Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache und transparente Bestellung, sehr schnell per DHL geliefert.Nicht die allerbilligsten, aber jeden einzelnen Cent wert. Immer frisches Verbrauchsmaterial (Haltbarkeit >>2 Jahre), keine "Preiss... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese Bestellung: ein Traum, ähnlich wie früher in Präsenz! Anrufen, beinahe sofort ein Mensch(!) am Telefon und dieser Mensch war sehr hilfsbereit, freundlich, engagiert, geduldig, einfach menschl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Kontakt wird hergestellt , Personal sehr kompetent und hilfsbereit, schnelle Lieferung , bei Problemen wird sofort geholfen und ein ( eventuell ) defektes Produkt wird ohne wenn und aber e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de fournitures de bureau
  2. Magasin d'imprimantes et de scanners
  3. Équipement et fourniture d'impression
  4. Fournisseur d'équipement d'impression
  5. Fournisseur de cartouches d'encre

Écrit par l'entreprise

Onlinehandel für Tinte, Toner & Drucker - Seit über 10 Jahren ist die inkcompany Spezialist für Drucker und Druckerpatronen. Unser Expertenteam bietet Beratung, Service und praktische Lösungen ergänzt durch schnelle Lieferung zu fairen Preisen.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

49 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Tinte als Kaufware für einen…

Ich habe Tinte als Kaufware für einen HP-Drucker bestellt und bekomme Tinte aus dem Leihsystem von HP geliefert. Verkäufer behauptet, dass die Tinte auf dem Versandweg getauscht wurde. Klebeband und Karton waren unbeschädigt , das Klebeband trägt den Aufdruck der Firma. Fadenscheinige Aussagen mit wenig Kundeninteresse. NIE WIEDER, das grenzt für mich schon an Betrug,

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor 2 Jahren einen canon pixma…

Habe vor 2 Jahren einen canon pixma Drucker gekauft, leider nach Garantie defekt. Bei Amazon reklamiert, die haben sich mit Inkompany in Verbindung gesetzt, leider keine Reaktion, das wird auch wohl so bleiben. Kundendienst ???? Nie wieder inkcompany.

21 décembre 2024

Kann in allen Belangen

Kann in allen Belangen, nur eine sehr positive Bewertung abgeben,
Hier wird Kundenservice und Qualitaet, noch gross
geschrieben.

26 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg - Kundendienst versucht Kunden abzuwimmeln mit falschen Informationen.

Bis ich mal eine Bewertung und gar eine schlechte Bewertung schreibe, muss es mich schon sehr ärgern. So passiert bei Inkcompany.
Sobald man ein Produkt reklamiert, blocken sie ab und versuchen einen für dumm zu verkaufen.
Man bekommt einen Standardtext über amazon, wo ich gekauft hatte. Ich hatte eine Canon-Druckerkartusche/Schwarz gekauft.
Nach ca. 40 Seiten (statt ca. 180 Seiten), meist im Entwurfsmodus (keine Fotos, nur Briefe), sind die Ausdrucke schlicht unlesbar geworden.
Der Kundendienst schickt die Erklärung, die mich fassungslos macht und äußert sich nicht zu Ersatz oder Erstattung. Ich solle mich ansonsten gern an Canon wenden.
Ernsthaft?
Und der wahre Knaller ist die Begründung der Ablehnung, zusammengefasst: Die Reichweite/Seitenanzahl für die Kartusche beziehe sich auf eine 5%-Deckung eines Ausdrucks, bei dem man angeblich von einem 3zeiligen Dokument ausgehe. So könnte es also gut sein, dass es nur 40 Seiten reiche oder weniger.
Das ist Irreführung und schlicht falsch, die betreffende 5%-Seitendeckung geht von normalen Geschäftsbriefen aus - also einfach nur Abwimmeln eines Kunden durch Falschinformation!
UPDATE:
Nach drei Mails vom Kundenservice habe ich nur durch Intervention von amazon erreicht, dass ich ein Rücksendeettikett von inkcompany bekommen habe. Der Weg dahin war kein leichter: Teamleiter vom Kundendienst meinte mich über eine ISO/IEC 24711 zur 5% Seitenabdeckung belehren zu müssen, die "nicht jedem bewusst ist" und meinte schließlich, für das Rücksendeetikett müsse ich mich aber an amazon wenden. Also amazon angerufen und die haben sich gekümmert und inkcompany aufgefordert einen Rücksendeschein zu schicken - und für den Fall die schnellste Lösung zu finden.
Jetzt darf ich die defekte Kartusche einpacken, einschicken, inkcompany prüft und entscheidet dann, ob sie mir Ersatz schicken oder auch nicht... also nicht gerade die schnellste Lösung.
Blöd weil die Tonerkartusche ja leer/defekt ist und ich in der Zeit von Rückversand, Prüfung und ggf. Ersatzlieferung nicht drucken kann. Dann kaufe ich in Zukunft lieber woanders, vor allem dank des Kundendienstes... paradox.
Immerhin hat das Rücksendeetikett einen QR-Code - Drucken geht ja nicht dank defekter Kartusche ;)

29 août 2024

Hallo Fetzifetzi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern Ihre Erfahung sehr.

Sobald Ihre Rücksendung bei uns eingegangen ist, setzen wir uns umgehend erneut mit Ihnen in Verbindung. Ihre Zufriedeneheit ist uns sehr wichtig, daher sind wir sicher, gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen
Ihr inkcompany-Team

Anzahl der mitgelieferten Patronen beim Drucker PIXMA TS6350a

Drucker PIXMA TS6350a wurde mit 10 Zusatzpatronen angegeben. Davon mussten 5 alleine für die Erstausstattung verwendet werden. Der Eindruck musste aufgrund der Werbung entstehen, dass die 10 Zusatzpatronen wirklich zusätzlich, d.h. neben der Standardausstattung mit 5 Patronen, die zur Funktionsfähigkeit selbstverständlich dazu gehört, geliefert werden. Nur aus diesem Grund erfolgte ursprünglich eine Abwertung auf 2 Punkte. InkDo hat sich aber sehr bemüht, das entstandene Missverständnis auszuräumen und hat meinen vermeintlichem Schaden mehr als gut gemacht, so dass die ursprünglich zugedachten 5 Punkte vollauf berechtigt sind.

8 avril 2024

Hallo Volker Nickel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Unsere Einzelpatronendrucker sind mit den originalen Setup-Tinten oder wahlweise mit qualitativ hochwertigen XXL-Tinten von IC-Office statt der Originale erhältlich. Im Lieferumfang der gewählten Option sehen Sie auch genau was Sie erhalten.

Was wir nicht möchten, ist unsere Kunden verunsichern. Daher leiten wir Ihre Kritik umgehend in die entsprechende Abteilung weiter um Verbesserungen vorzunehmen.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn wir weiter behilflich sein können. Seien Sie sich gewiß, in uns immer einen Ansprechpartner zu haben.

Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, wünschen eine gute Zeit und freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Ihr inkcompany-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetenter Anbieter von…

Sehr kompetenter Anbieter von Druckergeräten und Patronen. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Support bei Fragen. Man wird immer freundlich behandelt. Ich hatte ein Problem mit der Verbindung meines neuen Druckers an über mein Heimnetzwerk und wurde am Telefon von einem Mitarbeiter des Kundendienstes geduldig an die Ursache des Problems herangeführt, was letztlich zur Lösung des Problems geführt hat. Dafür möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken!
Zukünftig werde ich meine Patronen ausschließlich hier bestellen.

1 mars 2024

Drucker Canon Pixma

Der Drucker ging nach ca. 2 Monaten von einem Tag auf den anderen Tag nicht mehr. Inkcompany ersetzte diesen und gab den Tipp der Deinstallation aller sich auf dem Rechner befindenden Treiber.
Nun funktioniert alles wie es sollte.

15 février 2024

Hallo sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass die Herausforderung gelöst werden konnte. Seien Sie sich gewiss, in uns stets einen Ansprechpartner zu haben.

In diesem Sinne danken wir für Ihre Unterstützung und freuen uns wieder von Ihnen zu hören.

Herzliche Grüße, Ihr inkcompany-Team.

Superfirma mit super Mitarbeitern

Inkcompany half mir telefonisch bei der Installation meines neuen Canon Pixma Druckers TR 8351a auf bestmögliche Art. Superfreundliche, superhilfsbereite Mitarbeiter die mit mir die Versäumnisse von Canon aufarbeiteten:
USB-Kabel fehlt mittlerweile bei Canon und Gott sei Dank hatte ich das passende Kabel vom defekten MP 550 aufgehoben. Das Installationsprozedere meldete aber auch ohne vorherige Kabelverwendung trotzdem Betriebsbereitschaft, die nicht vorhanden war.
Kein Hinweis von Canon, dass der TR 8351a nur druckt, wenn er der alleinige Drucker im System ist. Beim MP 550 und einem HP-Drucker im System war das noch kein Problem.
Fazit: Noch besser, hilfsbereiter, freundlicher und geduldiger ist überhaupt nicht möglich !!!!!
Super, super, super

20 décembre 2023

Zufriedenheit

Ich kaufe schon Jahrelang bei Inkcompany meine Tinte.
Mit denen Mitarbeitern den Services bin ich sehr zufrieden . Kaufe ich wieder ein.
Danke Ullrich

1 décembre 2023

Kundenzufriedenheit

Habe Lieferung in kurzer Zeit erhalten. Bin rundum zufrieden. Die Reklamekarte kommt griffbereit in die Nähe des Druckers, damit ich bei Bedarf nicht erst lange suchen muss um zu bestellen.
Danke!

14 novembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus