Un progetto meraviglioso, veloci ed efficienti nella spedizione. Il prodotto è esattamente come te lo aspetti e fornisce una buona protezione anche alla fotocamera, che nel caso dell’iPhone 13 mini è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Posso solo apprezzare l’impegno che viene trasmesso da iNature, le cover sono molto belle , protettive (Made in Italy ) e sopratutto sono state realizzate per non inquinare l’ambiente ..sono molto sod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho preso la prima cover tre anni fa e (come giusto) ormai aveva iniziato a consumarsi. Visto che é stata mantenuta la promessa del biodegradabilità con comunque un’ottima durata, ho deciso di acquista... Voir plus
iNature la cover 100% Biodegradabile per il tuo smartphone Apple
Via Enrico Mattei 6, 63812, Montegranaro, Italie
Demande des avis aux clients
Il progetto è bellissimo ed il prodotto pure, è anche arrivato in pochi giorni!
l'unico appunto è che la cover ha i bordi un po' da levigare ma francamente non mi importa perché ha molto più senso prendere qualcosa di sostenibile piuttosto che qualcosa di perfetto. Super!
Great product. Very durable. Fits my iPhone 12 Mini perfectly. Better than Pela case fit. Even the smell is excellent! Highly recommend!
Ottimo prodotto. Molto resistente. Si adatta perfettamente al mio iPhone 12 Mini (taglia meglio da Pela case). Anche l'odore è buono! Lo consiglio vivamente.
Ottimo servizio clienti, ha funzionato tutto velocemente. Non ho ancora ordinato le cover, ma solo acquistato un buono regalo.
Mio figlio sta usando da poco la cover bio per cui non posso dare un feedback completo, al momento si trova bene ed anche io sono soddisfatto di come calza e dell'estetica; mi piace il fatto che sia biodegradabile; spedizione veloce; ottima esperienza contatto con Inature per info su cover
Un prodotto di qualità recapitato con efficienza da un piccolo produttore italiano, sensibile alle nuove sfide. Realtà da sostenere con consumo consapevole.
Consegna puntuale, imballo e prodotto perfetti. Prima di questo acquisto, cercando una cover 100% compostabile, ho avuto diverse esperienze pessime. Sono molto soddisfatta.
Nonostante l’aderenza della cover non sia ottimale in tutti i punti, e alcune parti esterne potrebbero essere rifinite di più, sono comunque soddisfatto di aver preso una cover ecosostenibile e per di più Made in Italy. E sono contento anche della tempestiva risposta per mail a seguito di una richiesta sul tracciamento del mio pacco. Spero solo continuino con la produzione perché ho visto che sono fermi sul modello 12 di Iphone
Cover perfetta. Semplice, piacevole al tatto, antiscivolo e perfettamente costruita sulle misure e specifiche dell'iPhone 11 Pro. Consiglio, soprattutto per le caratteristiche di alta biodegradabilità certificata.
Sono entusiasta di sapere che anche un'azienda italiana produca cover ecofriendly. La consegna è stata veloce come previsto e la cover è molto bella e si inserisce perfettamente. L'unica differenza che ho riscontrato rispetto a quelle che usavo prima è che sono un pochino più rigide e in effetti i tasti sono un pochino duri ma immagino che con il tempo si ammorbidiscano
Servizio top, ho ricevuto l'ordine in sole 48 ore. La cover è anche meglio di quanto avevo immaginato: morbida, liscia, flessibile, mi piace molto.
L'unica piccolissima pecca: è leggermente deformata su alcuni punti. Altrimenti, perfetta!
Sicuramente comprare prodotti biocompatibili che non danneggiano il pianeta e prodotti in Italia è di per sè un valore aggiunto e già solo per questo vale la pena l’acquisto. Questo è valido ancor di più per un accessorio che si cambia spesso o comunque si usura velocemente come una cover. D’altra parte non sono soddisfattissima della qualità, le cover sono arrivate con dei difetti (righe, protrusioni) e quindi esteticamente non sono bellissime. Inoltre proteggono poco le fotocamere del retro secondo me e non sono molto aderenti al tasto destro. Il telefono si surriscalda abbastanza. Ci sono margini di miglioramento!
Ho ricomprato la custodia per il cellulare, perché con la prima mi ero trovata molto bene. Servizio e spedizione impeccabili!
Sono molto contento di sostenere un'azienda italiana che produce 100% Made in italy e che guarda anche all'ambiente. Ho comprato per la seconda volta la cover del telefono perchè dopo anni (!) si è giustamente un po' rotta la cover (essendo biodegradabile).
Molto soddisfatto
Materiali riciclati e biodegradabili, servizio di spedizione e consegna rapido e ineccepibile.
Una sostenibile da tutti i punti di vista, la consiglio a chiunque voglia compiere un piccolo passo per fare la differenza!
En savoir plus sur les différents types d'avis.