Giacca bellissima, super morbida, di ottima fattura. Spedizione davvero celere: ordinata martedì, arrivata mercoledì. É risultata subito così bella che venerdì una mia collega ne ha comprata una a... Voir plus
Ho preso uno stivale, nulla da dire sulla qualità, è risultato troppo piccolo,come può capitare quando prendi le cose online senza provarle, perché ormai in base alla marca e al modello non si ha lo s... Voir plus
Ballerine nere a punta in pelle scamosciata di ottima fattura, comodissime se si indossano con dei salvapiedi invisibili. Molto belle! Taglia giusta, vestono la calzata normale. Spedizione veloce. Da... Voir plus
Personale sempre pronto e cortese a soddisfare l'esigenza del cliente. La qualità della pelle così morbida, diventa tutt'uno con il tuo corpo quasi a non sentitelo addosso. Soddisfattissimo. Grazie... Voir plus
Demande des avis aux clients
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Non è la prima volta che compro…
Non è la prima volta che compro imperatrice calzature, questa volta ho comprato un sandalo scalzato marrone molto bello ma poi quello che mi piace di questa azienda È MOLTO RAPIDA NELLE CONSEGNE .anche Con gli altri acquisti mi sono trovata molto bene .

Réponse de Imperatricecalzature
ottima giacca di pelle ricevuta in…
ottima giacca di pelle ricevuta in pochissimi giorni e con spedizioni gratuite, ho conosciuto questa società su una piattaforma di vendite online dove non trovavo la taglia per me e poi ho trovato il loro sito web diretto e sono stata ancora così soddisfatta dell'acquisto

Pessima esperienza
Ho restituito indietro le scarpe, il giorno dopo averle ricevute, nuove, nella loro scatola originale e mi sono state trattenute 10 euro. In pratica ho regalato 10 euro alla ditta Imperatrice per guardare un paio di scarpe. E' assurdo. Mai più

Sandali in pelle tacco 9,5cm
Ho comprato dei sandali in pelle stupendi, listini e tacco 9.5cm, fatti bene, comodissimi, morbidi, forma elegante, perfetta, ma io ho il piede molto magro e non mi fasciavano abbastanza quindi mi scivolava il piede in avanti. Peccato. Ho dovuto renderli mio malincuore. Ritenterò con un altro modello. Bravi! Un prodotto eccellente

Réponse de Imperatricecalzature
Complimenti a tutto lo staff
Complimenti a tutto lo staff, per rendere accessibile a tutti, calzature di stile e qualita' ..Ho regalato un paio di sandali alla mia compagna, li indossa durante lo smart working, comodi come pantofole re
Bravi continuate cosi

Réponse de Imperatricecalzature
Le scarpe da me ordinate erano di…
Le scarpe da me ordinate erano di qualità scadente e inoltre il reso mi è costato 10 euro .

Réponse de Imperatricecalzature
Avevo già acquistato in precedenza e…
Avevo già acquistato in precedenza e quindi ho riacquistato con piacere. Spedizione veloce e prodotto come da descrizione! ahimè ho solo sbagliato la taglia ed il fatto che posso solo effettuare il reso e non la sostituzione mi spiace un pó. Suggerisco di rivedere questa politica perchè porta più a rinunciare all’acquisto piuttosto che ad effettuarne uno nuovo.

Servizio clienti Top. …
Ho acquistato un giubbotto da uomo in pelle. Spedizione veloce, dopo due giorni era già arrivato. La taglia da me acquistata era piccola e ho dovuto fare il reso. Ho comunque potuto toccare con mano il prodotto e apprezzare la buona qualità del materiale e l'ottima fattura. Rispondono in brevissimo tempo tramite il contatto WhatsApp, fornendo risposte rapide e precise. Sono stato rimborsato in tempi brevi e ora potrò procedere con il nuovo ordine del giubbotto di taglia superiore.

Giubbino bellissimo
Giubbino bellissimo, leggero ma allo stesso tempo caldo al punto giusto. La vestibilità è ottima e sta bene sia con outfit sportivi che più eleganti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo ricomprerei senza dubbi.

Scarpe comodissime
Ho acquistato delle scarpe, veramente comode e vestono perfettamente. Confortevoli anche dopo tante ore. Sono molto soddisfatta dell'acquisto!

Réponse de Imperatricecalzature
Ho acquistato un giubbotto di pelle, qualità e vestibilitá davvero al di sopra delle aspettative, anche il prezzo molto ragionevole si vede che é vero pellame. Spedizione rapida e servizio clienti molto cordiale. Sicuramente ritornerò ad acquistare.

Réponse de Imperatricecalzature
Buongiorno ho comprato un giubbotto e…
Buongiorno ho comprato un giubbotto e dei scarpe ottimo acquisto complimenti

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ottima qualità dei capi e massima disponibilità e professionalità del personale! Consigliato!

Réponse de Imperatricecalzature
Ho comprato un paio di scarpe modello…
Ho comprato un paio di scarpe modello décolleté per una cerimonia, sono soddisfatta per avere accettato consigli dall’assistenza. Ormai dal primo acquisto è diventata una garanzia
Gentili e celeri

Réponse de Imperatricecalzature
Ho comprato delle scarpe classiche
Ho comprato delle scarpe classiche, rapporto qualità prezzo ottimo. Consegna rapida.
Soddisfatto del prodotto

Bella e mordiva .
Bella e mordiva .
Elegante senza sforzo. Ribelle senza esagerare.

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, arrivate subito, colore e numero giusto.
Consigliatissimo.

esperienza ottima
esperienza ottima, giubbino
di pelle e scarpe di ottima qualità e spedizione veloce consiglio assolutamente.

Réponse de Imperatricecalzature
Ho acquistato un giubbino modello…
Ho acquistato un giubbino modello chiodo maschile, arrivato prontamente entro 24h dall'ordine, perfettamente confezionato. Il capo in vera pelle, é risultato perfettamente vestibile, grazie alla guida taglia molto dettagliata ed attendibile. Lo consiglio vivamente