Tolle Zahnpasta bekomme keine entzündeten Stellen ( Aphten) mehr wie von vielen anderen Produkten , sehr schnelle Lieferung Schmeckt auch gut -auch wichtig Gutes tubenmaterial -hält bis zum Sc... Voir plus
Eine speziell für Implantate entwickelte Zahncreme hatte ich zuvor noch nirgendwo entdeckt. Die rasche, unkomplizierte Lieferung ist ein Bonus. Es gibt eine Preisreduktion bei der Bestellung von größe... Voir plus
ich habe zwar keine Implantate aber dafür Kronen, seit ich IMPROIC nehme, hat sich mein Zahnfleisch sehr beruhigt und mein Zahnarzt ist sehr zufrieden
Nach dem Zähne putzen fuehlen sie sich sauber an. Der Schaum verteilt sich gut im Mund. Mit Pfefferminzgeschmack. Die Lieferung koennte schneller sein. Ich bin rundum zufrieden und kann die Zahncreme... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
IMPROIC® entwickelt innovative Pflegeprodukte, die speziell für Zahnimplantate optimiert wurden - basierend auf neuesten Erkenntnissen in der Mundhygiene und von führenden ZahnärztInnen und KieferchirurgInnen entwickelt. Die Rezepturen von IMPROIC® wurden an der Universität Innsbruck getestet und bestätigt: Sie schützen optimal vor Entzündungen im Mundraum.
Oppolzerstraße 3, 6020, Innsbruck, Autriche
- 0512 933660
- info@improic.com
- improic.com
Für mich die beste Zahnpasta!
Ich verwende die Improic-Zahnpaste seit mehr als 5 Jahren. Sie wurde mir vom Kieferchirurgen empfohlen. Ich bin sehr zufrieden. Einen kleinen Vorschlag erlaube ich mir: Wäre es möglich, einer größeren Bestellung 2-3 kleine Zahnpastatuben beizulegen? Ich erhielt diese vor dem Online-Verkauf bei meinem Kieferchirurgen. Vielen Dank!
Nehme diese schon seit meinen…
Nehme diese schon seit meinen Implantate und bin sehr zufrieden. Einmal hatte ich eine andere Zahnpasta probiert und gleich entzündetes Zahnfleisch bekommen.
Auch mein Zahnarzt ist mit meinem Zahnfleisch sehr zufrieden alle Taschen sind wieder in einem normalen Zustand.
Wir sind sehr zufrieden!
Ich benutze die Zahnpasta und die Mundspülung seit ca. vier Wochen.
Vor drei Wochen bekam ich vier Implantate eingesetzt, heute war die Kontrolle beim Implantologen.
Er war sichtlich überrascht, wie gut das Zahnfleisch schon wieder aussieht und hat mich für die gute Pflege gelobt. Dieses Lob möchte ich auch an das Team von Improic weitergeben!
Eine kleine Bitte hätte ich aber dennoch: es wäre toll, wenn es die Mundspülung in einer größeren Füllmenge gäbe, 250 ml sind in nicht mal 8 Tagen leer.
Insgesamt gebe ich (und mein Implantologe) eine klare Empfehlung für die Improic Produkte ab.
Keine Entzündungen der Implantate dank…
Keine Entzündungen der Implantate dank Improic. Die Zahncreme und die Mundspülung tun ihr bestes. Eine angehende Entzündung war am nächsten Tag bereits Geschichte.
Alles super!
Mit Improic hab ich endlich eine Zahnpasta/Spülung gefunden, was mir wirklich hilft.Ich habe viele Kronen, oft entzündete Zahnfleisch Zahntaschen.Seitdem ich Improic regelmäßig verwende,hab ich weniger Beschwerden. Lieferung auch top.
Nachdem ich meine Zähne in der Türkei…
Nachdem ich meine Zähne in der Türkei komplett neu mit Implantaten habe machen lassen, habe ich mir natürlich Gedanken gemacht, bezgl Pflege besonders wegen der Implantaten.
Nach längeren Wochen muss ich schon sagen, dass mein Zahnfleisch generell viel Gesünder aussieht, im Vergleich zu vorher, richtig tolle Zahnfleisch Farbe
Bis dato kann ich nur sagen, dass es schon anders wirkt, als die Produkte die ich vorher hatte.
Für mich ist das Produkt bisher das beste
Sehr zufrieden 👍🏻
Alles super gut
Alles super gut . Qualität super. Lieferung super 👍 bin sehr zufrieden
O K I schne lle Lieferung
Bestes Produkt
Sehr gut für die Implantatpflege - wir haben bereits das 2. mal bestellt.
Wir sind mit Geschmack und Wirkung sehr zufrieden.
Hat alles bestens funktioniert !
Tolles Produkt
Ich benutze Improic schon sehr lange, und es ist einzigartig, wenn ich zwischendurch aufhöre und eine andere Zahnpaste nehme, kommen sofort wieder Entzündungen, auch die Spülung ist der Hammer vor allem schmeckt Sie nicht ekelig
Vielen Dank
Alles bestens 👍
Sehr gute Wirkung
Schnelle Lieferung. Mundwasser und Gel sind eine gute Kombi um Entzündungen vorzubeugen oder abklingen zu lassen. Danke
sehr zu empfehlen bei Implantaten
seit ich Improic benutze, habe ich keine Zahnfleischentzündungen mehr!
Zahnfleisch ist viel besser geworden
Zahnfleisch ist viel besser geworden, kein Bluten mehr, mein Zahnarzt war verblüfft. Nehme keine andere Zahncreme mehr.
En savoir plus sur les différents types d'avis.