Es war eine sehr schöne Reise. Die Organisation war super, die Verantwortlichen vor Ort waren stets ansprechbar und hatten für Alles ein offenes Ohr. Leider war das Hotelpersonal des Strand Palace... Voir plus

Wir waren mit Universal Reisen & Marathon-Sport.de beim London-Marathon. Sowohl die Betreuung im Vorfeld als auch vor Ort waren ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich den Email-Kontakt i... Voir plus

Ich bin zufrieden. Ich woltle möglichst low budget zum Berlin Marathon. Demnach bin ich bei Marathon Sport & Universal Reisen fundig geworden. Auch auf die Nachfrage zu einem noch günstigeren Preis f... Voir plus

Die Kreuzfahrt nach Oslo inklusive Marathon war super organisiert. Wir waren zu sechst und alle super zufrieden. Ein großes Erlebnis. Das Unternehmen kann ich wärmstens weiterempfehlen.

4,7

Alles Top

Alles Top. Beste Abwicklung. Gute Hotelauswahl. Kompetente Betreuung.

26 avril 2018

Es war eine sehr schöne Reise

Leider war das Hotelpersonal des Strand Palace nicht immer so zufriedenstellend. Als Läufer, der vor dem Marathon um 5.00 Uhr am Sonntag aufstehen muss, war das Zimmer mit Fenster zur Hauptstraße, nicht so richtig geeignet. Auf Nachfrage einer Wechselmöglichkeit, gab es nur ein " Nicht möglich".
London ist auch zum Marathon sehr zu empfehlen und mit den richtigen Guides kommt man auch entspannt zum Start.
Sehr empfehlenswert!

26 avril 2018

Gelungene Reise!

Alles super gelaufen, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder!

16 avril 2018

Die Kreuzfahrt nach Oslo inklusive…

Die Kreuzfahrt nach Oslo inklusive Marathon war super organisiert.
Wir waren zu sechst und alle super zufrieden. Ein großes Erlebnis.
Das Unternehmen kann ich wärmstens weiterempfehlen.

14 avril 2018

War alles in Ordnung

War alles in Ordnung, allerdings wäre ein gemeinsames vorheriges Treffen und eine entsprechende Organisation des Frühstücks(evtl. Lunchpakete) am Marathonmorgen wünschenswert gewesen.

13 avril 2018

- Kurze Reaktionszeiten Mail und Telefon

== 100% Weiterempfehlung

20 novembre 2017

Réponse de Marathon Sport

Vielen Dank, dass Sie Ihre Reise mit uns zusammen geplant haben!

Wir waren sehr zufrieden Es hat alles …

Wir waren sehr zufrieden Es hat alles einwandfrei geklappt

19 novembre 2017

Réponse de Marathon Sport

So soll es sein. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. New York ist aber auch ein echter Läufertraum! Heike Lessner

NYC Marathon

Alles bestens, schade war der Flughafen Transfer bei uns nicht dabei, das haben wir irgendwie verpasst...

16 novembre 2017

Réponse de Marathon Sport

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!

sehr zufrieden

sehr zufrieden, alles wurde rasch und persönlich beantwortet.

16 novembre 2017

Réponse de Marathon Sport

Vielen Dank, dass wir mit Ihnen zusammen die Reise planen durften. Danke für die großartige Bewertung! Heike Lessner