C'est un service public, ils s'en foutent des avis négatifs, mais sachez que ces gens c'est l'incarnation de la raison pour laquelle on trouve les services publics anxiogènes. On paie une fortune po... Voir plus

Je tiens à partager une expérience très positive avec le greffe du tribunal de commerce. Le 17 avril, j’ai eu le plaisir d’échanger avec Najwa par téléphone. Elle a été particulièrement aimable, à... Voir plus

Bonjour, attention à tous, ceci est une arnaque vous achetez 1K bis il vous facture un abonnement de 59,90 € par mois. Et quand vous l’demandez des explications ils vous disent que vous avez pris l’ab... Voir plus

Commencer une formalité , il y a 2 jours 1/ Impossible de Payer en CB Message permanent Votre payement a échoué , Veuillez réessayer 2/ impossible de reprendre une formalité Message d'erreur... Voir plus

1. Services juridiques

Informations provenant de diverses sources externes

Infogreffe est le registre du commerce et des sociétés en direct du greffe du tribunal de Commerce.

1,5

Mauvais

Site vraiment incroyablement nul !!!!

Site vraiment incroyablement nul !!!!
Je suis artisan et donc pas vraiment de temps.
Je dois ouvrir un compte fournisseur et pour demander un k bis vraiment trop compliqué et en plus le site bug.
Quel bande d'incapables !!! Je suis vraiment énervé de voir que ce genre de site nous compliqué vraiment la vie

13 février 2024

J'ai jamais vu un service aussi…

J'ai jamais vu un service aussi minable, le site bug complètement j'ai mis une demie heure pour réussir à commander un kbis. Pourquoi faut-il que ce soit toujours si compliqué avec info greffe ?

12 février 2024

CATASTROPHIQUE

Jamais vu un site aussi mal fait! impossible de réactiver mon compte. Il doit être géré par les copains du pouvoir! Impossible de commander un certificat de non procédure collective. Pour les KBIS il y a d'autres sites et gratuits mais pour la procédure collective quelqu'un peut me renseigner?

30 janvier 2024

Impossible d'obtenir une facture sur un…

Impossible d'obtenir une facture sur un achat qui date de mai 2023 malgré 5 relances en 7 mois auxquelles ils répondent au début qu'ils reviendront vers moi puis ne répondent plus. C'est équerrant cette société d'enfants gâtés par laquelle on nous oblige à passer, qui se comporte comme le roi du monde et qui se moque de respecter la loi.

15 mai 2023

Au secours, On ne peut pas radier notre établissement

Nous sommes démoralisés. Nous sommes contraints d'utiliser exclusivement une plateforme qui bugue à longueur de journée et nous n'avons aucun recours pour nous faire entendre. L'aide humaine n'existe plus dorénavant ... Après avoir passés des mois et des mois, après avoir téléphoné, envoyé de multiples mails, plusieurs recommandés, on nous envoie toujours le même message type qui n'est même pas du tout en rapport avec ce que nous demandions. Nous voulions simplement fermer notre établissement car nous l'avons vendu. Ce n'est pas possible même avec l'acte de vente à l'appui. Officiellement cet établissement restera ouvert définitivement. Donc on restera immatriculé avec pour siège social un établissement qui n'existe pas. Donc si on veut vérifier un établissement, sur ''Infogreffe'' ou le ''Bodac'', méfiez-vous car il peut en réalité ne pas exister du tout car ça a buggé avant sur le site de l'INPI', donc en réalité les données n'ont pas été mises à jour ... En ce qui nous concerne nous y apparaitrons probablement à vie. Nous abandonnons, nous sommes profondément démoralisés, notre établissement a été vendu il y a plus d'un an et nous avions remis le formulaire P2I/P4, rien a été fait au final ... Personne ne nous aidera, on doit s'y contraindre et l'accepter malgré tout.
Existe- t'il des associations pour nous défendre ? Je comprends vraiment tous les autres témoignages des internautes et ça fait vraiment peur !
Nous avons encore essayé aujourd'hui et notre journée est gâchée tellement on s'est énervé sur ce site fait en dépit du bon sens. Nous ne comprenons pas pourquoi personne n'intervient au vu du nombre de témoignages ...
Ce soir, c'est Noël, merci au service public de nous avoir apporté aucune aide !!!!

24 décembre 2023

Fuyez, passez votre chemin

Fuyez, passez votre chemin, ne venez pas ici, site pas fiable qui facture encore et encore impossible de ce débarrasser d’eux, expérience horrible service injoignable, au secours ça fait depuis le 12/12/2023 que je suis coincé et qu’il prélève des 59€ tout les 2 jours sur mon compte a l’aide !!!!
Pour les autres fuyez!!!!!

12 décembre 2023

si je pouvais je mettrais -200% service…

si je pouvais je mettrais -200% service de "...." qui prélève sans fin des qu'ils ont un numéro de carte obligé de les bloquer en banque
plein de petite ligne cacher ....bref impossible de les joindre
Fuyez ce site

13 décembre 2023

Un service client lamentable et un…

Un service client lamentable et un système informatique totalement nul. Évitez de passer par ce site et privilégiez plutôt d’autres opérateurs pour vos formalités.
Impossible de contacter le service client au téléphone, plusieurs jours d’affilée.
Bugs de leurs procédures pour les formalités induisant des rejets au greffe et des frais supplémentaires. Un vrai scandale, on est face a un mur d’incompétence et de non service aux clients.

13 décembre 2023

Honte

Demande d'avoir une facture d'une opération effectuée en mars 22. Après 4 relances : Réponse d'info greffe le 11/12 (4 mois après la demande initiale ;)).
"Bonjour, Suite à une anomalie informatique, les factures de commande ne sont pas disponibles ce jour. Nos services mettent tout en oeuvre pour résoudre le problème dans les meilleurs délais. Dès que les factures seront rétablies, nous vous enverrons la facture demandée. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée."

L'organisme qui demande de justifier de la légalité de nos comptes, lui même dans l'incapacité de prouver la légalité de ses actions...

Cela permet de comprendre la crise institutionnelle des démocraties occidentales mais ne l'excuse pas.

11 décembre 2023

Je rejoins tous les avis cité plus bas.

Je rejoins tous les avis cité plus bas.
Depuis le nouveau site, mon adresse mail renvoi vers un compte qui n'est pas le mien, et impossible de changer l'adresse de facturation (encore heureux que je n'en ai pas besoin). Plusieurs mails envoyés, pas d réponse. J'ai donc demandé a la CNIL de faire le necéssaire.
Dans le cadre de mes fonctions professionnelles, j'ai un abonnement au service KYC. Pas de réponse aux mails, pas de réponse au RAR demandant la cloture du compte.
Enfin, depuis la semaine dernière un partenaire me demande de récuperer divers documents juridiques pour la mise a jour de notre base client professionnels (presque 1500 clients a mettre a jour), j'essaye de contacter Infogreffe, le téléphone ne répond pas et pour ma demande par mail j'attends toujours. Au tarif infogreffe, c'est une commande de 25 000 €, mais visiblement ca ne les intéresse pas.
J'ai une proposition d'une autre source, je vais passer par eux.
Une telle inertie est desespérante

4 décembre 2023

le lien de réinitialisation du mot de…

le lien de réinitialisation du mot de passe est totalement inactif. j'ai déjà commandé et payé des documents sur ce site sans jamais rien recevoir, même après réclamation, aucune réponse !!!
1 étoile car il est impossible de ne pas en mettre !

4 décembre 2023

Service client inexistant ...

J'ai effectué une démarche de modification via le site et le dossier est resté bloqué en statut reçu par le greffe depuis plus de 10 jours et impossible d'avoir le service client : vous attendez 30 mn au tél avant qu'on vous demande de renouveler votre appel et personne n'a répondu à mes nombreux mails. Aucun respect pour ses clients, c'est tout simplement lamentable.

3 décembre 2023

ne répond pas au téléphone pendant 20…

ne répond pas au téléphone pendant 20 minutes. Puis invite à renouveler l'appel et coupe!
emails envoyés sur une période de 3 mois au différentes adresses emails indiquées sur le site, aucune réponse. Scandaleux. Cette entreprise est tout simplement lamentable. On se croirait chez feu le RSI

23 novembre 2023

C'est extra ordinaire

C'est extra ordinaire, lorsque l'on demande un document sur ce site avec l'option envoi document papier (option payante évidemment), on obtient le document numérique immédiatement. Bizarre, non ???

22 novembre 2023

Je dois effectuer un changement…

Je dois effectuer un changement d’adresse sur mon kbis. Une fois le dossier rempli je me rend au greffe qui m’informe qu’ils viennent de passer en dematerialisé. Ok mais quand rien ne fonctionne sur leur site ça devient très compliqué…ça fait un mois que j’essaie de faire les démarches pour le changement d’adresse et rien. Pas joignable par téléphone, ne répond pas au mail…je commence à perdre patience vraiment

21 novembre 2023

Commande de Kbis ok mais....

Commande de Kbis ok. Ensuite je reçois un mail comme quoi j'ai changé mon mot de passe, ce n'est pas le cas. Ensuite pour avoir une facture, il faut la demander par mail !!! Ça ne s'arrange pas au fil du temps. On n'a jamais eu le Kbis annuel gratuit promis....

14 novembre 2023

Calvaire !

Il est impossible de se connecter à son compte, lorsqu'on les contacte par mail ou par appel personne ne répond jamais... Leur adresse mail de contact pour gérer les abonnements ne fonctionne même pas.
Je comprends même pas comment c'est possible quand on a un rôle aussi stratégique de rendre un service aussi nul

14 novembre 2023

Depuis le 1er janvier 2023 toutes les…

Depuis le 1er janvier 2023 toutes les formalités se font en ligne. Le site est incompréhensible. Ne semble pas permettre certaines formalités en même temps. Par exemple impossible de trouver certains libellés de modifications ou les cases nécessaires restent en grisé. J'ai déjà eu 2 refus de dossier. Je perds des dizaines et dizaines d'heures. Et en plus demande maintenant des signatures électroniques Certigref à 119 €HT/an l'abonnement. Archi-marre! Ce gouvernement veut éliminer les TPE!

10 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit