J’ai commandé chez Inka Paris une fiole de 20ml à 30€ j’ai été déçu du contenu du produit à moitié vide les deux autant prendre une fiole à 10ml dans ce cas là. arnaquer les gens de telle manière je t... Voir plus
La personne qui a écrit mon adresse sur l'enveloppe s’est trompée de numéro, heureusement que le facteur m’a retrouvé dans la rue.. L’encre s’ecoule Assez mal du petit pot, le tatouage à été beaucou... Voir plus
Commande arrivée rapidement et packaging très sympa. La mise en place du tatouage est assez simple. Mais pour ma part, apres avoir respecté tout les conseils, le l'en demain celui ci a "bavé", de mult... Voir plus
Très contente de mon expérience INKA, renouvelée plusieurs fois déjà 😊 Je n'ai testé que les petits formats, qui me conviennent bien pour tester les motifs et les positionnements. Sur ma peau l'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
INKA, le tatouage à l'encre naturelle qui dure deux semaines et qui ressemble comme deux gouttes d'encre à un vrai !
38 rue de Bellechasse, 75007, Paris, France
- inkaparis.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
La pose est délicate
La pose est délicate, il faut être soigneux.
Et surtout ne pas bouger, genre regarder un bon film mais si on respecte bien le recouvrement et la pose longue, tout est nickel, super noir et super net! Par contre, y'a vraiment pas beaucoup de produit.
Tatouage d'un effet réaliste
Tatouage d'un effet réaliste, sans problème cutanée. Seul défaut, le contenant encre est trop petit pour le prix.
Je m'attendais à des tatouages de…
Je m'attendais à des tatouages de meilleure qualité. Certains pochoirs sont très compliqués à placer correctement. J'ai bien suivi les instructions mais les tatouages n'ont jamais été vraiment foncés. Ils ont commencé à s'estomper au bout de quelques jours seulement.
tatoo conforme au images vu sur internet
Pour un premier achat je suis satisfaite que le service clients soit soit au petit soins pour ses clients, malgré que ma commande avec des haut et des bas. Ils sont bien rattrapé le coup. C’est top !
Ce que je préfère le plus , c’est le petit souvenir d’acoir Commandé chez eu. En effet on a une petite pochette magnifique qu’on peut utiliser pour autre chose.
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produit correspondant à la demande. Excellente tenue dans le temps du tatouage.
Explications et utilisation adéquates…
Explications et utilisation adéquates mais rendu de l’encre ne rend pas comme prévue (gris et non noire-bleue).
le tatouage n'a tenu que 1 semaine…
le tatouage n'a tenu que 1 semaine alors que j'ai mis la dose d'encre.
J'adore ce principe quand on n'ose pas…
J'adore ce principe quand on n'ose pas sauter le pas du tatouage définitif !
Malheureusement il n'a tenu qu'une semaine sur le poignet pour moi. J'essaierai ailleurs la prochaine fois.
Très facile à faire.
Je recommande :)
Le packaging pourrait être amélioré…
Le packaging pourrait être amélioré avec par exemple une boîte hermétique et les éléments mieux mis en valeur, là ça fait un peu sac fourre-tout. Sinon l’idée est sympa même si l’encre a du mal à adhérer.
Le tatouage dure 4 jours et se délave…
Le tatouage dure 4 jours et se délave petit à petit! Donc effectivement on doit le voir pendant 10 à 15 jours mais dans quel etat!!
Envoi très rapide.
Envoi très rapide.
Facile à utiliser.
Joli résultat.
Bravo
C'est cool
J'ai réessayé Inka et je suis satisfaite cette fois, il faut vraiment mettre une couche d'encre importante pour que ça apparaisse bien et le temps voulu (et j'ai laissé quelques minutes de plus qu'une heure en ce qui me concerne) et selon votre peau ça peut être vraiment bleu et pas noir (ça j'aurai aprecié que ce soit dit au départ parce que ça a été une mauvaise surprise en ce qui le concerne). Le tatouage ressort bien si vous l'appliquez à un endroit parfaitement plat. Je regrette que les tatouages faits à main levée à paraissent moins bien et moins longtemps parce qu'on ne peut pas forcément mettre une couche d'encre assez épaisse mais bon... Le résultat est joli, cela fait plus d'une semaine et il est toujours là... C'est cool ^^
Quand on en fait un on a envie d'en faire plein, j'en ai 4 (un pochoir et 3 à la main) et c'est vrai que c'est sympa pour une occasion spéciale ou pour fêter un événement ou simplement si vous n'êtes pas sûr de vouloir un vrai tatouage. .. ou même que vous n'en voulez pas ! ^^ Je pense me faire tatouer à présent (ça m'a donné envie)
Précision : pour les tatouage à main levée il faut du courage, de la patience et de la force dans les doigts. Pour sortir de l'encre de cette petite bouteille il faut parfois appuyer vraiment fort (perso ça m'a fait mal au doigts étant donné que j'ai des problèmes articulaires) et il faut prévoir un coton mouillé et savonneux et une serviette à portée de main pour pouvoir effacer quand vous faites une erreur. Sinon même comme ça le résultat est satisfaisant sivous faites des choses très simples ou si vous êtes très doué ^^ (c'est pas aussi simple que ça en a l'air parce que l'encre est assez épaisse et sort en faisant des zigzags, difficile donc d'être précis ^^' ceci dit j'ai fait deux dates en écriture fine avec de minis coeurs et une étoile assez petite et j'y suis arrivée sans être spécialement douée, essayez ça ne vois coûtera rien par contre à la moindre bavure recommencez. Sinon le résultat s'en ressentira ! )
Qualité des produits très chouette
Qualité des produits très chouette, pas contre la réalisation du tatouage doit se faire sur une zone plate pour éviter les bavures (doigts et cheville a éviter).
Le résultat est de mauvaise qualité
Le résultat est de mauvaise qualité. Ça bave, ce n'est pas uniformément opaque malgré mon respect des instructions.
Enfin, le tatouage ne tient que 4 jours, et non 10-15. À partir de cette date il commence à vraiment s'estomper
A la hauteur de nos attentes :)