C'est un service public, ils s'en foutent des avis négatifs, mais sachez que ces gens c'est l'incarnation de la raison pour laquelle on trouve les services publics anxiogènes. On paie une fortune po... Voir plus

je ne sais que dire de ce service tellement c'est déplorable. Et malheureusement nous sommes dépendants de l'incompétence de ces gens

Je tiens à partager une expérience très positive avec le greffe du tribunal de commerce. Le 17 avril, j’ai eu le plaisir d’échanger avec Najwa par téléphone. Elle a été particulièrement aimable, à... Voir plus

Bonjour, attention à tous, ceci est une arnaque vous achetez 1K bis il vous facture un abonnement de 59,90 € par mois. Et quand vous l’demandez des explications ils vous disent que vous avez pris l’ab... Voir plus

1. Services juridiques

Informations provenant de diverses sources externes

Infogreffe est le registre du commerce et des sociétés en direct du greffe du tribunal de Commerce.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Recouvrement d'impayés INFOGREFFE

Recouvrement d'impayés : ARNAQUE TOTALE
60€ dépensés pour une facture de 2800€
4 mois après dossier clôturé et 0€ recouvré
Motif : le débiteur payera dès que possible.
En fait AUCUNE Action autre qu'un mail.
Et bien entendu la ligne téléphonique ne réponds pas!!!!
BREF PASSEZ VOTRE CHEMIN et préparer vos injonctions de payer comme avant au tribunal.
Dommage ca aurait pu être super MAIS NON encore une arnaque basée sur les petites lettres : IL S'AGIT DE RECOUVREMENT AMIABLE ET RIEN D'AUTRE donc pour vos clients rotors oubliez.

2 septembre 2024

Support technique complètement absent

J'achète à mon kbis je le reçois un fichier PDF complètement erroné avec l'ancienne adresse, j'envoie un email au support, aucune réponse depuis quelques jours, vraiment a éviter, même pour 3 € ça ne vaut pas le coup.
Support technique complètement absent

12 août 2024

DOMMAGE QU'ON SOIT OBLIGER DE NOTER…

DOMMAGE QU'ON SOIT OBLIGER DE NOTER SINON ZERO A METTRE.
SITE A FUIR. TRES TRES MAUVAIS. PRELEVE L'ARGENT ET N'ENVOIE JAMAIS LES DOCUMENTS RECLAMES. A EVITER - EVITER . NE DEMANDER RIEN VOUS ALLEZ PERDRE VOTRE ARGENT !!!!!!!

6 juillet 2024

je ne peux pas mettre zéro quel dommage…

je ne peux pas mettre zéro quel dommage :( Honnêtement, ce site est à fuir ..allez plutôt sur pappers car je peux vous dire que depuis que leur interface a été changée en octobre 2023 c'est une catastrophe il y a tout le temps des erreurs sur les facturations et ajoutez à cela qu'ils sont de mauvaise foi.. j'ai mis quatre mois à les joindre au téléphone et non seulement ils sont désagréables mais en plus ils vous raccrochent au nez alors même qu'ils ont fait des erreurs; ils ne répondent ni aux mails ni aux courriers Site à bannir!!

27 juin 2024

Compte bloqué depuis plus de 30 jours sans raison

Compte professionnel d'un cabinet d'avocat sur Infogreffe bloqué sans raison valable. Impossible de les joindre par téléphone quel que soit le service que l'on tente de joindre.
Cela ne sert à rien d'indiquer d'adresser un mail quand les correspondants sont tous en ligne dans la mesure où les mails ne sont pas traités non plus. 14 mails en un mois à tous les services concernés (service clients, service facturation et service abonnements). Aucune réponse. Aucune solution apportée afin de débloquer notre situation. Nous n'avons plus accès aux formalités effectuées au préalable. Nous n'avons plus accès aux commandes effectuées qui pouvaient être encore récupérées. Nous n'avons plus accès aux formalités en cours pour traiter les réclamations le cas échéant.
Cette situation est clairement inadmissible et honteuse.

1 mai 2024

Infogreffe et greffe des tribunaux de commerce, tous des braves gens :)

Site annoncé non fonctionnel, sans excuse aucune.
"N°2 sur la liste d'attente" du support téléphonique, après 20mn ils raccrochent.

Ce n'est pas nouveau.

Pendant ce temps là, les greffiers des tribunaux de commerce gagnent plus de 300ke par mois : voyez le rapport Attali qui soulignait ces abus. Et avec une entreprise privée (oui, privée et vous pouvez vérifier sur le site, ne serait que celui de... infogreffe lui même).

Tout est normal, on est en France.

A vérifier aussi les défraiements des membres 'bénévoles' des tribunaux de commerce qui sont pour la majorité d'entre eux des gens qui ont fait faillite pour une entreprise (chef d'entreprise ou comptable viré). Vous pouvez aussi vérifier.

16 mai 2024

Une sacrée bande de bon à rien!

Une sacrée bande de bon à rien!
Demande de KBIS en payant car Monidenum ne fonctionne pas, le prélèvement se fait immédiatement mais impossible de récupérer mon KBIS dans mes commandes...
Vive l'administration française et les fonctionnaires qui sont payés par nous artisans et entrepreneurs.
Faites du black!!!!
Et si vous croisez un de ces feignants crachez lui au visage de ma part!

26 avril 2024

Catastrophique

Catastrophique
Le site est incompréhensible.
Il n’y a aucune coordination entre les courriers que l’on reçoit, les explications sommaires au téléphone et ce qui est réellement sur le site.
Ce système permet d’engranger de l’argent au greffe du commerce à nos dépend et de plus nous n’obtenons aucun résultat.
C’est tout simplement du vol .
Et quand on arrive enfin à avoir quelqu’un au téléphone c’est débrouillez vous ou faites le faire par un notaire.
Consternant !

19 avril 2024

Affligeant

J'utilisais depuis des années ce site pour obtenir des extraits kbis (en payant ). Apparamment, le site ayant migré, il me fallait recréer un compte, mais le lien fourni était invalide.
j'ai donc tenté de les joindre par téléphone.
Quand on appelle, on se retrouve sur liste d'attente ( n°5) et au bout de plusieurs minutes " tous nos conseillers sont indisponibles, veuillez rappeler ultérieurement, et la communication est coupée.
Quand on essaie de nouveau, même topo, on est de nouveau 5ème en liste d'attente et la communication est coupée.
Heureusement, on peut obtenir un kbis gratuitement sur d'autres sites et j'ai pu faire sans infogreffe.
Si vous avez la possibilité de faire sans eux, n'hésitez pas !

28 mars 2024

Impossible de les joindre par téléphone…

Impossible de les joindre par téléphone un enfer, on vous fait patienter pendant 15mn puis on vous demande de rappeler et la communication se coupe automatiquement.
L'hôtesse d'accueil n'en n'a que faire, vraiment pas aimable.

19 mars 2024

Mépris total des usagers…

Access à mon espace personnel impossible depuis des mois suite à « une migration du site ».
Impossible donc d’obtenir un extrait Kbis pour effectuer un changement de domiciliation de ma société.
Service d’aide inaccessible, des dizaines d’appel en vain, depuis des semaines, communication coupée...
La seule fois où la communication a été établie, ce jour le 6 mars à 16h50, un « conseiller » qui visiblement ne savait pas que j’étais en ligne, ne répondant donc pas à mes Alloooo!!!, bruit de touches de clavier, des enfants en bas âge qui piaillent et … une bande sonore faisant l'apologie d’Allah en fond. (J’ai fait écouté à un ami tellement c’est grand, comme Allah.)
Irréel.
Scandaleux.
Inadmissible.
Bravo l’administration française.
Mépris total des usagers.

6 mars 2024

Jamais vu un service aussi nul

Jamais vu un service aussi nul : 1 semaine d'indisponibilité de mon compte, contenant des formalités juridiques officielles, service client injoignable, 45 mn d'attente pour être raccroché CINQ fois...

A FUIR !

26 février 2024

Merci d'avoir changer les formulaires…

Merci d'avoir changer les formulaires pour les suretés, inscriptions de privilège vendeur, de nantissement ect.
Les formulaires sont illisibles, fait a l'arrache et même pas remplissable. Je vais donc les remplir à la main comme en 1946... C'est juste lamantable un tel niveau de service, j'ai d'abord cru a un poisson d'avril mais hélas non. La plaisanterie continue et les entreprises Française se noient sous vos papiers...

19 février 2024

Rien ne fonctionne

Rien ne fonctionne, ni le site web ni le service client qui fait parti de plus mauvais jamais rencontrés. 40 minutes d'attentes plus plus rien !

16 février 2024

J'ai souscrit à un abonnement…

J'ai souscrit à un abonnement Infogreffe.fr.
Celui ci n'a jamais fonctionné. Mon accès à l'espace client ne fonctionne pas. Joint par mail à plusieurs reprises depuis des mois, leur service client ne répond pas. En tant qu'entreprise, j'ai subi des prélèvements sans même avoir de facture. J'ai demandé une résiliation par mail, mais celle ci n'est pas prise en compte et un mail de renouvellement automatique m'est parvenu. J'ai bloqué leur prélèvement, mais je demande remboursement des sommes prélevés, communication des factures et donc des avoirs à venir pour ma comptabilité.
Ces pratiques s'apparentent à de l'escroquerie.

16 novembre 2023

Tout à l'air Ok (Prudence tout de même)

Monidenum ne fonctionnant pas, j'ai du prendre le risque de récupérer un extrait de kbis sur ce site. Au vu du nombres de gens qui se voient arnaquer et retirer une 60aine d'euros, j'ai préféré créer un numéro virtualis avec les fonds exacts. J'ai bien reçu mon Kbis à télécharger (j'ai refusé la version papier) et tout à l'air d'être en règle. Je conseille tout de même la prudence et l'utilisation d'une carte virtuelle pour éviter tout mauvaise surprise.

14 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit