La veste est arrivée trop petite malgré la vérification des mesures. Une demande de remboursement a été effectuée (le site signale "garantie 100% satisfait ou remboursé) le jour même de la réception d... Voir plus
Commande passée début janvier 2023 et toujours rien reçu et quand je vais sur le site pas moyen d'y accéder j'arrive sur page d'accueil qui dit "ouverture prochaine" et quoi recevrons - nous nos comma... Voir plus
J'ai commandé une veste polaire , ainsi que des chaussettes de compressions , et je suis très ravie car les produits sont de qualités. Malgré de grande difficulté pour la livraison de ma commande, j'a... Voir plus
Vraiment déçu, j’ai passé commande le 3 janvier, la somme de ma commande a été prélevé 24h après mais je n’ai toujours pas reçu ma commande ni eu de mail concernant l’avancée de ma livraison. Ça fait... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Comme des voleurs
Comme des voleurs. Ils ont prélevé 2 fois par mois sur mon compte bancaire mais je n’ai rien reçu des soins. Je ne suis pas d’accord que ce genre du site existe.
J’ai passé commande en 12/2024
J’ai passé commande en 12/2024, je n’ai rien reçu. Je les ai contacté 4 fois sans succès, et j’ai fini par déposer un avis pourri sur eux et une réclamation sur le site DGCCRF en 01/2025.
A ce jours et malgré les excuses et la promesse que le problème va être réglé, promesse faite sur le site et par mail en 05/2025, j’attends toujours ma commande, et ces voleurs continuent de vendre sur leur site.
Leur baratin comme quoi elle était malade et seul à gérer le site n’est que du pipo.
que des escrocs et des voleurs.
À tous les lecteurs... je vous invite à déposer une réclamation sur le site de la DGCCRF,
signal.conso.gouv... plus on sera et plus le site devra répondre de son comportement inadmissible.
Catastrophique
Catastrophique ! Chaussures vendues 35 euros alors que ce sont des chaussures fabriqués en Chine et expédiés de chine qui ne valent pas plus de 10 euros. En plus je n ai pas reçue la couleur que j avais commandé. De plus j ai reçu la commande plus de 3 semaines après avoir commandé sur ce site alors que le montant a été immédiatement retiré. C est vraiment une arnaque.
A FUIR! une arnaque
ca ne mérite meme pas une étoile
A FUIR!!!!!
ce site est une vraie arnaque,une escroquerie
vous passez commande,il vous débite direct et vous ne recevez jamais votre commande
vous avez beau les contacter par mail, impossible de les appeler bien sûr, ils ne répondent jamais aux nombreuses sollicitations
ce site est une vraie arnaque
Super boutique
Super boutique ! J’ai commandé plusieurs accessoires pour le travail et tout est arrivé rapidement. Les produits sont vraiment adaptés aux infirmières, pratiques et de bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter.
Horreur
Horreur, malheur, site en attente de reprise, tant pis pour ceux qui ont commandé comme moi... pas de réponse mais ne vous inquiéter pas, vous serez livré mais quand ???
Une belle arnaque que je vais signaler…
Une belle arnaque que je vais signaler ; après avoir envoyé des dizaines de mails , je n’ai toujours pas de réponse d’une commande passée le 20/05 ..
quelle honte d’utiliser le mot infirmière pour’ amadouer ´le client !!
Honte à vous !
Bon produit
Très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité et la livraison a été rapide. Je recommande Infirmière Club sans hésitation.
Très mauvaise experience
Très mauvaise expérience : site frauduleux!
Commande passée le 14 avril, pour quasiment 100€ et toujours pas de nouvelles. J'ai renvoyé 4 mails pour connaître l'avancée de celle vi mais aucune réponse encore!

Commande passée en février 2025
Commande passée en février 2025
Aucune livraison à ce jour 1er mai 2025!
Plusieurs mails envoyés depuis février , aucune réponse !
Bien entendu, une CB débitée aussitôt

Site anarque
Site anarque, aucune livraison depuis 'novembre 2024, perdu 99€

Site malhonnête
Site malhonnête et même frauduleux, car je n'ai aucune nouvelle de ma commande, j'ai payé 51.69 euros(Pour un garrot et oxymètre de pouls). J'ai relancé de nombreuses fois,par e-mail, essayé de contacter l'assistance et toujours sans réponse. C'est honteux d'arnaquer les gens !

À fuir
Commande passée le 17 février, aucune nouvelle et pas de réponse au mail ; je ne comprends pas vu les avis que ce site soit toujours autorisé

Arnaque
Je suis dans la même situation que tous les autres avis. Paiement débité mais pas de nouvelle. C est un site d'arnaque je suppose ! A signaler

Réponse de Infirmiereclub
Commande passée le 5 novembre 2024 et…
Commande passée le 5 novembre 2024 et jamais reçue
Plusieurs mails envoyés, jamais de réponse.
Est ce que ce site existe encore ?

Bonjour à tous
Bonjour à tous. J’ai aussi effectué une commande sur ce site et jamais de réponse. J’ai déposé une réclamation auprès de la DGCCRF. Commande passée le 1/01/25, j’ai envoyé des mails et toujours sans réponses.

Réponse de Infirmiereclub
Commande passé depuis le 05/12 toujours…
Commande passé depuis le 05/12 toujours rien reçu.
3 Mails envoyés, aucun retour de leurs parts. Pas de numéro téléphone pour les contacter directement, ce site n'est pas sérieux il est à fuir.