Immoprêt Avis 5 331

4,5

Merci pierre pour ton accompagnement dans notre nouveau projet ! Sérieux disponibilité et surtout la meilleure offre pour notre financement !! Fred et sev

Je souhaite remercier Mr DURAND pour son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés qui m’ont permis d’avancer à chaque étape du financement. Il a su être à l’écoute et trouver les solutions a... Voir plus

Je souhaite remercier Madame COURRET son accompagnement dans mon projet immobilier. Son sérieux, sa disponibilité et ses conseils avisés m’ont permis d’avancer sereinement à chaque étape du financ... Voir plus

Conseillé par mon agent immobilier dans le cadre d'un achat je n'ai pas été déçu. Mr RIGAL ainsi que son équipe ont su gérer au mieux les négociations auprès des banques pour avoir le meilleur taux... Voir plus

1. Banque

La mission de nos experts ? Vous proposer une solution pour votre financement immobilier, votre assurance emprunteur ou votre regroupement de crédits. Depuis 2006, nos conseillers vous font gagner du temps et de l'argent sur votre prêt immobilier : nous négocions pour vous, auprès de toutes les banques, les meilleures conditions pour votre projet. De l'étude de budget à la signature des offres de prêts, nous vous conseillons, que ce soit sur les meilleures possibilités de financement ou sur les options à souscrire pour anticiper votre situation de demain. Nos domaines d'intervention: Etude de budget / Recherche de financement / Renégociation / Rachat de soulte / Prêt Travaux / Investissement locatif / Assurance emprunteur / Rachat de crédit.

4,5

5 k avis

Parfait!

Je suis très satisfaite de l’agence Immoprêt de Liévin. Mr Rebecca a été d’une réactivité remarquable et m’a parfaitement accompagné dans mes démarches. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande à 200%

28 octobre 2022

Je recommande vivement

Efficacité, rapidité, soutien sont les mots qui me viennent quand je pense à mon expérience avec Immopret. Monsieur Wojciechowski et son équipe m'ont permis de devenir propriétaire de mon premier bien dans un contexte où il est difficile d'emprunter. Merci à eux.

26 octobre 2022

Mr.Vincent à effectuer un excellent…

Mr.Vincent à effectuer un excellent travail et à réussi à m'obtenir un prêt pendant une période compliquée pour les prêts immobiliers, il a été présent et à répondu à toute mes questions du début jusqu'à la fin sachant que c'était une première acquisition pour moi, je vous recommande Mr.Vincent à 100%

26 octobre 2022

Équipe incroyable.

Équipe incroyable autant pour l'énergie, les conseils et le temps passé sur mon dossier.
Content d'avoir pu traiter avec des pros.
Je recommande à 100%

20 octobre 2022

Super agence

Super agence, Mme Hebert a été disponible tout au long de notre recherche. Elle a réussi à nous trouver un très bon prêt immo malgrès le contexte actuel.
Merci encore à vous, je l'ai recommande fortement à tous ceux qui sont en recherche d'un prêt.

18 octobre 2022

Excellence dans le conseil

Conseillère au top et qui, malgré les difficultés rencontrées actuellement sur le marché, a pu trouver une solution à notre projet immobilier.

Je conseille vivement.

30 mai 2022

Suivie par Monsieur Bottala

Suivie par Monsieur Bottala, nous avons pu mener mon projet d'achat à terme, et tout s'est très bien passé. A l'écoute, très sympathique et réactif. Très satisfaite d'avoir été accompagnée par lui !

1 octobre 2022

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de l'accompagnement de l'agence pour la réalisation d'un regroupement de prêts
J'ai apprécié l'accueil ,la compétence et la disponibilité

2 septembre 2022

ImmoPret LA BASÉE

Je recommande a 100%, Hélène VERCKNOCKE de l’agence de La Basée à su répondre à nos attentes malgré le dossier difficile qu’on avait. Très bon suivi également

10 octobre 2022

immoprêt, c'est le bon choix !

je voudrais ici remercier tout particulièrement Mme Coomans Severine qui nous a aider tous au long de nos démarches ......et quelles démarches.
Mme Coomans a tout fait pour que l'on obtienne notre prêt .Elle y est arrivé . C'est une personne trés professionelle qui a su mettre en avant une famille, une histoire, et pas de simple client. Merci

ImmoPret Hazebrouck

Si vous avez un crédit à chercher, n'hésitez pas une seconde à faire appel à madame Hélène Dissaux de l'agence Immoprêt Hazebrouck.
Cela fait 2 fois que nous travaillons avec elle et jamais, jamais, jamais déçus. Elle se décarcasse vraiment beaucoup beaucoup beaucoup pour ses clients, nous facilite la compréhension des démarches à effectuer.

13 octobre 2022

Très satisfait des services et des…

Très satisfait des services et des compétences , toujours à l’écoute très dévouée pour trouver une solution à vaut projet , je conseille vraiment ma conseillère Alison Leblond , que je remercie vraiment pour m’avoir permis de concrétiser mont projet.