Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio impeccabile. Automatismi whatsapp che mi confermavano tutti gli step ordine (ricevuto/inviato)…cortesia personale con mail di aggiornamento…spedizione tracciata immediata…esperienza ottima!!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato il prodotto che cercavo sulla pagina Instagram, li ho contattati telefonicamente per chiedere informazioni riscontrando cortesia e disponibilità. Gioielleria al passo coi tempi, con una... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili ben forniti norme covid rispettate al massimo tanta sicurezza e buon rapporto qualità prezzo Pezzi importanti! Il titolare esperto in orologi

1. Bijouterie

À propos de imoniliaprile.it

• Da più di 25 anni nel settore e da poco è stato lanciato il nuovo shop online •

Informazioni su imoniliaprile.it

La gioielleria è, da più di 25 anni, il punto di riferimento dei clienti in Sicilia e oltre.

Con noi otterrai il giusto rapporto qualità/valore dei prodotti offerti: Non perderti le "promo" in evidenza: imoniliaprile.it offre articoli a prezzi vantaggiosi, spedizioni gratuite in Italia e un coupon sconto alla registrazione.

Dovrai solo: COMPILARE IL FORM per riceverai l'email con il codice sconto in pochi minuti.

LA NOSTRA STORIA

Prima era l’orologio, oggi è il tempo…

Grazie all’eredità familiare di tanti lustri nel 1994, Gaspare Aprile, spinto dalla passione per gli orologi e i monili, inizia l'attività aprendo una nuova gioielleria a Modica "I Monili di Gaspare Aprile”.

Nel corso degli anni l’Azienda ha avuto il suo sviluppo, grazie alla selezione e, dunque, alla scelta di elementi innovativi, al passo con i tempi, sia nel settore dell'orologeria sia nella gioielleria.

Gabriele Aprile è il membro della famiglia che più rappresenta l’originale passione orologiaia del bisnonno, ha studiato come orologiaio e ora fornisce servizi di riparazione e manutenzione per I Monili Aprile.

"Il rapporto che ci lega ai clienti è basato sulla reciproca fiducia e sulla ricerca del giusto rapporto qualità/valore".

4,7

1 étoile

Servizio impeccabile

14 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi e con un ottimo prezzo

Velocissimi e con un ottimo prezzo, inoltre corretti e con una comunicazione veloce e diretta. Grazie mille

14 juillet 2023

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Francesco, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Bella esperienza

10 juin 2023

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Roberto, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il consiglio giusto al momento giusto!

Personale disponibile, gentile e attento alle esigenze del cliente.

14 avril 2023

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Mariacristina, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili disponibili farò sicuramente…

Gentili disponibili farò sicuramente altri acquisti spedizione veloce

30 mars 2023

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Elisabetta, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Nice Product!!!

Nice Product!!!! Very helpful, very good quality!!!

28 février 2023

Thank you for your support dear Rishu. Bye bye

Ineccepibili

Sempre cordiali e disponibili alle decine di richieste.

14 février 2023

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Vincenzo, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Professionalità e cortesia.

Gioielleria al passo coi tempi, con una notevole comunicazione aziendale, accattivante e contemporanea.
Consigliata!

3 janvier 2023

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Roberta, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

They are doing their absolute best for…

They are doing their absolute best for their customer. I love working with I Monili Aprile and I happy they choose to sell my jewelry in their shop. Greeting to Salvator!

8 décembre 2022

Réponse : imoniliaprile.it

Thank you for your support dear Justine. I'm looking forward to get Alhena bijoux in our shop. Bye bye

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Valentina, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Consigliato!

Tutto perfetto.. Professionali e affidabili.
Consegna rapidissima
Bravi riacquisteró sicuramente

23 août 2022

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Vittorio, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Professionalità

Ho acquistato on line un anello di Gucci e mi è arrivato in soli 2 giorni con un confezionamento impeccabile. Grazie!

28 juillet 2022

Servizio 5 o più stelle

Ero in procinto di comprare un orologio in serata, erano circa le 2100 e un codice sconto non passava all'atto del pagamento. Da non credere!!! Ho scritto un messaggio sul sito è la situazione è stata sistemata praticamente in tempo reale...sono ancora basito!!!
Complimenti per il servizio ineguagliabile. Continuate così.

17 février 2022

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Barbara, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato qui un orologio che cercavo…

Ho ordinato qui un orologio che cercavo e sono rimasto sinceramente soddisfatto.
Il pacco è arrivato velocemente, ben imballato, e il prodotto era come me lo aspettavo.
Consigliato.

20 janvier 2022

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Lorenzo, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Regalo per Natale

Ho ordinato qui un regalo per Natale e sono rimasta sinceramente soddisfatta.
Consigliato.

1 janvier 2022

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Giulia, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Acquisto piacevole

Acquisto piacevole, informazioni precise e dettagliate, ottima comunicazione, spedizione velocissima. Venditore consigliato.

14 décembre 2021

Réponse : imoniliaprile.it

Buonasera gentile Franco, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Ottimo venditore

2 décembre 2021

Réponse : imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Giuseppe, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Sempre cordiali e disponibili

22 novembre 2021

Réponse : imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Marta, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Personale gentilissimo e cordiale

Personale gentilissimo e cordiale. Esperienza molto positiva

21 septembre 2021

Réponse : imoniliaprile.it

Buongiorno gentile Federica, la ringraziamo per la scelta dei nostri gioielli e orologi nonchè per la sua recensione, un piacere averla come cliente.

Team I Monili Aprile

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus