Imperatricecalzature Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Giacca bellissima, super morbida, di ottima fattura. Spedizione davvero celere: ordinata martedì, arrivata mercoledì. É risultata subito così bella che venerdì una mia collega ne ha comprata una a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho preso uno stivale, nulla da dire sulla qualità, è risultato troppo piccolo,come può capitare quando prendi le cose online senza provarle, perché ormai in base alla marca e al modello non si ha lo s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ballerine nere a punta in pelle scamosciata di ottima fattura, comodissime se si indossano con dei salvapiedi invisibili. Molto belle! Taglia giusta, vestono la calzata normale. Spedizione veloce. Da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale sempre pronto e cortese a soddisfare l'esigenza del cliente. La qualità della pelle così morbida, diventa tutt'uno con il tuo corpo quasi a non sentitelo addosso. Soddisfattissimo. Grazie... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

107 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Scarpe molto belle e comode

Scarpe molto belle e comode, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La spedizione gratuita è fantastica, non vanifica gli sconti e consente di fare più ordini senza problemi. Inoltre, arriva anche in anticipo rispetto alla data indicata

7 août 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo davvero felici che le nostre calzature abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche il nostro servizio di spedizione gratuita e la rapidità nella consegna.

Cerchiamo ogni giorno di offrire qualità, convenienza e un servizio sempre più efficiente. Sapere che tutto questo viene apprezzato dai nostri clienti ci fa davvero piacere.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Imperatrice. La aspettiamo presto per il suo prossimo ordine! ❤️

Ho ordinato dei sandali

Ho ordinato dei sandali, molto belli , sono soddisfatta

11 août 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che i sandali le siano piaciuti e che sia soddisfatta del suo acquisto.

Grazie per aver scelto Imperatrice, speriamo di rivederla presto! ❤️

tutto perfetto

tutto perfetto, comodissime e prezzi giusti

22 juillet 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia trovato le nostre calzature comode e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per aver scelto Imperatrice e a presto! ❤️

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho comprato un paio di sandali…

Ho comprato un paio di sandali imperatrice pensando che acquistavo un paio di sandali decenti,ma invece arriva il pacco ed ecco la prima sorpresa provo i sandali e mi resta in mano la cinghia ,vado a provare a chiudere con l'altra cinghia e mi resta in mano anche l'altra, chiamo per avere un reso mi dicono portali ad aggiustare ma vi sembra normale! Io compro un paio di scarpe e prima di usarle devo aggiustare? Assurdo pretendo per il cambio e riesco,arrivano le uso mi trovo i piedi innaquati di sudore ,la cosa che mi stupisce di più che se mi tocca qualcuno prende la scossa mah sarà . Non vi consiglio di comprarle ,soldi spesi e non posso usarli, meglio comprare cinese.

3 août 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

A seguito della sua segnalazione relativa al primo paio ricevuto, abbiamo provveduto alla sostituzione del prodotto, proprio con l’obiettivo di risolvere tempestivamente l’inconveniente riscontrato.

Ci dispiace pertanto apprendere che anche il nuovo paio non abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri prodotti e l’assistenza ai nostri clienti sono aspetti ai quali prestiamo grande attenzione e ogni segnalazione viene presa seriamente in considerazione.

Restiamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti per verificare quanto segnalato e cercare una soluzione adeguata.

Cordiali saluti,

Rapporto qualità prezzo ok

Sandali belli ed originali

21 juillet 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato lo stile e l’originalità dei nostri sandali, oltre al rapporto qualità-prezzo.

Grazie per aver scelto Imperatrice e speriamo di rivederla presto! ❤️

Sandali Imperatrice

⁸Ho acquistato su Privalia un paio di scarpe Imperatrice estremamente carine. Il prezzo della consegna è stato gratuito: primo brend su Privalia ad averlo fatto!... nonostante il prezzo dei sandali non sia stato elevato, 34,90 € se non erro. Consegnati nel tempo previsto e ben incartati. Solo provati e non ancora utilizzati ma credo il rapporto qualità prezzo idoneo, la suola delle scarpe presenta superficie comoda con rialzi "gommosi" e non la solita liscia. Ho solo un dubbio riguardo il materiale: è sintentico. Premettendo che il prezzo originale fosse più di 100 e che a quel prezzo li avrei trovati di pelle (almeno sulla carta), vorrei curiosamente capire perché è stato prediletto il sintetico rispetto la pelle?
Naturalmente si tratta di una curiosità perchè nessuno mi ha obbligata ad acquistarli. Nel complesso molto soddisfatta!

22 juillet 2026

Gentile Cliente,

grazie davvero per la sua recensione così dettagliata e per le belle parole dedicate ai nostri sandali e al servizio offerto. Siamo molto felici che abbia apprezzato anche la spedizione gratuita, la cura dell’imballaggio e il comfort della calzatura.

In merito alla sua curiosità, la scelta dei materiali viene effettuata modello per modello in fase di progettazione e non è necessariamente legata al solo posizionamento di prezzo. Nelle nostre collezioni utilizziamo infatti materiali differenti, compresa la vera pelle, in funzione del design, della struttura e delle caratteristiche che vogliamo ottenere dalla singola calzatura.

Ci fa inoltre piacere che abbia sottolineato questo aspetto con grande correttezza e trasparenza.

La ringraziamo ancora per aver scelto Imperatrice e speriamo che, dopo averli indossati, i suoi nuovi sandali confermino pienamente le ottime prime impressioni! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto ad un prezzo…

Ottimo prodotto ad un prezzo ragionevole. L’unico appunto relativamente alla spedizione è più specificatamente all’imballo. Non si può spedire una giacca di pelle in una bustina di plastica. Il rischio di danneggiamento è altissimo tenuto conto di come gestiscono i pacchi i corrieri. Una confezione di cartone offrirebbe maggiore garanzia.

13 juillet 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e il rapporto qualità-prezzo.

La ringraziamo anche per l’osservazione relativa all’imballaggio. È un suggerimento che prendiamo seriamente in considerazione: la protezione dei nostri capi durante il trasporto è per noi molto importante e feedback come il suo ci aiutano a individuare gli aspetti sui quali possiamo migliorare ulteriormente il servizio.

Siamo comunque felici che la giacca sia arrivata in perfette condizioni e che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.

Grazie per aver scelto Imperatrice!

Terribili e disonesti

Terribili e disonesti! Mi sono arrivate due paia di scarpe che non mi entravano (mio numero da sempre -39) e sul sito non c’era riportata NESSUNA e dico NESSUNA segnalazione sulla calzata della scarpa. Faccio ovviamente il reso per difetto di conformità e di tutta risposta mi hanno addebitato 10€ come costo di gestione del resto che ovviamente nelle loro “asserite” condizioni di vendita non è visibile neanche da una formica. Proprio sleali.

21 juillet 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Ci dispiace che la misura non sia risultata adatta alle sue esigenze. Per quanto riguarda il costo del reso, desideriamo però precisare che non si tratta di un addebito imprevisto: i €10 di contributo per la gestione del reso sono chiaramente indicati nelle nostre Condizioni di Vendita e consultabili prima dell’acquisto. Il reso è stato quindi gestito nel pieno rispetto delle condizioni accettate al momento dell’ordine. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, ordine gestito nel miglior dei modi … lo consiglio… ho preso 3 paia di scarpe e sono tutte e 3 molto comode … unico appunto è odore forte di plastica o di qualcosa del genere però solo su un paio di scarpe… per il resto tutto ok perfetto… al prossimo acquisto grazie

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, il nostro servizio e la comodità delle scarpe. Per quanto riguarda l’odore riscontrato su un paio, può capitare che alcuni materiali o il confezionamento lo rendano più percepibile inizialmente, ma tende a scomparire dopo una breve aerazione. La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare continuamente. Saremo lieti di rivederla per il suo prossimo acquisto!

Buongiorno a tutti

Buongiorno a tutti! Vi sconsiglio di acquistare da questa azienda, perché, secondo la mia esperienza, la merce è di una qualità molto scarsa, paragonabile a quella dei negozi cinesi più economici. Mi unisco alle numerose recensioni negative che ho letto su questa pagina.

Le foto dei prodotti sono molto belle e mostrano articoli di ottima qualità, con prezzi di listino molto alti. Poi però arriva un prodotto di qualità scadente, che emana anche un cattivo odore.

Ho acquistato un paio di sandali su Privalia e ho chiesto il rimborso perché il prodotto ricevuto non corrispondeva all’immagine. Inoltre, mi sono stati trattenuti 10 euro che, per principio, ritengo mi spettino.

A mio parere, il rapporto qualità-prezzo è pessimo. Vi consiglio di evitare di acquistare prodotti di qualità così bassa venduti a prezzi da outlet.

29 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Ci dispiace che la sua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative. Da sempre ci impegniamo a proporre prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo e le immagini pubblicate rappresentano fedelmente gli articoli in vendita. Per quanto riguarda il contributo di €10 trattenuto sul rimborso, desideriamo precisare che è chiaramente indicato nelle Condizioni di Vendita consultabili prima dell’acquisto e viene applicato secondo quanto previsto. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e per valutare eventuali segnalazioni specifiche sul prodotto ricevuto.

Bomber in pelle blu

Comprato bomber in pelle blu da questo e commerce tramite privalia.purtroppo ho dovuto rendere il prodotto perchè non mi vestiva bene essendo molto slim....e l ho fatto a malincuore visto che il prodotto era molto bello,pelle morbida e ben realizzato.5 stelle per il prodotto e l azienda....infatti consegna e rimborso sono stati velocissimi.

25 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole dedicate al nostro bomber in pelle. Ci dispiace che la vestibilità, essendo un modello dal taglio molto slim, non fosse quella più adatta alle sue esigenze. Siamo però felici che abbia apprezzato la qualità della pelle, la realizzazione del capo e la rapidità del nostro servizio di consegna e rimborso. Speriamo di poterla soddisfare con un altro modello in futuro. A presto!

consegna rapida

consegna rapida, ottima rapporto qualità prezzo

10 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità del servizio. La aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Comode e robuste

Comode e robuste
Di mio gusto

24 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il prodotto comodo, robusto e perfettamente in linea con i suoi gusti. Grazie per la fiducia e a presto su Imperatrice!

Molto belle e comode consiglio

Molto belle e comode consiglio

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la bellezza e la comodità delle nostre calzature. La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione. La aspettiamo presto su Imperatrice!

Sandalo nero

Ho appena ricevuto i sandali e devo dire che sono di ottima fattura, forse sarebbe stato meglio mezzo numero in più, ma la calzata va benissimo ed è comodissima. Ottimo il prezzo. Ordinerò altro in futuro.

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per la sua bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità, la comodità e il rapporto qualità-prezzo dei nostri sandali.

Sapere che pensa già di tornare a scegliere Imperatrice per i suoi prossimi acquisti è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e a presto! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

E la seconda volta che acquisto scarpe …

E la seconda volta che acquisto scarpe su Imperatrice.Ho acquistato dei sandali e sono rimasta davvero soddisfatta. Dal vivo sono ancora più belli che in foto, ben rifiniti e realizzati con materiali di qualità. Sono comodi fin dal primo utilizzo, leggeri e perfetti da indossare per molte ore senza fastidi. La calzata è ottima e il design elegante li rende facili da abbinare sia a look casual che più raffinati. Anche la spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato perfettamente confezionato. Un acquisto che rifarei sicuramente e che consiglio a chi cerca sandali belli, comodi e di qualità'.

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie di cuore per aver scelto Imperatrice ancora una volta! ❤️

Sapere che anche il suo secondo acquisto l’ha pienamente soddisfatta ci rende davvero felici. Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato la qualità e le rifiniture dei sandali, la comodità della calzata e la cura dedicata alla spedizione e al confezionamento.

La fiducia di chi torna ad acquistare da noi è una delle soddisfazioni più grandi. Grazie anche per averci consigliato agli altri clienti!

La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottime scarpe e super comode

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità e soprattutto la comodità delle nostre scarpe.

Grazie per aver scelto Imperatrice e a presto! ❤️

Ormai sono una cliente !

Compro spesso le scarpe la qualità è ottima a prezzi stracciati..veloci anche nella spedizione! Ormai sono una cliente!!

19 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie di cuore per la sua fiducia e per continuare a scegliere Imperatrice! ❤️

Sapere che torna ad acquistare le nostre calzature e che ne apprezza la qualità, la convenienza e la rapidità delle spedizioni è per noi una grandissima soddisfazione.

Clienti affezionate come lei sono il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. La aspettiamo presto per il prossimo acquisto! 😊

Tutto molto positivo

Tutto molto positivo, veloci e anche nei resi nessun problema.

12 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo davvero felici che la sua esperienza con Imperatrice sia stata positiva in ogni fase, dalla spedizione alla gestione del reso.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio semplice, veloce e affidabile. Sapere che lo ha apprezzato ci fa molto piacere.

Grazie per la fiducia e a presto! ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho comperato diverse voltesi presso…

Ho comperato diverse volte presso questa azienda hanno modelli a prezzi accessibili di un certo stile sono veramente soddisfatta. Qualità medio fine la consiglio.

9 juin 2026

Réponse de Imperatricecalzature

Grazie di cuore per la sua recensione e soprattutto per aver scelto Imperatrice più volte! ❤️

Siamo davvero felici che apprezzi lo stile delle nostre collezioni, la varietà dei modelli e il rapporto qualità-prezzo. La fiducia di una cliente che torna ad acquistare da noi è una delle soddisfazioni più importanti.

Grazie anche per consigliarci agli altri! La aspettiamo presto. 😊
Il Team Imperatrice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus