Tolle Zahnpasta bekomme keine entzündeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hält bis zum Sc... Voir plus
Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größe... Voir plus
ich habe zwar keine Implantate aber dafür Kronen, seit ich IMPROIC nehme, hat sich mein Zahnfleisch sehr beruhigt und mein Zahnarzt ist sehr zufrieden
Nach dem Zähne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell für Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von führenden ZahnärztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der Universität Innsbruck getestet und bestätigt: Sie schützen optimal vor Entzündungen im Mundraum.
Oppolzerstraße 3, 6020, Innsbruck, Autriche
- 0512 933660
- info@improic.com
- improic.com
Zahncreme für Implantate
Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größeren Mengen.
Tolle Zahnpasta bekomme keine…
Schmeckt auch gut -auch wichtig
Gutes tubenmaterial -hält bis zum Schluss -Deckel schließt gut und lässt sich gut und einfach schrauben-(alles wichtig würde mich sonst nerven )
Ich habe mal statt zahncreme versehentlich das Entzündungsgel bestellt -man hat mir sofort -kostenlos! -2 Zahnpasta nachgeliefert
Sehr zu empfehlen !!
Wir sind begeistert von der Zahnpaster…
Wir sind begeistert von der Zahnpaster . Und haben unserem Zahnarzt davon erzählt.
Sehr gute Wirkung der Zahnpaste und…
Sehr gute Wirkung der Zahnpaste und rasche Lieferungen
Ich kann improic nur weiter empfehlen
Super Produkt!
Bestellung einfach, prompte Lieferung und die Produkte sind super. Bin sehr zufrieden!
ich habe zwar keine Implantate…
Alles bestens 👍
Klinisch erprobt
Klinisch erprobt, Ingredienzien plausibel, Geschmck angenehm und gutes Gefühl nach dem Putzen
Sehr schnelle Lieferung
Abwicklung, Produkte … alles bestens!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Verpackung. Produkte halten was sie versprechen!
Erstklassig
Erstklassig. Keine Entzündungen mehr. Nicht scharf sondern mild und angenehm.
Tolles Produkt,
Tolles Produkt,
hilft mir bei meinen Implantaten und ich habe schon eine sichtliche Verbesserung meiner Zähne(Entzündung)!
Es passt einfach......
Abwicklung "wie es sich für ein…
Abwicklung "wie es sich für ein seriöses Unternehmen gehört ".
En savoir plus sur les différents types d'avis.