Indemnisation Allianz Travel Avis 11

2,0

2,0

Bas

Prise en charge 0 euros suite…

Prise en charge 0 euros suite correspondance raté et que le seul train était le jour suivant, même pas le seul plat pris le soir à 13euros pour manger par personne. La conseillère Prisc. V ne sait pas étudier un dossier ! Il faut retourner à l'école en cp pour apprendre à lire puis savoir examiner et comprendre un dossier. Une étoile est trop. Ne pas prendre l'assurance allianz c'est de l'arnaque

23 avril 2026

Du vent, du flan ! De la pub mais rien derrière !

J'ai dû renoncer à un aller-retour en train, la personne m'accompagnant ayant des problèmes de santé, javais pris une assurance : problèmes de navigation une fois sur le site (ça bloque), la page que j'avais commencée à remplir et enregistrée quelques jours auparavant, n'apparait plus (elle devait être gardée 29 jours). Après être enfin arrivée à me connecter, alors que j'ai presque tout rempli, la page expire ! Je m’apprête à recommencer (cela fait déjà plus d'une heure que je suis sur ce problème) et mon numéro de contrat n'est plus reconnu, alors que c'est toujours le même !!! Il semble que le site soit fait pour nous décourager. La SNCF qui n'a déjà plus depuis longtemps, la belle image qu'elle avait, a donc choisi un partenaire qu'il vaut mieux éviter. Désormais, je prendrai des billets annulables et échangeables sans assurance. C'est lamentable.

21 novembre 2025

Une catatrosphe et une Arnaque Allianz

Une catatrosphe, Une Arnaque, impossible de joindre Allianz Travel Insurance au téléphone après plus d'une dizaine de tentative au numéro 01 42 99 64 16. Plus jamais d'assurance annulation sur air france au moment de l'achat de mon billet d'avion!
Air France endommage sa réputation en travaillant avec ses gens

17 octobre 2024

Aucune étoile pour cette assurance

Aucune étoile pour cette assurance. Il se foute de la gueule des gens.
Lettre recommandée envoyée, plusieurs appels émis et aucun remboursement après deux mois d’attente suite à une annulation de billets d’avion Air France.
Une honte qu’Air France travaille avec eux

9 septembre 2024

7 MOIS et aucun remboursement

Voyage annulé cause covid. Depuis avril 4 courriers recommandés restés sans réponse et de nombreux appels téléphoniques qui n'aboutissent qu'à un "dossier en cours". Je vais faire appel à un avocat pour le remboursement de ce voyage.
Je déconseille vivement cette compagnie d'assurance qui n'a aucun respect pour ses clients.

12 avril 2022

Dossier complet depuis le30 août

Dossier complet depuis le30 août
Mais toujours pas de remboursement
J ai téléphone je tombe sur l accueil il y a 15 jours
Réponse donnée
Votre dossier est complet votre dossier va être traitée
J attend toujours
Je ne prendrai plus cette assurance

30 août 2022

J ai pris cette assurance lors d un…

J ai pris cette assurance lors d un séjour à Disneyland Paris. Je l ai tjs prise et la seule fois où je suis tombée malade et que je demande un remboursement: on ne sait joindre personne ni par mail ni par téléphone. C est honteux car payer une assurance le quart du prix du séjour et tout perdre....plus jamais cette assurance je vais d ailleurs contacter Disneyland à ce sujet

9 mai 2022

concerne dossier 215038190

concerne dossier 215038190
dossier complet, en cours de traitement depuis un moment,mais pas de remboursement.
s’il est complet,pourquoi ne pas aller au bout du traitement plutôt que d’ajourner ?
impossible de joindre qui que ce soit par tel,et pas d’adresse mail pour envoyer me requête.

20 août 2021

Je confirme l'avis ci-dessous

Je confirme l'avis ci-dessous, j'ai pris cette assurance pour être tranquille pour un voyage en septembre. J'ai dû annuler le billet à cause du passe sanitaire que je refuse. Impossible de récupérer l'argent de l'assurance, on vous demande de choisir un motif d'annulation dans une liste très restreinte (vol de papiers d'identités, changement d'emploi, etc.) et on vous demande les justificatifs. Donc si vous-vous êtes fait voler votre carte d'identité, il faut fournir le dépôt de plainte. Si vous avez changé de travail, des preuves, etc. Vous ne pouvez pas simplement annuler.

13 juillet 2021

SNCF + ALLIANZ = VOLEURS

La Garantie MODIFICATION BILLET et TRAJET PERTURBÉ est soumise à des conditions hyper-restrictives. Les demandes de remboursement n'aboutissent jamais. J'ai le sentiment de m'être fait voler par la SNCF et ALLIANZ. L'union fait la force comme on dit.

29 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit