Recomiendo totalmente a Indemniza.me si necesitas recuperar dinero por fraude bancario. El proceso tardó 3 años porque los juzgados van lentos y el banco demandado fue absorbido por otra entidad, pero... Voir plus
Lisez les avis des autres
Tras varios años de espera, se consiguió la nulidad de los intereses abusivos de la tarjeta revolving, gracias a indemniza.me. merece la pena la espera.
No puedo más que estar sumamente agradecida y feliz con el resultado de la gestión por parte de indemniza.me todo se ha resuelto rápidamente y sin ningún inconveniente me he sentido totalmente re... Voir plus
La gestión de mi caso esta siendo agil y muy profesional teniendo en cuenta que jugamos con los plazos de los juzgados, que por sobrecarga o pr lo que sea tardan una media de 2 años en solucionar los... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.
Coordonnées de contact
Colón de Larreátegui 15 Kalea, 2 Izda Dcha, 48001, Bilbao, Espagne
- contacto@indemniza.me
- indemniza.me
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Estoy muy contenta con el resultado en…
Estoy muy contenta con el resultado en mi caso con Indemniza.me.Tengo una tarjeta revolvig con una deuda,contacte con ellos ,me estudiaron el caso si se puede reclamar y me dijeron que si, entonces pusimos una demanda en el juzgado,pues después de un proceso muy lento por parte del juzgado acaban enviar me la sentencia favorable,Indemniza.me han conseguido cancelación de los intereses y comisiones abusivos y el contrato nulo.Me dió mucha alegría recibir está noticia de parte de ellos,llevaron todo el proceso muy bien,me informaron de todo y cada nuevo movimiento.
Mi opinión es un 10 y que voy recomendado sin ninguna duda a mis amigos y familiares y quien lo necesite.Estoy super contenta con el resultado!!!
Excelente experiencia
Excelente experiencia! El equipo ha trabajado entre 3-4 años en ayudarme a recibir una recompensa con Iberia por haberme perdido las maletas que se negaban a indemnizarme. Menos mal que tenemos personas que trabajan en Indemniza para combatir los comportamientos abusivos de las aerolineas.
Volvere a repetir con vosotros si me vuelvo a encontrar en situacion similar.
Después de más de tres años con una…
Después de más de tres años con una reclamación a Iberia, han conseguido me indennizen. Muy profesionales.
Muy contenta
Al resuelto satisfactoriamente, todos los casos que me han llevado,
Totalmente recomendable
Alto coste pero sin ninguna preocupación y muy buena atención.
Todo perfecto. El proceso ha tardado año y medio (aprox), pero sin ninguna preocupación ya que se encargan de todo mientras van informando periódicamente con los avances.
El coste del servicio además del posterior impuesto hizo que en mi caso recibiese un 57% del total reclamado, pero no tienes que preocuparte por nada durante el proceso.
Vueling sentenciada a indemnizar.
En Octubre 2024, Vueling cancelo mi vuelo de Palma Mallorca a Alicante. Tenia una reserva de 2 personas (mi esposa y yo). Hago la reclamación y solo indemnizan a 1 pasajero. La reclamación todo on line, que solo permite al que hace la reserva y no al resto que viaja con la misma reserva(sea 1 o 5) les da igual.
Busco en internet y encuentro la web "indemniza.me", contacto, envio toda la documentación, me informan de sus condiciones contractuales, acepto y después de 11 meses TENGO LA SENTENCIA FIRME a mi favor.
Conclusión: si lees mi caso , saca tu mismo la conclusión.
El día 1/11/2025 el juzgado de mi ciudad (Ontinyent- Valencia) me ingresa la indemnización 250€ de mi esposa.
No temáis y reclamar, sea aerolíneas, sanidad etc.
Servicio excelente!!!
Servicio excelente!!!
Hace unos pocos meses estaba angustiada por una muy mala experiencia con una aerolínea y envié un correo a Indemniza.me solicitando ayuda y fue fácil y rápido, ellos se ocuparon de todo y ganamos!! Muchas gracias!!!🙏🏻
El azote
La verdad que estoy muy satisfecho con el resultado,mucha profesionalidad y eficacia.
Por ahora en mi caso va bastante bien…
Por ahora en mi caso va bastante bien ya que han ganado el juicio contra el banco de intereses abusivos, ya solo queda esperar que el juzgado haga su trabajo pero la atención ha sido buenísima, me lo han explicado todo paso por paso y muy amablemente
Estoy muy satisfecha con la atención y…
Estoy muy satisfecha con la atención y la gestión de mi caso.
Por un error, una entidad, me puso en una lista de morosos.
Contacte con el equipo de "Indemniza.me" respeto a mi caso un poco complejo, y se encargaron de todo. Hemos ganado el proceso y el juzgado a dictado la sentencia a mi favor y con orden de indemnización.
Recomiendo sin dudar a "Indemniza.me"
Excelentes profesionales
Una empresa eléctrica me puso en el fichero de ASNEF por un error en el contrato que ellos cometieron, sin mi consentimiento me dieron de alta en sus servicios de luz y gas y me empezaron a cobrar facturas de una dirección en la que ya no vivía, me acosaban con llamadas y mensajes y por mucho que insistía en el error, no lo solucionaban, gracias a Indemnizame he logrado solucionar el problema, me han dado una indemnización por las molestias ocasionadas y no han vuelto a molestarme.
Gracias a todos los profesionales involucrados.
Como crítica constructiva, sí que estaría bien tener un contacto al que llamar ya que en algunas ocasiones tenía dudas que necesitaba resolver con brevedad y no lograba que me contestaran al correo.
en la profesionalidad
Indemniza.me merece la pena
He recibido la sentencia favorable. En Indemniza.me han hecho un excelente trabajo. Indudablemente recomiendo Indemniza.me para cualquier proceso similar.
Muy contento con el trato
Muy contento con el trato
Son eficaces y muy amables siempre han estado cuando tenido algúna duda.
Volvería a trabajar con ellos 100%
Todo perfecto hoy he recibido el pago…
Todo perfecto hoy he recibido el pago ,un proceso larguísimo ajeno seguro al equipo ,la justicia en España va como va pero hemos obtenido una buena resolución, si que es verdad que el aspecto comunicaron cliente abogados podria ser algo mas fluida ,se hecha en falta al menos un número de WhatsApp para consultas y demas pero bueno ,a pesar de ese MI punto de vista todo perfecto y muchas gracias ,sin duda lo recomendaría
Profesionalidad, transparencia, éxitos...
Excelentes profesionales que atienden tu caso de una manera clara, transparente y sumamente eficiente, siendo los resultados muy positivos.
La atención al cliente vía email es rápida y cordial. Sus honorarios son totalmente acordes al trabajo que realizan. En mi caso, no puedo haber encontrado mejores abogados!!!
Muy contenta con la resolución del caso…
Muy contenta con la resolución del caso y los servicios prestados por parte de indemniza.me!!!!!
Gracias a ellos recupere mi dinero
Ya daba por pedido mi dinero y gracias a ellos ,lo he recuperado.Muy atentos,amables y estaban siempre disponibles.ha sido lentos pero no por ellos sino por lo demás.Muchas gracias
L’expérience Trustpilot