Noté 1 sur 5 étoiles

Sito assolutamente da evitare! Non inviano il tracking code della spedizione, dopo 5 giorni arriva un pacco, da un altro negozio online e con merce errata. Sono settimane che provo a contattarli al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Forse sono stato fortunato,perché dopo aver letto le recensioni negative davo per persi i 30 euro spesi per una pomata realmente scontata .Dopo 8 giorni senza nessuna o comunicazione mi arriva un pac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

molto soddisfatto , tutto perfetto prodotto acquistato molto valido , ad un prezzo ottimo . ho montato personalmente l'addolcitore ed è stato abbastanza facile anche se non sono del mestiere . fun... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ricevuto i prodotti ordinati a marzo 2025. Ho segnalato il problema più volte fornendo anche elementi di valutazione e ricevendo sempre la stessa risposta: il prodotto è stato consegnato il 2... Voir plus

L'entreprise a répondu

1 étoile

A répondu à 12 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto mi è stato…

Ho acquistato un prodotto mi è stato inviato uno differente.
Ho chiesto reso e dopo diversi tentativi a mezzo mail mi hanno risposto disponibili a ritirare il prodotto a loro spese tramite loro corriere.
Ho chiesto la procedura per richiesta reso e ho sottolineato che dal loro sito non risulta indirizzo dell’azienda né numero di telefono.
Non li ho più sentiti.

8 mars 2026

prodotto “ esclusivo “ per cicatrici

Ho trovato un prodotto “ esclusivo “ ma importante per le cicatrici a un prezzo davvero conveniente rispetto a tutti gli altri venditori online . La consegna è stata abbastanza veloce ma soprattutto il servizio clienti ha risposto velocemente alla mia richiesta di informazioni

16 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potesse mettere 0 stelle lo…

Se si potesse mettere 0 stelle lo farei, ho acquistato una piastra ed è arrivata usata, il cartone tutto rotto ed il filo tutto avvolto male e la piastra presentava anche graffi. Quando ho inviato l'email per sapere dove si trovava il mio pacco subito hanno risposto, ora che devo procedere con il reso e chiedo indicazioni scomparsi nel nulla! Ed intanto io ho buttato 40€ Non lo consiglio assolutamente.

23 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

!!! arrivato un prodotto non ordinato

sembrava tutto perfetto poi improvvisamente ho notato che avevano cambiato l'immagine dell articolo ordinato con uno simile, e così è stato, ho ricevuto un altro bracciale che da etichetta oltre a costare meno non era quello da me ordinato. Ho subito mandato email all unico contatto indicato facendo presente. Ho sperato nelle buona fede ma sono spartiti, leggono le mail ma non mandando indicazioni ne etichetta di reso come da diritto dei consumatori.
Dopo 8 giorni di solleciti mi hanno risposto che manderanno l'etichetta ma sono di nuovo spariti.
ho contattato Klarma perché ho utilizzato loro come pagamento ma senza il reso non mi rendono i soldi e senza etichetta di reso non posso rendere. Attenzione TRUFFA

9 février 2026

Tutto bene

Tutto bene, ordine ricevuto veloce e in perfette condizioni, grazie.

27 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ordine perfetto

ho ordinato da loro una crema per le cicatrici, arrivata in poco tempo, prodotto corrispondente. Unica piccola pecca non aver avuto aggiornamenti prima della consegna. Per il resto tutto ok.

28 janvier 2026

Sconsiglio

Anche a me hanno mandato un prodotto diverso, che su Amazon costava meno. Mi hanno reso un quarto della cifra spesa, senza giustifica, anche se sul sito garantiscono il reso entro 30 gg.
Lo sconsiglio assolutamente
Amazon è tutta un'altra cosa

26 janvier 2026

Impossibile fare il reso X Borsa rossa invece che blu

Ordine #62449 . Ordine arrivato in pochissimo tempo ma, la borsa è rossa e non blu, come ordinata. Il problema è che nonostante numerose e-mail, normali e PEC , messaggi dal sito ( vecchio e nuovo ) NON RISPONDONO e NON SI RIESCE A FARE IL RESO.
SPERO CHE MI CONTATTINO

19 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto: ordine rapido, spedizione puntuale e assistenza clienti gentile e professionale. Ho acquistato una crema. Consigliatissimo!

11 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno inviato un camice di scarsa…

Hanno inviato un camice di scarsa qualità che non corrisponde alle immagini del sito. Ho richiesto il reso, ma mi hanno risposto che non è necessario fare il reso, dopodiché ho inviato altre mail per richiedere il reso, ma non mi hanno più risposto. Inaffidabili e scorretti, NON consiglio assolutamente

14 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non spediscono il prodotto ordinato

Ho ordinato una matita per gli occhi che l'ho pagata ad un prezzo altissimo, perché non più in produzione. Invece del prodotto ordinato, mi è arrivato un altro modello, che lo posso trovare in ogni negozio a prezzo bassissimo. Non riesco fare il reso perché non rispondono alla mail.

19 janvier 2026

NON COMPRATE

ho acquistato un prodotto che non mi è mai stato consegnato; al suo posto ho ricevuto tutt'altro articolo per un valore di 2/3 terzi inferiore. ho inviato ben 3 solleciti con richieste di reso ma non sono mai stata risposta ne tramite email ne tramite format sullo shop dedicato. pessimi, vi sconsiglio assolutamente di acquistare presso di loro.

5 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus