Sauna baril “haut de gamme” acheté plus de 7.000 € avec bois traité garanti 5 ans. Moins d’un an après, des champignons apparaissent déjà sur le bois. Réponse du service client : “c’est normal... Voir plus
Voilà quinze jours que notre hottube est arrivé ! Et nous en sommes complètement ravis. De purs moments de détentes… Nous recommandons vivement Forestspa pour leurs conseils, le temps passé à nous... Voir plus
Heureux propriétaires d’un joli bain nordique en acrylique et thermowood, avec feu au bois extérieur. Nous avons installé tout cela dans notre chalet au fond du jardin, un petit havre de paix…Tout est... Voir plus
Achat d'un Bain nordique Deluxe tout équipé avec finition bois composite. Livraison Top. Super belle finition. Tout fonctionne à merveille. Nous avons eu un petit soucis au montage de la fumisteri... Voir plus
FOREST SPA est un fabricant indépendant des bains nordiques et saunas. Le but de FOREST SPA est d’offrir des bains nordiques, des saunas personnalisés, maisons de camping et leurs accessoires. Notre expérience nous permet de fournir une gamme complète de produits de la plus haute qualité avec une attention particulière à l’excellence et l’artisanat jusqu’au dernier détail de chaque produit.
Leuvensesteenweg 510, 1930, Zaventem, Belgique
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J ai commandé un sauna tonneau de 3m en thermowood avec 1 petite terrasse de 50cm avec un poêle Harvia bois et une douche ext bois thermowood. Nous recommandons ce site Forest spa car la qualité est présente sans compter sur le SAV gérer par Mme Saté qui est à l écoute du moindre problème et trouve toujours 1 solution. NOUS EN SOMMES RAVIS.
Cordialement Jérôme des Vosges

Réponse de Forest Spa
J'ai investi dans le cadre professionnel en été 2019 dans un sauna et un spa en fibre de verre( sur conseil du manager ) a système de chauffe électrique pour 12000 € . J'ai rencontré plusieurs problèmes avec le spa réglés a mes frais ; les pompes a chaleurs se remplissent de condensation et font disjoncter le système ; après 2 ans et 2 mois le filtre a sable tombe en panne ... plus sous garanti . Mon matériel n'étant en service que pendant les 6 mois de belle saison et l'hiver : abrité, couvert, bâché . A l'automne 2021 , soit 2 ans et demi après l'achat , je constate l'apparition de cloques et taches noires sur tout le revêtement intérieure du spa ! Affolée , je fait venir un professionnel local pour un diagnostic : verdict malfaçon a la fabrication de la coque et création prématurée d'un phénomène d'osmose . Je prend des photos et contacte le sav de forest spa ; l'échange dure 6 mois , les réponses sont toujours longues a venir , et on me propose de retourner le spa pour un montant de 2500 € a mes frais pour en changer la coque ! Je refuse car je n'en ai tout simplement pas les moyens ( surtout car je ne suis pas responsable du problème ), et payer finalement 8000 euros pour un spa soit disant 6 pers mais en réalité 4 a 5 grand max je trouve cela très cher ! Après de multiples échanges qui trainent en longueur , on me propose de m'envoyer une peinture pour réparer et poncer moi même le revêtement : je l'attend depuis 2 mois maintenant !!! je suis sincèrement écoeurée : c'est la fin avril , je vais remettre en service mon spa avec un aspect intérieur vraiment désagréable quand on reçoit de la clientèle, et en fin de saison je vais devoir tout faire réparer ou réinvestir !!! Alors NON , je ne conseille pas cette entreprise en vu de l'expérience sur la durée que j'ai , de la qualité du matériel et du service client .
Très satisfait de cet excellent produit avec un excellent rapport qualité / prix et un excellent suivi de Forest Spa.
j'ai commandé et payé un acompte pour un sauna deluxe en mars et toujours pas de nouvelles... je me demande si je ne me suis pas fait arnaqué...
ce jour soit le 08/09/2021 j'ai eu un retour de la société je devrais être livré vers fin septembre, il y a donc un suivi, j'attends la livraison pour enlever mon évaluation et j'espère féliciter cette sociéte.
C'est bien de dire que vous avez fait le nécessaire (lequel) impossible de laisser plus d'eau si il y a une fuite (élémentaire mon cher) un soudeur sur quelque chose de complètement usée, je veux voir... (élémentaire mon cher) mais si facile de laissez croire que le produit est exceptionnel donc même si les gens mettent des avis favorable, votre produit sera bientôt qu'un lointain souvenir (pour moi c'est fini avec vous)

Réponse de Forest Spa
Produit excellent, délai de livraison respecte, service extra 5/5
Reçu et installé bain nordique 6 places, thermowood avec poêle interne.
En service depuis 2 mois.
Délai respecté, nous en sommes très content !
AI reçu un sauna carré de 4 m de long avec terrasse et vestiaire. Chauffage au bois chargé de l'extérieur. 90° atteint en 30'. Très beau produit - belles finitions -
très très bon produit et bon rapport qualité prix.
seul bémol à mon expérience : les plans indiquaient 43 pieds et j'ai donc fait réaliser 3 socles de béton sous l'emplacement prévu de ces pieds. Or le sauna m'a été livré avec 5 pieds qui ne se trouvaient bien sur pas en face de mes socles.
Vraiment super ,tout le monde a pu aller sur une majorité des parcours seulement le 4 le 5 ne son pas accessibles aux plus petits.
Autre point important, le personnel est super sympa !
Et le tout a un prix abordable (du genre pour les enfants c'est 25 € le plus gros pack!)
Bref on a passé une super journée .
J espère que cet avis vous sera utile 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Nous avons acheté un sauna fin septembre chez Forest Spa qui nous a été livré comme prévu mi-janvier par un petit camion qui est venu en direct de Lituanie. Le déchargement s'est déroulé sans soucis grâce à un ami fermier qui est venu avec son tracteur. Nous avons constaté qu'une planche du plancher était fendue et elle a été remplacée peu de temps après. Une société très sérieuse que je recommande vivement. Alain Collard Rochefort
Très content de notre bain nordique qui est très beau et qui fonctionne très bien (poêle interne qui chauffe très bien, filtre à sable et hydromassage à 14 jets qui fonctionnent très bien) malgré le fait que la livraison a été retardée de 2 mois à cause du COVID et que malgré le fait d'avoir choisi le service installation, le transporteur n'avait pas de transpalette pour amener le bain jusqu'au jardin. Finalement, un transpalette est arrivé 2 heures plus tard et le bain a été installé (en donnant un coup de main). Les emballages sont restés sur place. Pour se faire pardonner, j'ai eu droit à un geste commercial en recevant des produits d'entretien pour le bain. Au vu du prix très raisonnable et de la qualité apparemment irréprochable du produit, ces petits tracas sont totalement négligeables.
Forest Spa c'est un peu rock'n Roll.
Je viens de recevoir un sauna acheté chez Forest Spa et j'en suis très content. Il s'agit d'un sauna au bois (Harvia M3) de 3m (pièce chaude de 2.5 m) avec une terrasse. La terrasse est un must quand il pleut et 2.5 m à l'intérieur c'est le minimum pour pouvoir s'étendre avec un peu de distance du foyer. Le chauffage au bois est très efficace et facile et bon marché. Que des avantages par rapport à l'électrique. 4 buches suffises pour préchauffer (45min) et faire 3 séances de 15min.
Nous sommes des habitués des séances de sauna et après quelques années de réflexion, nous avons donc franchi le pas et commandé un sauna pour l'installer dans notre petit jardin.
Nous avons pris contacts avec différentes firmes et finalement nous avons effectué notre commande chez Forest Spa car le contact avec la firme nous semblait assez bon et le prix était très attractif (-30 à 50% par rapports aux concurrents). Le délais de livraison était normalement de 2 mois.
Mi-septembre, ne voyant rien venir j'ai repris contact avec Forest Spa et là j'ai été assez étonné d'apprendre que le délais avait été allongé... Brièvement, à cause de la crise du Covid, tout le monde avait commandé des saunas et des spas et même si l'usine en Lituanie n'avait pas fermé durant la crise, le délais s'était allongé...
Un peu dépité j'ai demandé à Monsieur Daigas (le responsable) s'il ne pouvait pas aller un peu plus vite. Et il nous a promis que le sauna serait prêt deux semaines plus tard...et effectivement deux semaines plus tard nous avons été averti que le sauna avait été fabriqué et qu'il allait être livré. Magnifique donc!
Pour la livraison, Monsieur Daigas nous annonce qu'il sera livré le mardi ou le mercredi. Puis le mercredi midi et ensuite le mercredi soir. Pas facile quand on travaille!
Mais finalement il est bien arrivé le mercredi dans l'après-midi. J'ai compris à ce moment que le sauna arrivait directement de Lituanie et qu'il n'y avait aucun intermédiaire...ce qui explique le prix très compétitif et le moment de la livraison est approximatif (c'est vrai qu'organiser un transport sur 1600 km est toujours délicat).
Comme nous n'avions pas d'accès direct au jardin, le sauna est arrivé en pièces détachées. Tout était bien là sauf la cheminée qui avait été mise dans un autre camion!
Nous n'avions pas encore de délais pour le montage lorsque Monsieur Daigas nous a téléphoné dans la soirée pour nous avertir que les ouvriers viendraient monter le sauna le lendemain matin et que la cheminée serait livrée dans la journée. Belle surprise mais je devais préparer l'emplacement, notamment démonter une clôture, ce qui a été fait le lendemain très tôt. Et surtout je me disais que la cheminée arriverait plutôt dans quelques semaines...
Le lendemain matin les ouvriers étaient bien là. Deux Lituaniens charmants qui ont travaillés durant plus de dix heures pour assembler le sauna. Travail impeccable! Rien à redire. A mon grand étonnement, vers 16h on sonne à la porte. Un autre Lituanien nous apportait la cheminée comme promis.
Vers 21h le sauna était monté et fonctionnel. Après plusieurs utilisations déjà, nous sommes ravis du fonctionnement et de la qualité. Le service de Forest Spa est donc sérieux mais un peu Rock'n roll, il faut de la patience et pouvoir s'adapter mais c'est un peu normal avec une firme étrangère qui n'a pas forcément les mêmes standards que nous. Je pense que Forest Spa devrait améliorer sa communication, surtout si les délais ne sont pas respectés. A part cela que du bonheur!
Merci Monsieur Daigas pour vos efforts et je vous souhaite bonne continuation pour votre entreprise.
Matériel conforme à la demande, on en profite bien!
Très grande réactivité de l'équipe pour répondre à nos demandes techniques même après la vente.
A recommander sans hésiter
Guilhem (Lozere)
Bain nordique Deluxe avec hydromassage
Très content de cette belle création.
Nous avons déjà pu en profiter et c'est très agréable
Nous avons commandé par internet et avons toujours eu réponses rapides à nos questions.
A recommander !!
Notre famille est très heureuse d'avoir choisi le bain nordique de Forest Spa.
Les conseils de l'équipe nous ont aidé à choisir le bain nordique par rapport à nos besoins et envies.
Je conseille fortement!
Nous sommes très satisfaits du hot tub
Aucune mauvaise surprise, livraison qui s'est très bien passée et utilisation simple.
Juste un petit regret sur le couvercle en bois qui change déjà de couleur, se déformé vite et est assez lourd à enlever.
A recommander sans hésitation!
Service parfait, temps de réaction très rapide.
L'installation s'est faite de manière efficace et rapide.
Vous pouvez commander en toute confiance.
Vraiment ravie!