Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti per nulla competente. Non ti danno l'informazione corretta o tutta. Intervento tecnico lentissimo o impossibile. Se chiami e ti dico che sarai contattato e magari lasci una fascia or... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

l’ho avuta per anni, ora che ho deciso di cambiare ho dovuto fare un subentro perché la mia sim era intestata a mia sorella essendo che quando l’ho fatta ero minorenne; mi hanno disattivato subito la... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Imbarazzante che nel 2026 in caso di mancata disponibilità sul conto corrente per il rinnovo della promozione , a seguito di RICARICA MANUALE e collegamento con carta di CREDITO non venga immediatame... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Titolo: Cliente storico soddisfatto del servizio, ma gestione assistenza estero pessima ​Sono un cliente Iliad da moltissimi anni e mi sono sempre trovato benissimo con la qualità del servizio... Voir plus

1,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Assurdo

Assurdo! Ho attivato Iliad Fibra a fine agosto e hanno mandato i tecnici solo il 15 ottobre, cioè dopo più di un mese e mezzo!
La linea ha funzionato appena quattro giorni e poi è crollata del tutto.
Da allora ho fatto decine di segnalazioni al servizio clienti: gli operatori non possono fare nulla se non sollecitare una ditta esterna.
Sono passati più di dieci giorni e nessun tecnico è ancora venuto. Nessun aggiornamento, nessuna soluzione.
Per un’azienda che si vanta di essere trasparente e rapida, questo è inaccettabile. Gestione dei guasti e dei tecnici esterni completamente disastrosa.
Evitate Iliad Fibra se non volete passare settimane senza internet e senza alcuna assistenza reale!

28 octobre 2025

Ladri

Ladri. Rinnovano promozioni senza il consenso dell'utente e nonostante una richiesta di cambio operatore attiva. Mai più Iliad. E ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI L'OPERATORE MI HA MESSO GIU IN FACCIA.

28 octobre 2025

PRESA IN GIRO DA PARTE DEL NUMERO VERDE ILIAD

Giovedì sera è andato offline il wifi su modem Iliadbox, abbiamo chiamato la sera stessa il servizio clienti e un operatore molto svogliato e scortese non ci ha aiutato in alcun modo, poiché non aveva nemmeno voglia di rispondere.
Richiamiamo la sera stessa e ci risponde un'operatrice abbastanza competente che ci mette in contatto con un tecnico, quest'ultimo ci assicura che la mattina seguente avrebbero richiamato per approfondire il problema ed eventualmente capire come risolvere.
Venerdì nel corso dell'intera giornata non ho ricevuto nessuna chiamata e il pomeriggio tardi, decido di richiamare insistentemente il numero verde e mi risponde un'operatrice che ci riferisce che ci avrebbe fatto ricontattare da dei tecnici esperti il prima possibile.
Stiamo aspettando la chiamata da Sabato. Sembra proprio una presa...

2 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Poca serietà e molta mancanza di…

Poca serietà e molta mancanza di rispetto purtroppo. Racconto l'essenziale di quello che è successo perché altrimenti esce fuori un libro.
Ho preso appuntamento per installare la fibra, ma senza essere ne avvisato ne nulla i tecnici non si sono mai presentati. Stizzito chiamo il 177 e non mi hanno saputo aiutare, purtroppo ho bruciato un giorno libero a lavoro che non mi verrà restituito da nessuno. Pessimi.

4 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ti chiudono il telefono in faccia incompetenti

Non serve a niente se hai un problema chiami e ti chiudono il tel in faccia, non sono competenti,ho chiesto il mio numero di contratto per una voltura sono 20 giorni che chiamo senza conclusione,negli store non lo fanno,ma quando sono riuscito a concludere qualcosa mi rispondono che devo attendere 45 giorni,e non si sa nemmeno se me lo danno pezzi di m.....

17 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top 250.

Dopo tutte queste recensioni lette, a me non dispiace.
Vivo a l’estero e devo dire che funziona sempre è veramente eccezionale.
Consiglio vivamente a tutti questa linea.

7 septembre 2025

Vergognoso

Il servizio tecnico peggiore che si possa immaginare. Ho avuto problemi con la segreteria telefonica - devo semplicemente personalizzare il messaggio e per problemi tecnici dal sito non è possibile. Ho chiamato più volte, mi mettono in attesa e poi non risponde più nessuno. Questo è prendere in giro la gente.

1 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Politiche commerciali molto rigide

Le tariffe sono competitive e stabili nel tempo.
Il servizio clienti è gentile anche se sono rimasta delusissima dal fatto che non mi hanno dato la possibilità di retrocedere da un upgrade di tariffa che ho attivato per errore e ciò, nonostante abbia richiamato il servizio clienti 5 minuti dopo il mio errore.
Ero intenzionata comunque a fare un upgrade, ma inferiore a quello attivato per errore, e alla fine ho deciso di passare alla concorrenza per non subire la loro decisione.
Trovo stupido da parte loro perdere un cliente che onestamente ha dichiarato di aver fatto un errore.

8 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima pietà è dal 22…

Esperienza pessima pietà è dal 22 luglio/2025 che aspetto il tecnico per il modem e niente ho fatto 399 reclami a liad ticket su ticket e niente mi dicono che c'è stato un problema tecnico la linea risulta attiva senza modem mi dicono di avere pazienza venivo da Tim perché pagavo troppo se lo sapevo rimanevo con quei sciacalli almeno internet funzionava con questi non si vede luce penso di DENUNCIARE

22 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Linea a singhiozzo se spegni il PC o…

Linea a singhiozzo se spegni il PC o il cellulare poi dei andare su impostazioni e ricollegarla il venerdì sabato domenica sera non esiste proprio. Fatto presente il guasto sembra che per alcuni giorni funzioni meglio poi ricomincia come prima DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

25 juin 2025

Attenzione ⚠️

Ho acquistato una SIM Iliad per motivi di lavoro, ma appena attivata ho scoperto che il numero era già stato usato da qualcun altro (dimostrabile).
Non sono riuscito nemmeno a collegarmi a Telegram, perché risultava già registrato.
Ho esercitato subito il diritto di recesso tramite modulo ufficiale, nei tempi previsti dalla legge, ma Iliad ha rifiutato il rimborso senza alcuna motivazione valida.
Assistenza praticamente inesistente.
Un comportamento grave e scorretto verso il cliente.
Consiglio di evitare Iliad e affidarsi a operatori più seri.

17 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus