Kundenservice nicht vorhanden. Rückfragen werden ignoriert. Freistellungsaufträge werden nicht rechtzeitig erfasst. Danke, dass wir für unsere Kinder deshalb nun Steuererklärungen einreichen müssen, u... Voir plus
Ich und auch meine Familienmitglieder sind seit Jahren zufriedene Kunden bei IKB. Nun wollte ich für meinen jüngsten Sohn ebenfalls ein Konto eröffnen. Nun müssen beide Elternteile wiederum ein Postid... Voir plus
TAGESGELDKONTO AM 08.10.2023 BEANTRAGT - BESTÄTIGUNG DARÜBER AM GLEICHEN TAG ERHALTEN. Dann bis Heute keinerlei Reaktion mehr. WER GEHT MIT NEUEN KUNDEN SO UM ? DA FEHLEN EINEM DIE WORTE - Einer se... Voir plus
Diesen einen Stern hat sich die IKB noch nicht einmal "verdient"! Leider bestand nicht die Möglichkeit einer Null-Stern-Bewertung. Im Nachhinein hätte ich mir besser vorher die Bewertungen d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Ähnliche Negativ-Erfahrungen gemacht…
Ähnliche Negativ-Erfahrungen:
Vor 4 Wochen verifiziert. Zwischendurch telefoniert wann denn endlich die Eröffnung des Tagesgeldkontos stattfindet; zuletzt, vor 1 Woche. U.a. die Antwort, dass die 4 % Zinsen weiter Gültigkeit haben.
Heute den Eröffnungsbrief für ein Cashkonto erhalten!!! Nach Recherchen inzwischen nur noch 2 %!!! Zinsen. Für mich besonders ärgerlich, da ich den Anlagebetrag bereits von einem anderen Tagesgeldkonto seit 3 Wochen für Null Zinsen auf meinem Girokonto geparkt hatte. - Bin absolut enttäuscht.
Selbst ein Stern ist zu viel!
Selbst ein Stern ist zu viel!
Die sollten es erstmal mit einem. Bauchladen probieren!
Na einen Monat nach Anmeldung kommt nix mehr.was ist das für ein Umgang mit Kunden?
Fazit Finger weg von diesem Gurkenladen.
am 16.10 ein Tagesgeldkonto eröffnet
am 16.10 ein Tagesgeldkonto eröffnet, sofort legitimiert
und nun warte und warte und warte ich . Bis heute, 02.11.23
null Reaktion. Keine Mailantworten und telefonisch natürlich kein Durchkommen.
Das ist ne Witzbank- reine Zeitverschwendung
Mit einer Bank hat das nichts zu tun
Mit einer Bank hat das nichts zu tun
Nichts funktioniert. Telefonisch kein Durchkommen - auf Mails wird auch nach 10 Tagen noch immer nicht reagiert. Absolute Katastrophe.
Vor einer Kontoverbindung kann nur gewarnt und abgeraten werden.
Die IKB - Eine absolute Katastrophen-Bank.
Kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Eine absolute Katastrophen-Bank. Sind selbst mit der banalen Eröffnung eines Tagesgeldkonto völlig überfordert. Es vergehen locker 6 Wochen, bis man nach der online-Eröffnung überhaupt irgendetwas hört. So etwas gibt es nirgendwo auf dem deutschen Bankenmarkt. Habe schon viele Tagesgeldkonten eröffnet und natürlich kann es - gerade wenn bei einer Bank viele Neuanträge aufgrund guter Konditionen gibt - mal ein paar Tage länger dauern. Aber länger als 7-10 Tage hat es noch NIE irgendwo gedauert, meistens doch sogar deutlich schneller. Niemand ist ernsthaft bereit 1 1/2 Monate auf die Eröffnung eines banalen Tagesgeldkontos zu warten. Lasst bloß die Finger von der IKB !
Schlechteste Abwicklung überhaupt
Abwicklung unter aller S a u
Tagesgeld zu 4% beantragt.
Von Antrag zur PostID ging es unkompliziert.
Doch dann ist 4 Wochen nichts passiert.
Ich war schon unsicher ob ich etwas überlesen habe oder einen Link für die Erstellung des Tagesgeldkontos übersehen habe. Hotline mehrfach versucht anzurufen.
Ohne Erfolg.
Nach 1 Monat kam dann ein Brief mit der Eröffnung eines CashKontos.
WTF
Ich hatte ein Tagesgeldkonto beantragt und kein Cashkonto.
Nun soll ich dieses Cashkonto einrichten und erst dann kann man ein Tagesgeldkonto beantragen. Wohlmöglich noch einmal 4 Wochen warten.
Ohne Worte.
Aber die größte Frechheit ist das es die 4% garnicht mehr gibt bei der IKB. Es werden nun nur noch 2% geleistet.
Habe sofort einen Widerruf geschrieben.
Ich hoffe das dieser jedenfalls umgehend bearbeitet wird.
Diese Bank bekommt keinen Cent von mir.
Lasst lieber die Finger von der IKB
Ich habe zeitgleich ein Konto bei einer anderen Bank eröffnet.
Dies ging in wenigen Minuten. Ohne Probleme.
Leider muss ja ein Stern sein
Leider muss ja ein Stern sein, ich hätte lieber keinen Vergeben!
Meine Odyssee:
Vor 9! Wochen habe ich ein Tagesgeldkonto eröffnet, was ja Unkompliziert und schnell gehen soll!
Erst dauert es fast 2 Wochen, bis die Mail mit dem PostIdent kommt.
Dann nochmals 2 Wochen, bis dieser Bestätigt wurde.
9 Tage später kam dann endlich der Brief mit den Zugangsdaten! ! !
Diese sind aber so schwer zu lesen, das ich mich Vertippt habe. Und was ist das Ergebnis?
Seit dem warte ich auf die Entsperrung! ! !
) Wochen, um ein lausiges Konto zu Eröffnen??
Leute, das könnt Ihr mit jemand andern machen! ! !
Mein Kündigungsschreiben habt Ihr erhalten, mal sehen, wie lange das dauert! ! !
FINGER WEG
Seit einem Monat keine kontoeröffnung. Keine Antwort auf Emails, in der Telefonwarteschleife nach 20 Minuten immernoch keinen Mitarbeiter.
Und das mehrfach.
Originale Geburtsurkunde wird verlangt und dann kein Kontakt mehr.
Keine Erreichbarkeit
Ich habe der Ikb vor 4 Wochen eine email geschrieben und um Entsperrung des onlinebankings gebeten und habe bis heute noch immer keine Antwort bekommen. Telefonisch ist auch nie jemand zu erreichen.
Die Kontoeröffnung ging super schnell
Die Kontoeröffnung ging super schnell, habe aber immer noch Einlog -Probleme. Seit Wochen versuche ich an mein Geld zu kommen, keine Chance, die Hotline ist NULL erreichbar.
Finger weg, die sind zu blöde, einen Neukunden -Aufnahmestopp zu machen, die kriegen gar nichts mehr auf die Reihe!
Sehr geehrter Herr ….
Sehr geehrter Herr ….,
wir freuen uns, dass Sie sich für die IKB Deutsche Industriebank AG entschieden haben.
Um die Kontoeröffnungsunterlagen noch einmal zu drucken, klicken Sie bitte auf folgendem Link:
Den Link habe ich am 13.09.2023 angeklickt, allerdings muss dieser Klick im All verschwunden sein.
Um die Kontoeröffnung abzuschließen, ist eine Legitimation erforderlich. Den Link zum POSTID Portal haben wir Ihnen per E-Mail geschickt.
Wir haben uns per Internet und Post ID legitimiert und haben bis zum heutigen Tag (05.10.2023) keine weiteren Nachrichten oder etwaige Zugangsdaten von der IKB erhalten, weiteres Nachfragen haben wir uns erspart und sind bei der C24 Bank mit sehr viel Service fündig geworden.
Ich kann mich nur den Ausführungen, den andere Bewerber mit dieser IKB gemacht haben, anschließen, Tagesgeld nicht zur IKB zu geben, sonst fallen bis zur wirklichen Kontoeröffnung die Zinsen wieder, seriöses Banking sieht für mich doch anders aus...
Ausgesprochen traurig!
Ausgesprochen traurig!
-> Das mal etwas länger dauern kann mit der Kontoeröffnungen ... geschenkt.
-> Aber das Überweisungen mehr als einen Bankarbeitstag in Anspruch nehmen, ist nicht nur traurig, sondern verstösst gegen die bestehende Gesetzeslage (BGB § 675s)
Das ein - nur schwierig zu erreichender Kundenberater dann noch verklumpfiedeln will , dass das normal ist, ist schon ein echtes Ding.
Umso schwerer nachvollziehbar, wenn man selber mal als 30 Jahre Bank hinter sich hat.
Fazit: Schmeisst die Laberköpfe ohne Wissen am Telefon raus - macht ordentliche Arbeit, dann klappts auch mit dem Geschäftsmodell (ohne "erhöhten" Bodensatz - sprich ohne Zinsen von Kundengeldern zu mopsen).
Sehr ärgerlich!
Keine Kontoeröffnung, keine Reaktion auf Mails
Ich habe am 4.9.23 einen Kontoeröffnungsantrag gestellt und die Identifizierung am folgenden Tag per Post-Ident durchgeführt. Seitdem keinerlei Reaktion. Auch auf meine Mail mit der Rückfrage nach dem Bearbeitungsstand vom 21.9.23 erfolgte keinerlei Reaktion.
IKB? Nein danke!
Am 14.09.2023 eröffnete ich das Konto. Leider habe ich bis heute - 28.09.2023 - noch keinerlei Zugangsdaten erhalten. Daher werde ich von diesem Verein Abstand nehmen. Das ist eine unterirdische Kunden"freundlichkeit". Tschüss, IKB, ihr Schläfer!
Bei der IKB Bank werden Neukunden mit…
Bei der IKB Bank werden Neukunden mit aktuell 4% und 3 Monaten Zinsgarantie auf das Tagesgeld gelockt.
Leider habe ich nach erfolgter Konto Eröffnung, durchgeführtem Video Ident und 11 Tagen noch immer keine Login Daten für das Online Banking erhalten...!?
Da inzwischen schon fast 2 Wochen von der 3 monatigen Zinsgarantie verstrichen sind, muss ich die IKB Bank leider als unseriös einordnen.
Ich habe mein Geld mittlerweile bei einer anderen Online Bank zu 3,7% mit monatlicher Zinszahlung angelegt. Zeit bis zur Kontoeröffnung mit allen erforderlichen Zugangsdaten, 4 Tage!!!
Das ist Kunden Service wie ich ihn mir wünsche!
Kunden werben Kunden Programm
Während ich einen Freund geworben habe, wurde in der Zwischenzeit deren Teilnahmebedingungen geändert. Nun wird keine Prämie ausbezahlt mit Verweis auf diese neuen Teilnahmebedingungen. So spart man sich als Bank mal eben 75€ die hätten ausbezahlt werden müssen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.