C'est un service public, ils s'en foutent des avis négatifs, mais sachez que ces gens c'est l'incarnation de la raison pour laquelle on trouve les services publics anxiogènes. On paie une fortune po... Voir plus

Je tiens à partager une expérience très positive avec le greffe du tribunal de commerce. Le 17 avril, j’ai eu le plaisir d’échanger avec Najwa par téléphone. Elle a été particulièrement aimable, à... Voir plus

Bonjour, attention à tous, ceci est une arnaque vous achetez 1K bis il vous facture un abonnement de 59,90 € par mois. Et quand vous l’demandez des explications ils vous disent que vous avez pris l’ab... Voir plus

Commencer une formalité , il y a 2 jours 1/ Impossible de Payer en CB Message permanent Votre payement a échoué , Veuillez réessayer 2/ impossible de reprendre une formalité Message d'erreur... Voir plus

1. Services juridiques

Informations provenant de diverses sources externes

Infogreffe est le registre du commerce et des sociétés en direct du greffe du tribunal de Commerce.

1,5

Mauvais

Le Mac n'existe pas pour Infogreffe

J'ai voulu modifier le kbis de ma société. Procédure fastidieuse, mais je suis arrivé au bout. Cependant, mauvaise surprise, la signature électronique n'est pas accepté pour les Macintosh. Donc, travail pour rien (documents, scan, données...)
Si Apple n'existe pas pour Infogreffe, que cela soit au moins annoncé dès le départ!

20 mai 2022

Procédure d'immatriculation société

La nouvelle procédure d'immatriculation d'une société passe désormais par ce "service", soit, même si cela est étonnant pour un service public. Par contre, cela est devenu payant (24€) et ils refusent plusieurs fois des pièces parfaitement valables sans aucune motif et vous refacturent encore près de 2€ chaque upload de nouvelle pièce. Lamentable.

5 mai 2022

HONTEUX

HONTEUX
J'ai effectué une démarche en date du 07 juillet 2021, rejetée le lendemain. En septembre, je reçois enfin une confirmation de remboursement de cette démarche sous 30 jours.
Nous sommes en avril 2022, soit 6 mois après et toujours pas de remboursement. Les différents services contactés se renvoient la balle et personne ne veut me rembourser.
Honteux, service extrêmement malhonnête

27 avril 2022

me faire balader de service en service…

me faire balader de service en service avec un jingle tout pourri qui dure 5 secondes ne m'incite pas à vouloir plus de fonctionnaires. ils sont feignants et ne veulent pas se donner de peine. on mettra plus de fonctionnaires quand la fonction publique aura été réformée.

20 avril 2022

Je voulais ecrire un avis

Je voulais ecrire un avis , negatif, mais je vois que ce n'est même pas la peine......on est tous logés à la meme enseigne.........plus de de service !!!! mais......on a pas le droit de dire du mal de focntionnaires !!! mort de rire!!!! MAIS EN PLUS IL S'EN FOUTE ROYALEMENT

7 avril 2022

VOLEUR voleur voleur !!!

VOLEUR voleur voleur !!!
Après avoir envoyé une première fois ma formalité j'ai un premier refus par manque de document... Bien il veulent mon contrat entier je n'ai envoyer que la page de signature... Je repayer donc 3.37€ pour l'envoyer complet.
Je reçois encore un rejet cette fois si le casier judiciaire. Il était demandé nul part aucune liste le mentionnais et on me redemande 3.37€ pour l'envoyer....
Il vont me fais ça combien de fois a trouver des documents fantômes pour me prendre des sous...

31 mars 2022

Du vol ..

Du vol ... ou presque !

Alors deja j'ai appelé 12 fois toute la journée pour essayer de faire régler mon problème et impossible d'avoir quelqu'un. Au bout de longues minutes d'attente ça raccroche tout seul. Aucun intérêt d'avoir un service client téléphonique dans ce cas.

Revenons en à mon accusation de départ, du vol ou presque. J'ai fait un dépôt de formalité (avec erreur de ma part il est vrai). Normalement infogreffe aurait du m'avertir pour que je puisse corriger ma formalité (comme ils le disent eux mêmes), ce qu'ils n'ont pas fait (aucun courrier, aucun email) malgré ce qu'ils prétendent (dernier et unique mail reçu celui-là) pour m'indiquer me rembourser ma formalité (à refaire intégralement) MOINS leurs frais !!

Voila comment faire du chiffre d'affaires facilement !

25 mars 2022

Attention aux entreprises

Attention aux entreprises, n’achetez pas la clef Certigreffe de chez Infogreffe qui devrait permettre de signer electroniquement car elle n’est pas compatible avec les versions récentes d’APPLE.
Infogreffe ne le mentionne nulle part, de plus, ils ne nous ont pas remboursé !!!

17 mars 2022

Une honte ce site

Une honte ce site! une heure pour essayer d'enregistrer un PV d'AG et des erreurs en cascades qui ferment le dossier à chaque fois... Prenez exemple sur Pole Emploi ou la SNCF qui malgré les critiques sont beaucoup plus efficaces que vous.

22 février 2022

Info greffe… service minable

Info greffe est injoignable. Beaucoup d’incompétence. L’intégralité des services sont payants mais derrière il n’y a aucun conseil. On se demande vraiment pourquoi on paye ce prix.

18 février 2022

Je vois que vous êtes sensibles à notre…

Je vois que vous êtes sensibles à notre satisfaction !
Seulement il n'est pas possible de laisser un avis sur votre site. Et je comprend pourquoi !!!
91 % d'avis désastreux... mais cela n'a pas l'air de vous faire réagir.
Un service digne d'un pays sous développé.
Je me demande à quoi vous servez si vous n'êtes pas capable de traiter un simple dossier de changement d'adresse d'un siège social.
De plus vos services sont injoignables. 48 appels sans résultat.
Si nous gérions nos entreprises, et traitions nos clients comme Infogreffe, il y a longtemps que serions en faillite.
La France crève de ses lourdeurs administratives, et de l'incompétence de ses fonctionnaires.
Je pense qu'il est URGENT de dissoudre cet organisme et supprimer le monopôle des greffiers qui le gèrent.

1 février 2022

Petit supplément à mon commentaire du 10 décembre 2021 ou je mettais en garde contre la malfaisance d'infogreffe et bien cela se confirme une nouvelle fois.
Faute d'avoir obtenu le moindre document bien qu'ayant payé, le 10 12 2021 j'avais réclamé que l'on me rembourse. Dans la foulée j'avais reçu une réponse négative et bien, aujourd'hui vers 16H00 exactement un mois plus tard j'ai de nouveau reçu la même réponse négative (bien que n'ayant plus rien demandé).
Il est rassurant de constater qu'en 2022, infogreffe fait dans la continuité, l'incompétence, la lenteur, et la malhonnêteté resteront les qualités principales de cette plateforme.
Sur ce, bonne année à tous.

10 janvier 2022

Site parcours du combattant

J’ai essayé de déposer les comptes annuels par voie dématérialisée sur le site d’Infogreffe. Le site est très mal fait. Je croyais être arrivé au bout malgré toutes les chausse-trappes que le site m’avait tendues, j’avais payé et tout. Ils m’ont envoyé un message 15 jours plus tard (en remboursant le montant) avec l’explication à peu près incompréhensible :
« Déclaration de confidentialité des comptes de résultat : - Vous avez fourni une déclaration dite du compte de résultat, merci de refaire la formalité en ligne en intégralité en cochant la case correspondante lors de l’étape N°2 à savoir compte de résultat des comptes déposés non rendu public , le paiement rejeté sera remboursé dans les prochains jours ».
Manifestement je me suis fait avoir par un des nombreux pièges du parcours du combattant. Je pense que j’ai dû revenir en arrière et oublier de remettre les coches correctement.
Finalement j’ai tout imprimé et je l’ai envoyé par courrier postal. Que vont-ils encore trouver ?

15 décembre 2021

Je n'ai jamais pu obtenir le document demandé

J'ai payé à peu près 9 € pour obtenir un historique de ma société qui existe depuis 2016, je n'ai reçu qu'un document reprenant un changement d'adresse il y'a 6 mois... aucun intérêt puisque j'ai mon nouveau Kbis pour ça. Tous les mouvements de ma société antérieurs à cette date (changement de statuts par exemple) n'ont pas été notés dans ce document.
En contactant le service client à plusieurs reprises je n'ai pas pu obtenir le document reprenant le véritable historique et bien entendu je n'ai pu me faire rembourser alors que le service n'a pas été rendu.
Ce n'est que 9 € mais je trouve ça peu scrupuleux de leur part

30 novembre 2021

Réponse en 10 min

Réponse en 10 min. à un mail sur le site national avec communication des références nécessaires à la poursuite de ma demande.

18 novembre 2021

A ÉVITER

A ÉVITER , À FUIR . Pas de suivi, injoignable . Il mon envoyé le kbis de quelqu un autre . Et en plus on paye pour ce pseudo service .

1 novembre 2021

Des voleurs il préleve 39,90euros tous…

Des voleurs il préleve 39,90euros tous les mois par la suite 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 ils prennent pas en compte la résiliation. Malhonnête. Je suis obligé d'aller au commissariat déposer une plainte et bloqué mes comptes bancaires pour mettre fin à cette escroquerie

28 octobre 2021

Injoignables

Injoignables. Après avoir essayé tous les jours pendant deux semaines je pense que c'est un service client fantôme.

21 octobre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit