3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

ARNAQUE

J'ai commandé un Kbis à 0.90 € je l'ai bien reçu mai ils m'ont prélevé 0.90€ + 59.90€le premier mois
59.90€ le 2eme mois
59.90€ le 3eme mois
Soit au total 179.90€ en trop
J'ai stoppé les prélèvement mais impossible de se faire rembourser le trop prélevé. PURE ARNAQUE

10 décembre 2025
Logo de Inforepertoire

Réponse : Inforepertoire

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et souhaitons examiner votre situation afin d’y apporter une solution appropriée.

Pourriez-vous nous contacter à l’adresse contact@inforepertoire.com en précisant l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit sur notre site et en indiquant Avis Trust Pilot dans l'objet de votre demande ? Notre équipe dédiée vous répondra dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Super pratique pour les commerciaux

Super pratique pour les commerciaux. Je retrouve plein d'informations importantes pour contacter mes prospects et faire mes recherches sur eux avant de les contacter. C'est un super outil !

24 décembre 2025

Tous mes KBis au même endroit

Tous mes KBis au même endroit. J'ai une vingtaine d'entreprises donc c'est très pratique pour moi de retrouver toutes ces informations administratives au même endroit

18 décembre 2025

C'est un vrai repertoire

C'est un vrai repertoire. Au début, je cherchais juste un KBis et je suis tombé sur la caverne d'Ali Baba vu le nombre d'infos disponibles sur mes concurrents et mes prospects !

13 décembre 2025

Arnaque

Arnaque. Bien lire jusqu’au bout. Car on vous met des abonnements sans prévenir. A fuir

19 novembre 2025

Attention arnaque formelle

Attention arnaque formelle, surtout n utilisez pas ce site sous l offre de 0,90€ pour obtenir un kbis vous serez prélevé ensuite de 59,90€ pour un abonnement frauduleux . A fuir absolument .

8 juillet 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque : j'ai commandé un KBIS à 0,90€ et j'ai été prélevé de 59,90€ sous pretexte que j'ai souscrit à une offre me donnant accès à l'ensemble des fonctionnalités.
Le site est extrêmement trompeur, à aucun moment, j'ai pensé m'inscrire à une offre. Aussi, je n'ai pas reçu de mail me confirmant mon inscription à cette offre. Malgré ces deux éléments, le site ne veut pas me rembourser.

24 janvier 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)