À propos de l'entreprise

1. Distributeur de boissons
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein im Jahr 2020 gegründetes Familienunternehmen und verkaufen unsere Gaming & Vitamin Booster. Wir sind bekannt für einen sehr guten Kundenservice und möchten Ihnen ein angenehmes Kauferlebnis bieten.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Schon immer eine 5/5

Damals hatte ich schon die Season 1 Box bestellt, das Produkt konnte vor 5 Jahren schon überzeugen. Heute ist die Qualität aber nochmal auf einem ganz anderen Level. Der Geschmack ist der Hammer und auflösen tut sich das Pulver in null Komma nichts. Immer wieder gerne!

18 mai 2026

Vielen lieben Dank für deinen langen Support! 💛
Es ist mega schön zu hören, dass du schon seit der Season 1 dabei bist 🙌
Umso mehr freut es uns, dass du die Entwicklung und die heutige Qualität so positiv wahrnimmst. Geschmack und perfekte Löslichkeit sind uns extrem wichtig – deshalb bedeutet uns dein Feedback echt viel!
Danke, dass du uns seit Jahren unterstützt 🫶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bestellt und muss ganz ehrlich…

Ich habe bestellt und muss ganz ehrlich sagen es ist einer der besten Produkte die ich her getestet habe. Es schmeckt lecker egal ob kalt oder warm und ist immer so erfrischend ! Die Qualität ist perfekt der Preis ist sowas von fair eine Dose mit 40 Portionen für 20€ ist einfach zu krank. Die Lieferzeit hat nur 2 Nächte gedauert und ich habe die Mail bekommen das meine Bestellung erst in 4 Nächte kommt. Wie krank kann man bitte sein dannnnnkkeeee das es euch gibt ! 🤩

27 avril 2026

Danke dir für dieses krasse Feedback! 🤩💛
Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist! Dass es dir sowohl kalt als auch warm schmeckt und dich die Qualität überzeugen konnte, bedeutet uns echt viel 🙌
40 Portionen für 20 € und dazu noch eine schnellere Lieferung als angekündigt – genau so soll’s laufen 🚀
Danke für deinen Support und deine lieben Worte, sowas motiviert uns extrem! 🫶✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt für den Alltag und super lecker!

Super freundlich, schnelle Antwort

2 mai 2026

Danke dir für das tolle Feedback! 💛
Freut uns riesig, dass du zufrieden bist – genau so soll’s sein 🙌
Perfekt für den Alltag, lecker im Geschmack und dazu noch schneller Support 🚀
Danke für deinen Support! ✨

Günstiger als Holy & besser

Ich war Stammkunde bei Holy & habe InfiniteCobra getestet, da die Dosen „nur“ 19,99€ kosten… Die beste Wahl!
Ananas & Orange sind eine 10/10.

13 mai 2026

Mega stark, danke dir für das Feedback! 🙌
Freut uns riesig, dass wir dich überzeugen konnten – besonders als ehemaliger HOLY Stammkunde 😄
Ananas & Orange sind auch einfach ein krank gutes Duo 🍍🍊
Danke für deinen Support! 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir 2 Sorten geholt einmal…

Ich habe mir 2 Sorten geholt einmal Orange Vitamin Booster und einmal den Pineapple Vitamin Booster und ich bin euch ehrlich beide sind eine 10/10 der Preis von 20€ ist sehr gut und schmeckt viel besser als von Holy glaubt mir zudem für 20€ kann man nichts falsch machen! Dazu kam es sogar nach 2 Tagen direkt an !

15 mai 2026

Réponse de InfiniteCobra

Freut uns riesig zu hören! 🧡🍍
Danke dir für dein ehrliches Feedback zu unseren Vitamin Boostern. Dass dir sowohl Orange als auch Pineapple so gut schmecken und die Lieferung so schnell bei dir war, bedeutet uns echt viel! 🙌
Viel Spaß weiterhin beim Trinken – und danke für deinen Support! 💪✨

Infinitecobra Vergleich Damals vs Heute

Ich kenne Infinitecobra seit Beginn. Damals auch die Season 1 Box bestellt, im Vergleich von damals zu heute ein riesiger Unterschied! Die Dosen sehen Weltklasse aus und fühlen sich auch so an! Man hat so viele Portionen, da ist die Dose für den Preis schon wie umsonst. Ich hab Holunderblüte Montag Abend bestellt und Mittwoch Nachmittag geliefert bekommen!! Holunderblüte, am besten kalt absolut zu empfehlen!

13 mai 2026

Réponse de InfiniteCobra

Vielen lieben Dank für dein langjähriges Vertrauen und dass du uns schon seit Beginn begleitest! 🙌
Es ist echt schön zu hören, dass dir die Entwicklung von damals bis heute so positiv auffällt – genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas. 💪
Mega, dass dir das neue Dosendesign und die Qualität gefallen! Und Holunderblüte eiskalt ist wirklich ein absoluter Gamechanger 😍❄️
Außerdem freut es uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war – Montag bestellt und Mittwoch schon da, so soll’s sein!

Danke dir für das starke Feedback und viel Spaß weiterhin mit InfiniteCobra 🐍🔥

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Website und sehr schnelle…

Gute Website und sehr schnelle Lieferung.
Hat alles super funktionier!!
Parrot’s Mango schmeckt brutal gut 👍🏻

12 mai 2026

Hi Lennart,

freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat 😊
Vielen Dank für dein Feedback!
Und ja – Parrot’s Mango ist wirklich next level 😍🥭
Viel Spaß weiterhin damit 👍🏻

Super Team

Super Team! Gute Kommunikation und bestimmt tolle drinks. Zu empfehlen!!!

30 avril 2026

Hi Jascha,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unser Team und die Kommunikation so schätzt.
Dein Vertrauen bedeutet uns viel – und wir sind sicher, dass dich unsere Drinks ebenfalls überzeugen werden. Danke für deine Empfehlung!

Infinite Cobra Bewertung

Also ich habe Ananas und Orange bestellt ist in 1 Tag angekommen! Dann hab ich die mal ausgetestet und das sind sehr gute Sorten könnte ich auch weiter empfehlen✌🏻

Hi Danu,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und dir die Sorten Ananas und Orange so gut gefallen.
Deine Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel.
Wir geben weiterhin unser Bestes, um dich auch in Zukunft mit Qualität und Service zu überzeugen!

Noté 5 sur 5 étoiles

10/10 einfach super geiles Design und…

10/10 einfach super geiles Design und ein geiler Geschmack

Hi Tino,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir sowohl das Design als auch der Geschmack so gut gefallen.
Genau das ist unser Ziel – ein rundum überzeugendes Erlebnis.
Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Geschmack ist gut. Sehr erfrischend, perfekt für den Sommer.
Danke!

Hi Louis,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und vor allem für deine langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Geschmack weiterhin zufrieden bist. Dass unser Drink für dich gerade im Sommer so erfrischend ist, hören wir besonders gern.

Danke, dass du uns schon so lange begleitest – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen von dir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow super Geschmack und tolle…

Wow super Geschmack und tolle Verarbeitung. Das Pulver löst sich sofort auf und es entstehen keine Klumpen, dazu echt Mega im Design und Qualität. Sehr zu empfehlen, preis-Leistung ist unfassbar gut.

Hi Marcel,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie vom Geschmack, der Löslichkeit und der Qualität so überzeugt sind. Auch Ihr Lob für das Design und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Schneller Versand

Schneller Versand, hervorragender Geschmack und bei Problemen ein professioneller und Kompetenter Support. Wunschlos glücklich! Wird auf jedenfall weiter empfohlen.

15 avril 2026

Hi Lukas,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, dem Geschmack und unserem Support so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass wir Sie rundum überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Firma

Sehr gute Firma. Der Support antwortet schnell. Die Sorten überzeugen durch ihre Qualität. Alles lief perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert.

15 avril 2026

Réponse de InfiniteCobra

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Unterstützung und der Qualität unserer Sorten so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zu empfehlen

Schnelle Lieferung, preisgünstig und geschmacklich hervorragend. Schneller Support zudem auch vorhanden.

Hi Sandro,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Preisen und dem Geschmack so zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unseren Support bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Preis Leistung ist top

Der Versand ist sehr schnell , Der Geschmack des Energy boosters auch top Qualität darüberhinaus sind auch die Shaker top sie sind dicht und halten die Flüssigkeit

Hi Immanuel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem schnellen Versand und der Qualität unseres Energy Boosters so zufrieden sind. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen unsere Shaker gefallen und sie im Alltag überzeugen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen!

Super leckeres Pulver

Super leckeres Pulver, Vorallem die neuen Sorten. Guter Support auch. Einfach Top

7 avril 2026

Hey,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser Pulver – besonders die neuen Sorten – so gut gefällt.
Auch dein Lob für unseren Support bedeutet uns viel, das geben wir gerne ans Team weiter!

Danke für deine Unterstützung und bis bald 💪

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Vitamin Booster von InfiniteCobra…

Die Vitamin Booster von InfiniteCobra sind richtig lecker und haben eine Top-Qualität. Dazu ist der Preis auch noch überragend. Also wirklich: Jeder, der es noch nicht probiert hat, sollte es unbedingt mal machen – pure Empfehlung! 😊

9 mars 2026

Hallo Felix,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Vitamin Booster so gut schmecken und dich sowohl die Qualität als auch der Preis überzeugen konnten.
Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚀

Noté 5 sur 5 étoiles

Richtig gut aber bringt ice blue back

11 janvier 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt.

Deinen Wunsch nach „Ice Blue“ haben wir aufgenommen – wir geben das gerne an unser Team weiter. Vielleicht kommt dein Favorit ja bald zurück! ❄️

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!

Die Sorten sind wirklich lecker

Die Sorten sind wirklich lecker und eine Steigerung zu damals merkt man sehr, ich freue mich Teil zu sein und freue mich was in Zukunft noch für Sorten komme

7 avril 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Sorten so gut schmecken und du eine klare Weiterentwicklung zu früher bemerkst – genau das ist unser Ziel!

Umso schöner, dich als Teil unserer Community zu haben. Wir sind schon gespannt, wie dir unsere kommenden Sorten gefallen werden – da kommt auf jeden Fall noch einiges! 🚀

Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!

Tim

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus