Attenzione truffa adesso si fa’ chiamare Angelo, agisce sempre nello stesso modo, ti contatta tramite un messaggio vocale, non risponde alle telefonate, invia whatsapp con indicazioni del sito per una... Voir plus
truffato anche io da sto grandissimo pezzo di m… di Michele Numero di telefono +39 345 848 0185 con le stesse modalità di truffa tramite whatsapp con tanto di vocale e poi ti manda questo sito… ai... Voir plus
Anche a me ha contattato con la stessa modalità,per l'acquisto della mia moto,e secondo me vorrebbe recuperare i nostri dati per fare qualche truffa
Il buon Michele, con tipico accento nordico e probabilmente Veneto, voleva far fesso un Napoletano.. E menomale che, come si dice dalle nostre parti, la "portiamo spaccata in fronte" ovvero siamo se... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
ma stu mongoloid di Michele che pensa…
ma stu mongoloid di Michele che pensa di far fesso me sulla vendita di una macchina... a me che ho fatto le scuole a Cerignola!!! il numero è 3425789416
STATE ALLA LARGA! TRUFFA!
20 febbraio 24: mi si palesa sto Michele con l'intento di voler comprare la macchina...e mi dice di registrarmi a quel sito! Meno male che ho letto i commenti qui sopra!! State alla larga! TRUFFA!
Si é fatto vivo col 348.1117562
fregatura
fregatura, chiede di inserire dei dari della macchina… Attenzione
Altro numero di Michele
Altro numero di Michele: +39 345 537 0799. Parlata del Nord per l'acquisto di una moto. Chiedeva di inserire i dati su informazioni24.com, ma prima ho cercato su google e mi siete usciti voi: Grazie per le vostre recensioni.
Ancora il signor Michele
Ancora il signor Michele, questa volta con il numero 3483406477.
Solito tentativo di truffa fingendosi un interessato all'acquisto dell'auto.
Ovviamente statene alla larga.
truffa?
il sito non contiene alcuna nota legale circa ragione sociale, contatti etc. Non sembra essere veritiero, eviterei di inserire numero di carta di credito e altre informazioni personali
Il buon Michele..
E menomale che, come si dice dalle nostre parti, la "portiamo spaccata in fronte" ovvero siamo sempre tacciati di essere truffaldini e raggiratori.
State alla larga, agisce anche con questo numero: 3481117562
Truffa+39 348 111 7562 Ancora Michele…
Truffa+39 348 111 7562 Ancora Michele con numero diverso. Occhio!
il sig Michele ha provato a convincermi…
il sig Michele ha provato a convincermi e farmi inserire i data della mia auto in un sito informazioni24.com inviandomi il link su whatsapp. Naturalmente non l'ho fatto. Se vuole fare dei controlli può farli lui come meglio crede.
Attenzione
Stessa dinamica di tutte le altre…
Stessa dinamica di tutte le altre segnalazioni.
Il solito Michele
Il solito Michele.
Dice di non poter venire perchè lontano.
Offre subito denaro e contatta con un messaggio whatsapp
Di nuovo signor Michele ha colpito
Di nuovo signor Michele ha colpito
Vivo lontano inserire i dati in informazioni24
Grazie per le vostre recensioni
Pezzenti da 4 soldi
Contattato ieri dal fantastico "Michele".. stessa prassi, stesso link, ma numero diverso +39 327***2954 Ovviamente non ho abboccato e gli ho risposto a dovere (per quello che può servire).. occhio.
Tentativo di truffa del signor michele
Tentativo di truffa del signor michele, con il numero 347 9082535, stava per truffare anche me
Truffa da parte di "Michele"
Truffa da parte di "Michele" con il numero 329 0404972. Mi ha contattato tramite nota audio per l'acquisto di una moto, dice di abitare lontano e successivamente chiede di inserire i dati del proprio veicolo sul sito informazioni24.com. Insospettito da questo sito, faccio delle verifiche e scopro di altri medesimi tentativi di truffa. FATE ATTENZIONE!!!
Michele ha tentato di colpire ancora
Michele ha tentato di colpire ancora, Tel. 3290404972, è una truffa.
Truffa …michele non si arrende
Stessa dinamica di quando descritto da…
Stessa dinamica di quando descritto da altri. Contattato da Michele, neanche la fantasia di cambiare nome. Addirittura con un messaggio audio
Il numero da cui ho ricevuto contatto è 345 347 4983
Col dubbio che fosse una truffa, ho cercato e trovato le recensioni negative di altri.
Attenzione a non lasciare dati sensibili
Attenzione!!!…
Sono stata contattata da un certo michele a questo numero
+39 348 340 6477
Chiede di inserire i propri dati su questo sito.
È sicuramente una truffa.
En savoir plus sur les différents types d'avis.