L'entreprise a répondu
Posso solo apprezzare l’impegno che viene trasmesso da iNature, le cover sono molto belle , protettive (Made in Italy ) e sopratutto sono state realizzate per non inquinare l’ambiente ..sono molto sod... Voir plus
L'entreprise a répondu
Nonostante l’aderenza della cover non sia ottimale in tutti i punti, e alcune parti esterne potrebbero essere rifinite di più, sono comunque soddisfatto di aver preso una cover ecosostenibile e per di... Voir plus
iNature la cover 100% Biodegradabile per il tuo smartphone Apple
Via Enrico Mattei 6, 63812, Montegranaro, Italie
Demande des avis aux clients
Mi trovo molto bene è un prodotto che conoscevo già , acquistato in passato in negozio, bello elegante è veramente riciclabile
La qualità della cover non è delle migliori, inoltre uno degli angoli risulta essere già rovinato.

Réponse de Biomood Srl ( iNature )
La cover è davvero splendida, leggera ma protegge molto bene sia il retro che lo schermo. La spedizione è stata velocissima.
Ottimo servizio clienti, avevo inserito il numero di telefono errato e sono stati molto disponibili nel modificarlo affinché la consegna potesse avvenire.
Ottima cover, aderisce bene al telefono e il contatto la sensazione è piacevole perché non risulta, ne troppo ruvida ne troppo scivolosa.
Inoltre sapere che acquisto un prodotto biodegradabili che non inquina mi fa sentire bene.
Ho preso la prima cover tre anni fa e (come giusto) ormai aveva iniziato a consumarsi. Visto che é stata mantenuta la promessa del biodegradabilità con comunque un’ottima durata, ho deciso di acquistare un’altra cover.
La custodia non calza bene, resta bassa sul lato del tasto di Siri, non dalla parte dei tasti volume, dall’altra ecco. Mi piace l’idea della custodia biodegradabile, bello il sito per carità, anche la chat del servizio clienti è stata rapida e d’aiuto, ma mi toccherà comprarne un’altra

Réponse de Biomood Srl ( iNature )
Cercavo una cover biodegradabile semplice e funzionale. L’ho trovata!
Nonostante il prodotto sia biodegradabile la qualità del prodotto rimane alta.
Bel colore e per il momento la cover sembra coprire bene. Molto soddisfatta pensando che questo sia un materiale interamente bio-degradibile!
Peccato PERO' per l'angolo destro che già da quando consegnato aveva una leggera grattatura esterna come se in quello spazio il materiale non fosse stato lavorato ad hoc. Per questo non posso mettere un voto pieno.
La cover è molto bella e morbida. L’unico contro è che si sfila male dalle tasche perché fa molto attrito col tessuto
Mi piace la consistenza e il modello che copre bene tutti i lati, molto bella.
Il fatto che sia fatta in Italia e possa essere compostata la rende perfetta!
Ora vediamo la durata.
La custodia è bella e si presenta funzionale e piacevole al tatto, consiglio di ampliare la varietà dei design
Un progetto meraviglioso, veloci ed efficienti nella spedizione. Il prodotto è esattamente come te lo aspetti e fornisce una buona protezione anche alla fotocamera, che nel caso dell’iPhone 13 mini è di uno spessore maggiore rispetto ai precedenti.

Réponse de Biomood Srl ( iNature )
En savoir plus sur les différents types d'avis.