Ob per Mail oder Telefon waren die Mitarbeiter stets freundlich und kompetent. Sehr selten gab es Probleme und wenn, dann wurden diese unbürokratisch behoben. Seit ca. 10 Jahren kaufen wir Druckerpa... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau
  2. Magasin d'imprimantes et de scanners
  3. Équipement et fourniture d'impression
  4. Fournisseur d'équipement d'impression
  5. Fournisseur de cartouches d'encre

Onlinehandel für Tinte, Toner & Drucker - Seit über 10 Jahren ist die inkcompany Spezialist für Drucker und Druckerpatronen. Unser Expertenteam bietet Beratung, Service und praktische Lösungen ergänzt durch schnelle Lieferung zu fairen Preisen.

4,9

Ein sehr guter Verkäufer

Ein sehr guter Verkäufer. Bei Fragen ist die Kommunikation sehr gut und hilfreich. Über die Artikel des Verkäufer kann man auch nichts negativers sagen, auch die Preise sind völlig in Ordnung.

18 mars 2026

Top Service

Top Service, es fehlte zwar eine Tintenpatrone, aber die Rückerstattung folgte nach der Mitteilung prompt. Vorbildlich😀😀

16 mars 2026

Der Kundenservice ist hervorragend

Der Kundenservice ist hervorragend, wenn es doch nur überall so wäre. Mein alter Drucker (Canon MX 925) funktionierte nicht mehr und ich dachte schon, ich müsste ihn entsorgen. Herr Straub erklärte mir geduldig Schritt für Schritt, was ich tun muss und es hat funktioniert. Ich bin glücklich, an eine solch kompetente Firma mit überaus kompetenten Mitarbeitern geraten zu sein. Noch einmal vielen herzlich Dank an Herrn Straub.

5 mars 2026

Sehr guter Service.

Am Montag eine Anfrage gesendet, Dienstag Antwort erhalten und die Bestellung aufgegeben. Am Dienstag Versand erfolgt und Mittwoch zugestellt, schneller geht nicht. Erstklassige Qualität zum günstigen Preis. Immer wieder gerne.

18 février 2026

Sehr geduldig

Es kam sehr schnell zu einer Verbindung. Der nette Kollege hatte sehr viel Geduld mit mir. Es gab eine schrittweise Erklärung. Besser kann es nicht gehen.
Danke

29 janvier 2026

Schneller Kontakt wird hergestellt

Schneller Kontakt wird hergestellt , Personal sehr kompetent und hilfsbereit, schnelle Lieferung , bei Problemen wird sofort geholfen und ein ( eventuell ) defektes Produkt wird ohne wenn und aber ersetzt . Ich beziehe seit mehreren Jahren meine Drucker Patronen von inkcompany und bin vollauf zufrieden . Kurz gesagt , alles bestens . Ich werde bei
Bedarf immer wieder dort bestellen .

29 janvier 2026

Vorbildlicher Service

Wir, schon etwas älter, hatten Probleme bei der Einrichtung unseres über incompany erworbenen Druckers. Haben telefonische Unterstützung mit hoher Kompetenz und Freundlickeit erfahren. Eine glatte Weiterempfehlung. Danke Herr Straub.

26 janvier 2026

SUPER

Gestern bestellt, heute erhalten und Preise wie im Schnäppchenladen

13 janvier 2026

Super Service und schnelle Lieferung

Super Service! Habe telefonisch Patronen für meinen Drucker bestellt und wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung kam schon am nächsten Tag - top! 😊 Absolut empfehlenswert, gerne wieder!

15 janvier 2026