir plus

Surfacturation et pratiques abusive !!! Facturé 3 heures à 95 euros de l'heure pour une intervention de 40mn. Censé me remplacer le ballon d'eau chaude électrique à l'identique (200 litres). Finaleme... Voir plus

Nous les avons appelé suite à la porte claquée chez nous..j ai appelé plusieurs serruriers avant mais eux étaient les moins chers le serrurier est venu dans l heure nous a fait un devis et le prix é... Voir plus

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ESCROCS - A FUIR - DANGEREUX

Personne se montrant aimable et professionnel de premier abord. Après inspection, vaut mieux racheter une chaudière neuve. Coup de téléphone pour l'affaire du siècle à prix d'amis pour vous demander en fin de parcours de vous verser immédiatement 2000 euros par carte bancaire. Se montrant d'abord désagréable et ensuite agressif quand vous refuser. En fin de compte j'ai versé une somme de 416 euros pour qu'il parte.

13 décembre 2024

Arnaque

Premier appel au standard pour une fuite de chaudière, la personne me donne un premier tarif de 200€. Une fois sur place, l’homme se plante devant ma chaudière, sans la toucher, ni même la regarder. Il appelle « un ami » au téléphone et vient nous annoncer que sa « recherche de panne » nous coûtera 400€! Pour 2min d’appel devant la chaudière.
Il nous explique ensuite que si nous souhaitons une réparation rapide, il faudra compter minimum 600€ en plus de ces 400€ car les pièces sont « rares ». Technique de vente très agressive, si on ne lui dis pas oui maintenant, cela coûtera plus cher.
Nous avons appelé un second plombier, un vrai artisan, qui lui, nous a facturé 200) pour une remise en marche immédiate.

Fuyez !!

1 novembre 2024

ESCROCS !! A FUIR !!!

Surfacturation et pratiques abusive !!!
Facturé 3 heures à 95 euros de l'heure pour une intervention de 40mn. Censé me remplacer le ballon d'eau chaude électrique à l'identique (200 litres). Finalement ils m'ont installé un 150 litres avec un modèle bas de gamme pour 865 euros alors qu'il se vend à Leroy-Merlin à 270 euros. Pareil pour le kit groupe securite Facturé 365 euros. Vendu dans le commerce 50 euros max. Cette société profite de la gentillesse et la non connaissance des gens dans le domaine pour les arnaquer. Mensonges et incompetences garanties avec eux sans parler des tentatives d'intimidation pour vous forcer à signer.

3 septembre 2024

Fuyez cette entreprise!

Fuyez cette entreprise!
De vrais escrocs!
Facturarion d'un recherche de bouchon au niveau de l'évier, sans avoir même ouvert le robinet, ou inserer une camera, un furet...149€ HT + frais de deplacement 95€, alors que l'entreprise est dans la même ville que l'entreprise ou j'exerce!

16 août 2024

DES VOLEURS

A EVITER
intervention pour un problème d'évacuation
curage et une facture de 2400 euros
après passage de l'expert on aurait du en avoir pour 600 euros maximum
c'est inadmissible !!!
un Rdv repousser pour raison inaceptable !

2 août 2024

A EVITER ABSOLUMENT

tarif plus qu'indignant avec lourde insistance auprès d'une personne agée en aout à Paris. Pour une fuite d'eau au retour de vacances, le changement du joint séché a duré 15 minutes par un artisan pro, mais le technicien d'IJP qui passe en premier a fait un devis de 1200 euros ht environ alors que c'était en journée et en semaine. Il a par ailleurs pressurisé mon père âgé en disant que la fuite était grave et qu'il fallait payer ! sur le devis, daté d'un dimanche alors que c'était un lundi, il est noté (devis affichant des tarifs d'intervention de serrurerie et non de plomberie par ailleurs...):289 euros de recherche de fuite (visite du technicien avec l'appareil carte bleu en quelques minutes); 689 euros de réparation (un changement de joint en 10 minutes); 95 euros pour 2 déplacements
=1168 euros HT. 1400 TTC !! Mais en téléphonant pour faire une réclamation, une personne m'indique que le coût d'appel à la centrale (car c'est une centrale) coûte déjà entre 180 et 240 euros ! puis le technicien qui passe faire le devis entre 200 et 350, et l'ouvrier sous-traitant réparateur entre 180 et 210 euros. Le reste de cette facture exorbitante, soit 500 euros environ !, étant dédiée aux déplacements (95 euros) et autres charges de la société. La personne au téléphone me dit que nous recevrons un dédommagement et mon père des excuses par mail. Malgré 4 relances depuis, aucune nouvelle. A eviter absolument. pour ne pas confondre c'est IJP 51 rue de plaisance dans le 14e

5 août 2024

À fuir

À fuir...
Mensonge relatif aux travaux.
Ils ont profité l'occasion que c'était une femme pour lui coller une facture a 195€ HT.
La honte

14 août 2024

Très professionnel et réactif

Très professionnel et réactif, j’ai dû les démarcher pour faire une intervention dans les 15min ils venaient déjà à notre rencontre! J’ai recommandé à une amie idem travail très rapide et bon rapport qualité prix !

3 juin 2024

Ouverture de porte et remplacement serrure

Ouverture de porte et remplacement d'une serrure facturée 1534€. Technicien agressif et insistant face à ma réticence et m'a forcé la main au moment de signer les documents en m'incitant à duper mon assurance et prétexter un vandalisme Le prix du nouveau cylindre n'a pas été clairement donné et a été facturée 826€ hors mains d'œuvre. La référence du cylindre Y7C+ est vendue entre 60€ et 100€ TTC chez plusieurs fournisseurs.

3 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit